Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Песок для кошечки

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Если запахом его пропитается - будет ходить без проблем. Только если днем за ним убирать будет некому - вечером будет отличный штын.

комфорт, самые крупный гранулы - кот с удовольствием копается :))) и убирать удобно. ИМХО

а насчет CatSan - кот был в шоке от этих прозрачных шариков... они ж еще и с шумом перекатываются! короче в ужасе выбегал из туалета и делал свои дела в другом месте...

а насчет CatSan - кот был в шоке от этих прозрачных шариков... они ж еще и с шумом перекатываются! короче в ужасе выбегал из туалета и делал свои дела в другом месте...

У нас CatSan обычные белые гранулки, как и в обычном песочке, только белые и крупные (как в Барсе 3-5 мм) Непрозрачные:) Так что все окей:клас:

Насчёт бумажек - они как наполнитель просто супер! У меня кошка много лет ходила на бумажки, а потом даже и они ей стали уже не обязательно. Но здесь есть одно "НО", в то время у нас постоянно кто-то был дома и за ней вовремя убирали, потому что если сразу не уберёшь то в следующий раз на мокрые бумажки она ходить не желала.
В общем это только если дома кто-то всё время находится, тогда никакие фирменные наполнители и рядом не валяются :)

А какой наполнитель можно смывать в канализацию?
На "Комфорте" и "Барсе" написано, что нельзя.
А бумажки все же не подойдут по ряду причин.

Смывать можно (проверено) Cat's Dream, Cat's Best (вроде импортное) и SuperCat (от отечественного производителя) - это все гранулированнные хвойные опилки.

Мы долго пользовались обыкновенным песком,так как кошка была к нему приучена ещё котёнком у хозяев мамы,потом перешли на наполнитель-невыгодным это делом оказалось,видно,очень много она писяла,так как мешка нам хватило на 10 дней.И ещё одно неудобство-она прежде,чем сесть разгребала всё по всему туалету и приходилось каждый раз убирать не только её горшок,но и подметать в туалете.А сейчас котов у нас 3 и мыслей о наполнителе не возникает вообще,так как накладненько...Ходят на пустые лоточки на решётку-им нравится,мне тоже,ходят даже по нескольку раз в один и тот же,только вот когда дома никого нет запашок к вечеру ещё тот...Освежитель воздуха расходуется в 2 раза больше...

после экспериментов с "барсом" и "комфортом" перешли на силиконовые шарики -- запах намного меньше (с двумя котами это очень актуально). неплохой -- "макс", но редко где можно найти.
есть еще некий "кэт шоу" (видела только в киеве). подруга от него в восторге. и ее кот тоже :)

Лика сказав(ла):
Ходят на пустые лоточки на решётку-им нравится,мне тоже
а ничего по сеточке не размазывают? я столкнулась с этой проблемой, сетку срочно пришлось снять.

Да нет,вроде это проблемой никогда не было-помыл и всё.А вот попробовали без решётки-не годится,если с ней коты ходят по нескольку раз в горшок,то без неё-второй не пойдут-в лужу не влезут,лучше рядом с горшком...Хорошо,когда дома кто есть,но такое редкость.

Вот, сейчас этим пользуемся - SuperCat (Посилання видалено).

Назад
Зверху Знизу