Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А если родился с предрасположением к этой болячке, как камни в почках, думаешь все дети в детстве думают что болезнь нужно предупреждать? И тем более как?Мой знакомый избавился от камней и песка в почках, принимая фитолизин. Вообще, лучше предупреждать болезнь - это легче, чем в последствии ее лечить; ну а приниамть лучше препараты на растительных экстрактах!
Всем удачи и здоровья!![]()
Глупости полные.
Я не совсем понял, что такое "структурированная вода"
Если это про то, что описано тут - то остается только улыбнуться.
А сколько пить? Стакан? (80кг)Пейте сырой ,чистой,структурированой воды за 30 мин до еды и после еды через 2часа.
Посмотрел и понял.Посмотри сайт и ты всё поймёшь!
Нужно было попросить хирурга более детально пояснить механизм лечебного действия коньяка. Ну и посмотреть, насколько убедительными будут его доводы. Хотя, скорее всего, никаких пояснений вообще бы не последовало...
Чтобы уберечь почки от камней, нужно пить мягкую воду. Ту, которая не оставляет накипи на чайнике.
Ну а коньяк как раз провоцирует приступ почечной колики. Возможно, человек именно к этому и стремится, ведь в этот момент камень выходит из почки и движется по мочеточнику, царапая стенки острыми краями, от чего больной готов лезть на стену...
Теоретически любая, а на практике - чуть по сложнее. Двигать камни самим бывает опасно.![]()
Ну а если высокоминерализованные воды принимать одновременно с алкоголем, сульфаниламидами или некоторыми другими лекарственными препаратами, то такие сочетания вообще вызывают усиленное камнеобразование...
Ну уж нет - пусть пьют что хотятАга. Можно угощать дорогих гостей водочкой, а запивать им предложить натуральной Боржоми...
А вот с химией у меня проблемы в школе были, так что это все мне кажется чем-то пугающим.В общем, такие полезные и биологически активные ионы натрия и калия, содержащиеся в избытке в щелочной минеральной воде, замещают атом водорода в гидроксильной группе спирта, а образующиеся при этом соли ласково называются алкоголятами...