Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Песня в стиле 50-60х. Ищу музыкантов

Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Песня в стиле 50-60х. Ищу музыкантов

Хочу попробовать записать одну свою песню. Написал её еще лет в 18-19, под вдохновением от песни "Earth Angel" из фильма "Назад в будущее". Получилось конечно как получилось (больше даже похоже на что-то из бременских музыкантов).
Может кому-то интересна такая тема, и не прочь приложить свои умения и творческий порыв к аранжировке.
Контакты для связи
ВК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

FB: https://www.facebook.com/vladimir.shevchook
Viber/telegram: +380961201546
Песня вот (спел в полголоса, особо не распеваясь, то есть если потренироваться несколько дней или недельку, по идеи должен получше исполнить и без зажимов)

похоже на саундтрек из фильма про маньяка. а что конкретно нужно сделать?

ишла? спасибо, достаточно

ишла? спасибо, достаточно

Даже если бы в толковом словаре Даля не было этого слова, меня бы все равно это не остановило. Но за замечание спасибо (без буквы "и" тоже можно спеть, может так даже интересней в музыкальном плане). И всяческих вам успехов во всем, в том числе и на лингвистическом поприще.

"Ишла" можно было заменить на брела, ушла, пошла и т.д. Но "ишла" - это какой-то дичайший трэш, вот честно. По поводу самой песни, неинтересная гармония F#-D#м-B-C#. Более стандартной и затасканной последовательности не найти. Кажись в 1970-80-х на эту гармонию пелась одна дворовая песенка: "А ми приїхали з села Оле-оле-ола. Нас ліпездричка привезла Оле-оле-ола. А вчора в клюбі були танці. А ти прийшла в червоних штанцях" и т.д. Может ТС, тебе что-то поинтересней придумать? А то вот ник многообещающий, а творчество как-то недотягивает.

Где же таких старперов найти?

Даже если бы в толковом словаре Даля не было этого слова, меня бы все равно это не остановило. Но за замечание спасибо (без буквы "и" тоже можно спеть, может так даже интересней в музыкальном плане). И всяческих вам успехов во всем, в том числе и на лингвистическом поприще.

Я не запрещаю вам его использовать. Я вообще ничего вам не запрещаю. Делайте что хотите, и как хотите. Я всего лишь сказал: спасибо, достаточно. Мы с вами свяжемся.
ЗЫ. А по поводу минуса - не знаю как там насчет саундтрека к "Назад в Будущее", а вы просто скачайте минусовку Сюткина "На Темный Ряд Домов" - и пойте под нее свою ишлу. И побольше труселей в кадр навешайте. А то где ж им еще находиться, как не в кадре промо-видео.

"Ишла" можно было заменить на брела, ушла, пошла и т.д. Но "ишла" - это какой-то дичайший трэш, вот честно. По поводу самой песни, неинтересная гармония F#-D#м-B-C#. Более стандартной и затасканной последовательности не найти. Кажись в 1970-80-х на эту гармонию пелась одна дворовая песенка: "А ми приїхали з села Оле-оле-ола. Нас ліпездричка привезла Оле-оле-ола. А вчора в клюбі були танці. А ти прийшла в червоних штанцях" и т.д. Может ТС, тебе что-то поинтересней придумать? А то вот ник многообещающий, а творчество как-то недотягивает.

По поводу "ишла" я чуть выше ответил, что можно и без "и" спеть. К переделкам или корректировке песен я нормально отношусь (как по тексту так и по мелодиям, и вокальным партиям, ибо и сам переделываю-доделываю, что-то убираю и т.д.).
По поводу гармонии, последовательность аккордов такая же как и в песни "Earth Angel".
"Может ТС, тебе что-то поинтересней придумать?" Я только "ЗА", всмысле хотелось бы придумывать что-то поинтересней.
А вот с ником... , согласен,- погорячился когда-то. Первый ник на ХФ был hach (не уверен что я чем то думал при регистрации; меня басист тогдашний так иногда называл). Ники вроде как нельзя менять на ХФ,- либо новый создавать, либо хз.
"а творчество как-то недотягивает." Конкретно эта песня? Или вообще?

Я не запрещаю вам его использовать. Я вообще ничего вам не запрещаю. Делайте что хотите, и как хотите. Я всего лишь сказал: спасибо, достаточно. Мы с вами свяжемся.
ЗЫ. А по поводу минуса - не знаю как там насчет саундтрека к "Назад в Будущее", а вы просто скачайте минусовку Сюткина "На Темный Ряд Домов" - и пойте под нее свою ишлу. И побольше труселей в кадр навешайте. А то где ж им еще находиться, как не в кадре промо-видео.

AVasilych, видимо мой плохо скрытый упрек в вашу сторону, таки вас задел. Прошу меня извинить. Лингвистика "штука" не постоянная, и ссылкой на толковый словарь Даля я хотел лишь намекнуть вам об этом (не влезая в лингвистические дискуссии). Ну резануло вам слух моё "ишла", сделали мне замечание и я частично с ним согласен, написал вам спасибо (и это была не ирония).
З.Ы. в кадре на кресле спортивный костюм и белая футболка

Похоже, срачи на хф никогда не закончатся. Удивлён, как Том Арайя ещё не вклинился. ТС, ты же знал, куда пишешь, ну подготовь ты шото качественнее или ты мазохист? И да, ник тут меняется на раз-два

По поводу гармонии, последовательность аккордов такая же как и в песни "Earth Angel".
Я не знаю, сколько песен есть с этой последовательностью, но думаю очень много. Зачем же копировать затасканный, как старые рваные носки, заезженный до дыр материал? Это неинтересно, неслушабельно (в совокупности с блеклым вокалом и посредственной игрой) и в итоге никому не нужно.

всмысле хотелось бы придумывать что-то поинтересней.
Так придумай! В чём дело? Не придумывается? Так есть же масса репертуара с клёвыми гармониями, к примеру вот:

Это тебе не та уныль, что ты здесь запостил.

AVasilych, видимо мой плохо скрытый упрек в вашу сторону, таки вас задел. Прошу меня извинить. Лингвистика "штука" не постоянная, и ссылкой на толковый словарь Даля я хотел лишь намекнуть вам об этом (не влезая в лингвистические дискуссии). Ну резануло вам слух моё "ишла", сделали мне замечание и я частично с ним согласен, написал вам спасибо (и это была не ирония).
З.Ы. в кадре на кресле спортивный костюм и белая футболка
Упрек? Так вы еще и упрекали? Ну надо же, надо же... Лучший анекдот дня.
Сначала, значит, "ишла", сначала всем нужно пялиться на ваши убогие шмотки в видео, выслушивая ваше сопение, мало того, что унылое, мало того, что без малейшего намека на интерес - так еще и воинственно безграмотное, а потом, ко всему еще и читать ваши же упреки?
Тогда все ок, вы меня успокоили. Чуйка меня в очередной раз не подвела. Ну сходите что ли на кастинг какого-нибудь талант-шоу, там по сценарию клоуны нужны. Может, когда с вас вся страна будет ржать и тыкать пальцем - вы хотя бы об упреках задумаетесь, мистер поклонник Даля... впрочем, судя по всему вряд ли: у *****ов хороший иммунитет на все. "Я встретился с тобой" - у Киркорова и то было оригинальнее
:відстій::відстій::відстій:

Похоже, срачи на хф никогда не закончатся. Удивлён, как Том Арайя ещё не вклинился. ТС, ты же знал, куда пишешь, ну подготовь ты шото качественнее или ты мазохист? И да, ник тут меняется на раз-два
Спасибо, нашел где меняется ник (поменял на имя и фамилию, держу вкурсе :) ) С меня то как с гуся вода, давно уже не юный падаван, чтоб принимать близко к сердцу.

Послухал ТС. Слишком грустно и скучно. Само направление 50-60-х никогда не умирало и не прерывалось. Но это на диком Западе, в основном, в США.

Посмотрел я не так давно кино "Оттепель" - кино охуенное, а саундтрек - потолочный! Классная стилизация под 60-е. Написал К. Меладзе. До этого я его считал более припопсованым. Я просто охуел! Скачал саундтрек, к сожалению, только в MP3 320, а хочется во flac.

Я просто охуел от стилизации, 1 к 1:

А это уже дешевая подделка:

На вопрос Меладзе откуда он качал вдохновение, он ответил, что много слушал итальянской музыки 60-х. Но именно в первой песне явно слышится нечто из гармонии и трубы из "Есть только миг" с Анофриевым, не с Далем, и что-то от М. Кристаллинской. У Андреевой, так же, как и у Кристаллинской, нет голоса, но исполнение у обеих - супер!

Попадание в стилистику - 100%. Я даже подумал, что я не слышал эту песню из 60-х. Потом смекнул...

Как поют обычные актеры, не певцы!!!, что-то из 50-х:

Так шо, ТС может дерзать - это благородное направление и в Украине есть такие группы, я писал где-то в своих постах и давал примеры на поциков - рок-н-роллщиков из Украины.

Посмотрел я не так давно кино "Оттепель"
Господи, ну хоть кто-то в этой стране смотрел этот шедевр Тодоровского! :yahoo:
Как обидно, что его эфир пришелся на такое "неудачное" время в Украине (а он вроде бы таки прошел в 2014-м по "Интеру"), и никто его здесь не заметил :плачу:
Вот и скажи, что гребаная политика не влияет на восприятие искусства...:рл:
Кстати, имею заметить, что при всей талантливости написанного, Меладзе все-таки сделал недостаточно "тру-винтажную" аранжировку. Она ИМХО несколько выпадает из общего букета сценарных, режиссерских, актерских и прочих удач этой картины. И как ни странно, в итоге, является, пожалуй, самым слабым ее звеном (исключительно в силу бОльших удач остальных составляющих)

Хочу попробовать записать одну свою песню. Написал её еще лет в 18-19, под вдохновением от песни "Earth Angel" из фильма "Назад в будущее". Получилось конечно как получилось (больше даже похоже на что-то из бременских музыкантов).
Может кому-то интересна такая тема, и не прочь приложить свои умения и творческий порыв к аранжировке.
Контакты для связи
ВК:

FB: https://www.facebook.com/vladimir.shevchook
Viber/telegram: +380961201546
Песня вот (спел в полголоса, особо не распеваясь, то есть если потренироваться несколько дней или недельку, по идеи должен получше исполнить и без зажимов)

Вот смотри... Бывает разное изобразительное искусство... бывают пейзажи, граффити, апплекция, иллюстрация и дохуя всего.
Вот то, что ты делал в видео - это похоже на иллюстрацию.
Возможно, где-то во вселенной существует такой сюжет, куда оно подойдёт... Но не в массу сразу, а ХФ это масса.

Сказать, что у тебя нет слуха - не могу.
Таланта нет? Ну хз.. прям гениального нет, но я и намного хуже видал.
Аранжировать это? А куда? Она одна. Возиться из интереса из тех, кто может - вряд ли кто будет... это профессия, а там работы нет.
Выход один - или пиши ещё и много и рассылай на кастинги (может кто-то тебя заметит, или песня подойдёт под чей-то сюжет), или... сам долюи. Слух есть, аранжировку освоить сможешь, она сейчас на компе вся.

P.S/ Ишла :D Опрределись с языком, так нельзя. У нас уже есть президент - клоун, тебе не победить :угу:

Назад
Зверху Знизу