Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Песокот или котопес:)

• Автор теми Автор теми Volchonok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2687
Песокот или котопес:)

А давайте поговорим об этом союзе!!!!
я счастливый владелец котопса! Собке девять месяцев было, когда появилось малюсенькое трехнедельное создание... которое сразу же само себе выбрало место - на ляжке у овчарки, и хвостом укрывалось:)
Теперь котейке 7 мес. Лучше друга у нее нету, можно и на морде повисеть, и в зубах покататься, и поспать на теплом боку друга:) А недавно пошла у них замануха - кошка собаке массаж делает:))) умора!!! Лапками бок переминает, мурчит и головой об него трется:іржач:

Добавлено через 1 минуту
подскажите, как фото вставить, блин!!!

Останнє редагування:
загрузить фото-в расширенном режиме значок скрепка(файлы), далее загрузить с компьютера:)

Volchonok, завидую я Вам. У меня пес появился когда в доме был уже 3-х мес. котенок. Ненавидят друг друга уже 1,5 месяца и не знаю как быть. Дом разделен на 2 части: весь дом в расположении кошки, а прихожая и кухня - территория собаки. Когда соб гуляет, кошка тоже может выйти на улицу погулять. Все говорят что пройдет время и они найдут общий язык. Но оставлять их вместе я боюсь

Volchonok, завидую я Вам. У меня пес появился когда в доме был уже 3-х мес. котенок. Ненавидят друг друга уже 1,5 месяца и не знаю как быть. Дом разделен на 2 части: весь дом в расположении кошки, а прихожая и кухня - территория собаки. Когда соб гуляет, кошка тоже может выйти на улицу погулять. Все говорят что пройдет время и они найдут общий язык. Но оставлять их вместе я боюсь

совсем беда!!! странно, ведь оба еще дети:( А как именно они ненавидят друг друга (в чем выражается?)

Пес очень злобно кидается на кошку. Я его уже двумя руками держу за ошейник и пытаюсь подойти к кошке, так он просто у меня рвется и никакие команды не помогают. А кошка тоже воет и шипит если я ее беру на руки и подхожу с ней к собаке. В первый раз она мне просто поцарапала лицо и прокусила палец. Я их друг с другом ежедневно пытаюсь сводить, хотябы чтоб видели один другого, но результат всегда один и тот же.

Пес очень злобно кидается на кошку. Я его уже двумя руками держу за ошейник и пытаюсь подойти к кошке, так он просто у меня рвется и никакие команды не помогают. А кошка тоже воет и шипит если я ее беру на руки и подхожу с ней к собаке. В первый раз она мне просто поцарапала лицо и прокусила палец. Я их друг с другом ежедневно пытаюсь сводить, хотябы чтоб видели один другого, но результат всегда один и тот же.

клевый у Вас кошарик (это он на фото?). А собака какая? он же тоже щенок?
оч. ну оч. странно!!!! не могу понять... а без Вас выяснить отношения не пробовали дать. Я когда принесла маленькую котейку - сама боялась ужасно, собаке очень хотелось понюхать ее. А я млела от страха, ну как, тут один щелчок зубов, и алес гуд! потом мне надоело следом за ними ходить, а бросила все на самотек... собака получила, что ей надо - понюхать. А у кошки не было выбора, привыкнуть к этому зверю или нет:)
а может собака и лает, потому что Вы понюхать не даете.

А вот мои котопсы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот так едят из одной миски поочереди

это когда еще котенком был, а Ваське 2 года.

вот еще видео
Посилання видалено

а это Васькин сын, тоже котов уважает

:)А вообще они мирные!:іржач:
1. "Не поделили..."
2. "Скорость"

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.1 КБ · Перегляди: 115
  • .webp
    .webp
    28.9 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
ага, у меня тоже мирные, когда спят зубами к стенке
3ee7d794246a.jpg

7c00a411d596.jpg

Добавлено через 3 минуты
5441c9f08f1d.jpg

f93bc4e65f65.jpg

Останнє редагування:
Тьфу - тьфу - не знаю, о чем Вы, E.Ludmila, говорите! У нас ВСЕГДА живут и коты, и собаки - ЭТО ОДНА СТАЯ! Максимум - это игнорирование друг друга! Да и то - когда пропал доберман, с которым один кот не хотел дружить, выяснилось - он просто марку держал, а потом за собакой тоже скучал и искать его ходил! Сейчас у родителей живет ротвейлер и кот - большие друзья! Это чужие - коты, а в семье - ЭТО СТАЯ, а ее надо защищать! Дворики с котами в футбол и прятки играли - прикольно!!! Просто при появлении нового члена семьи - на первых порах ВСЕГДА ОДНОВРЕМЕННО ХВАЛИЛИ И ГЛАДИЛИ ВСЕХ + пресекаются (голосом) любые выпады в сторону котов + одновременная кормежка + следить, чтоб своим поведением лишний раз НЕ вызывать ревность + НЕ НАКАЗЫВАЙТЕ ФИЗИЧЕСКИ ДРУГОГО НА ГЛАЗАХ ПЕРВОГО!!! ! Дальше - время притирки зависит от возраста и породы песа. Молодые мирятся быстрее, еще лучше если собаку брать после кота. И вообще есть одно правило - хозяин следит, чтоб их разборки НЕ ЗАШЛИ ВО ВРЕД здоровью и максимум НЕ ЛЕЗЕТ - они САМИ гораздо быстрее находят общий язык! Нам, конечно, хочется, чтоб они с первого дня вместе спали и ели - но тут уж надо запастись терпением! И повторяю - если кошка фыркает на собаку, это еще НЕ факт, что она это всерьез! У нас многие просто так "кошачью марку" держали!
E.Ludmila, попробуйте побольше времени проводить ВСЕ ВМЕСТЕ на кухне (например) и у телевизора - пусть кошка сидит где повыше, и попытайтесь уложить собаку на пол и игнорировать их Устные разборки. А что - собака взрослая? В частном доме мы вначале оставляли одних так - коты гуляют через окно, а собака у входной двери, между ними дверь закрыта.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу