Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьете ли вы на работе

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот прямо щас

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Господа! Назрел вопрос! Позволяте ли вы себе "принять на грудь 20 капель" в рабочее время? Что делаете, когда начальник будучи недовольным вашим отчетом вызывает вас тет-а-тет, а вы, простите, хуево вяжете лыки? Делюсь опытом - молчите (перегар вас выдаст), кивайте как можно чаще, при удобном случае падите на одно колено и поцелуйте руку власть имущего. Если начальник музчина, я не виноват.

Мне говорил ДЕД: "Не пей на работе!!!!! Не заработаешь, то что мог, и пропьешь, то, что мог заработать!!!!!"

ну дык выпили , покушали и в такси домой в люлю. Самое оно. Я тож редко когда меньше 9ти 10 часов работаю
Пол смены не харьковские,им до дома чапать и чапать. А так в ночную смену после 12 тортик с чайком самое то :D

Мне говорил ДЕД: "Не пей на работе!!!!! Не заработаешь, то что мог, и пропьешь, то, что мог заработать!!!!!"
Золотые слова!

Господа! Назрел вопрос! Позволяте ли вы себе "принять на грудь 20 капель" в рабочее время? Что делаете, когда начальник будучи недовольным вашим отчетом вызывает вас тет-а-тет, а вы, простите, хуево вяжете лыки? Делюсь опытом - молчите (перегар вас выдаст), кивайте как можно чаще, при удобном случае падите на одно колено и поцелуйте руку власть имущего. Если начальник музчина, я не виноват.

В разных фирмах по разному, работал я на одной фирмочке небольшой, так там в порядке вещей было в обед ебануть по бутылочке пива или пригласить клиента и в зале переговоров просто так без цели треснуть бутылочку коньячка. Зато клиенты нас многие обожали)))

А в дургих фирмах даже дни рождения справляя разливали в чайные кружки и то после окончания раб дня.

В принципе я не против небольшой дозы алкоголя в течении дня главное чтобы это было не во вред делу и тебе лично.

ТС-у надо было прикрутить голосовалку, типа против не против или еще как обозвать, так чотбы реально пасатреть на предпочтения форумчан.

Назад
Зверху Знизу