Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Так тогда нужно привлечь специалистов по социологии и пусть вам проведут исследование общественного мнения, вот и будете знать мнение общества. А то получается людей вводите в заблуждение, говоря о помиловании.

Для многих людей, как и для меня - слова "помилование" и "оправдание" имеют похожий смысл. Главное - несогласие с приговором в отношении Дронова.
Социология тут не поможет. А петиция может и помочь. В жизни всякое бывает...
Вот, например, кто мог предположить, что в самом центре города на красный свет светофора будет лететь лексус, управляемый неадекватным человеком? Никто. И если б мне раньше об этом сказали - я бы ответила - "не может такого быть!" Но... что случилось вы знаете.

Да ну, какие 40? этаких пишущих одними и теми же словами - аккаунтов 5-7...

Шо ты ****ишь? Я два скрина сюда кидал - на них до десятка людей было, а там ещё писали и писали, и разные люди.

Но я знаю, вы думаете иначе - что другие должны исполнять пдд, а вы, и такие как вы, только судить других.
Понимаете ли. Когда в далеком 1985-м я работал в ДПС, первый мой день на службе начался с собирание в кулечек разбросанные куски черепа умника, пытавшегося перед Моазом проскочить налево. Так что когда у меня возникает мысль проскочить на красный или налево, перед глазами стоит этот кулечек с мозгами. В котором через минуту могут мои мозги оказаться.
У вас такого личного опыта нет, поэтому так снисходительно к ПДД и относитесь. Подумаешь проскочил на желтый.

Понимаете ли. Когда в далеком 1985-м я работал в ДПС, первый мой день на службе начался с собирание в кулечек разбросанные куски черепа умника, пытавшегося перед Моазом проскочить налево. Так что когда у меня возникает мысль проскочить на красный или налево, перед глазами стоит этот кулечек с мозгами. В котором через минуту могут мои мозги оказаться.
У вас такого личного опыта нет, поэтому так снисходительно к ПДД и относитесь. Подумаешь проскочил на желтый.

Подумаешь, шесть человек раздавило. Подумаешь, у людей горе на всю жизнь. Надо убийцу спасать. Потому что ездит, как все.

Должен был, трогаясь на запрещающий. А на что он рассчитывал, что царю на Туарег можно и красный ****уть, а зайке на Лексус нельзя? Ну вот два барана и встретились

Тоесть его осудили за отсутствие дара предвидения

Тоесть его осудили за отсутствие дара предвидения

Так и есть. Всех на самом деле осуждают из-за отсутствия дара предвидения - предвидел бы насильник, что его посадят после изнасилования - не насиловал бы, предвидел бы убийца что его найдут -и посадят - не убивал бы. Предвидел бы Дронов что он убьёт 6 человек - не убил бы.

Так и есть. Всех на самом деле осуждают из-за отсутствия дара предвидения - предвидел бы насильник, что его посадят после изнасилования - не насиловал бы, предвидел бы убийца что его найдут -и посадят - не убивал бы. Предвидел бы Дронов что он убьёт 6 человек - не убил бы.

Короче.
Знал бы где упал бы, соломки постелил бы.

Ровно 42-я секунда. Туарег двигается уже 0,1 сек. До столкновения 3,72 сек
Если Зайцева ехала 108 км.ч., то в секунду она пролетала 30 метров. За 3.72 секунды до столкновения она была всего в 112 метрах от места ДТП, в 100 метрах от перекрестка.
И эти люди утверждают что можно оставлять на свободе человека, не видящего в 100 метрах от него летящий наперерез с ослепляющими фарами болид.

Я тоже не писал про "с момента старта 6 секунд". Я написал про ЭТИ ваши 6 секунд

А про "момент старта", я вам рассказал, что прошло МЕНЕЕ 4 секунд от старта до столкновения., а посмотреть Дронов должен был за 1,72 секунды до столкновения, когда ему еще горел КРАСНЫЙ с желтым сигнал светофора

41,88 секунда на таймере. Туарег стоит на месте. Бус уже начал движение, через 0,02 сек будет старт Туарега и до столкновения останется 3,82 секунды.
ebgf5d.webp

Ровно 42-я секунда. Туарег двигается уже 0,1 сек. До столкновения 3,72 сек
g9jcgd.webp

Ровно 43-я секунда. Туарег двигается уже 1,1 сек. До столкновения 2,72 сек
fc6gce.webp

Ровно 44-я секунда. Туарег двигается уже 2,1 сек. До столкновения 1,72 сек и тут Дронов должен был увидеть Лексус менее, чем в 50 метрах от него., а не тогда, когда Лексус был за километр или 200 метров.
hf9jdc.webp

Ровно 45-я секунда. Туарег двигается уже 3,1 сек. До столкновения 0,72 сек
a4ffcc.webp

СТОЛКНОВЕНИЕ на 45,72 секунде
2bhbfc.webp

"и тут Дронов должен был увидеть Лексус менее, чем в 50 метрах от него."

ОТ места столкновения до стоп-линии зайцевой 19 метров. Соответственно лексус должен был в этот момент быть за 31 метр до своей стоп-линии? вы это хотите сказать?
И что? Дронов должен был решить, что лексус не остановится? Или он должен был смотреть на лексус безотрывно, чтобы понять, что он не думает останавливаться?
Он бы так и смотрел, если бы его об этом предупредили заранее. Предупрежден - вооружен, как известно.

"Ровно 45-я секунда. Туарег двигается уже 3,1 сек. До столкновения 0,72 сек"
И туарег едет на свой зеленый свет. А лексус когда ему включается красный, еще за 16 метров до своей стоп-линии, ну и соответственно ее он пролетает тоже на красный.

Если Зайцева ехала 108 км.ч., то в секунду она пролетала 30 метров. За 3.72 секунды до столкновения она была всего в 112 метрах от места ДТП, в 100 метрах от перекрестка.
И эти люди утверждают что можно оставлять на свободе человека, не видящего в 100 метрах от него летящий с ослепляющими фарами болид.

Почему он не видел леХус, он пояснил. Он увидел, что тронулся бус и надавил на газ. Он на светофор вообще не смотрел

И эти люди утверждают что можно оставлять на свободе человека, не видящего в 100 метрах от него летящий наперерез с ослепляющими фарами болид.

ослепляющие фары в 118 метрах (не 112, но это не суть важно). Вас ослепляли фары на расстоянии в 100-120 метров?:D

"и тут Дронов должен был увидеть Лексус менее, чем в 50 метрах от него."

ОТ места столкновения до стоп-линии зайцевой 19 метров. Соответственно лексус должен был в этот момент быть за 31 метр до своей стоп-линии? вы это хотите сказать?
И что? Дронов должен был решить, что лексус не остановится? Или он должен был смотреть на лексус безотрывно, чтобы понять, что он не думает останавливаться?
Он бы так и смотрел, если бы его об этом предупредили заранее. Предупрежден - вооружен, как известно.

"Ровно 45-я секунда. Туарег двигается уже 3,1 сек. До столкновения 0,72 сек"
И туарег едет на свой зеленый свет. А лексус когда ему включается красный, еще за 16 метров до своей стоп-линии, ну и соответственно ее он пролетает тоже на красный.

А ***** что он едет на свой зелёный. А если бы Лексус там стоял в пробке, можно сносить? По ПДД Дронов должен был:
1. Остановиться до светофора.
2. После включения зелёного света убедиться в безопасности проезда.
3. Начинать движение.

Назад
Зверху Знизу