Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
После 12 часов работы какой там гулять! Домой и в люлюПосле раб дня. После...
После 12 часов работы какой там гулять! Домой и в люлю![]()
Господа! Назрел вопрос! Позволяте ли вы себе "принять на грудь 20 капель" в рабочее время? Что делаете, когда начальник будучи недовольным вашим отчетом вызывает вас тет-а-тет, а вы, простите, хуево вяжете лыки? Делюсь опытом - молчите (перегар вас выдаст), кивайте как можно чаще, при удобном случае падите на одно колено и поцелуйте руку власть имущего. Если начальник музчина, я не виноват.
Пол смены не харьковские,им до дома чапать и чапать. А так в ночную смену после 12 тортик с чайком самое тону дык выпили , покушали и в такси домой в люлю. Самое оно. Я тож редко когда меньше 9ти 10 часов работаю
Золотые слова!Мне говорил ДЕД: "Не пей на работе!!!!! Не заработаешь, то что мог, и пропьешь, то, что мог заработать!!!!!"
Господа! Назрел вопрос! Позволяте ли вы себе "принять на грудь 20 капель" в рабочее время? Что делаете, когда начальник будучи недовольным вашим отчетом вызывает вас тет-а-тет, а вы, простите, хуево вяжете лыки? Делюсь опытом - молчите (перегар вас выдаст), кивайте как можно чаще, при удобном случае падите на одно колено и поцелуйте руку власть имущего. Если начальник музчина, я не виноват.