Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Песня "Моя Любовь"

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення

YTR

Статус: Офлайн
Повідом.: 2403
Песня "Моя Любовь"

Темка находится в стадии доработки, нужно мнение со стороны. Что так, что не так? И к какому стилю вы бы это отнесли?

Посилання видалено

Останнє редагування:
хм, более оригинальное название трудно было придумать ;)
по-моему, это русрок чистой воды :) Чиж в крови :) скрашивают это узнавание давно забытых интонаций только проигрыши, YTR, попробуй спеть это все на английском, мож, тогда это можно будет назвать чем-то типа блюза ;)

Я гитарист )) Я вот и пытаюсь сделать с этого что-то более модное, но вокал не побороть )))

Я вообще больше про звук спрашивал, т.к. вокалиста не переделать

ааа, ну гитара, как по мне, нормальная :) тока я не гитарист :)

Бльо я же не за гитару спрашиваю, а за все вместе.

ну и за гитару конечно тоже

Не будьте так ленивы. Просмотров 49, а отписалась одна keytanka

а ничё так, бодрячком ;)

Пацанчеги )

меня приколо
я даже 2 раза послушал и не стал удалять:клас:

Приятно слышать )

не скачивается с ай фолдер((( а хочецца послушать
кинь на stingo@******

Песня рОковая. По длительности можно запросто до 2-х минут урезать,а то нудно слушать ;) имхо

вы мне напомнили группу одну... наверное вы её не знаете - "Гагарин-Beat",она с Дальнего Востока. Я одно время тащился от них и сейчас с удовольствием слушаю

и вот это ваше, в конце что-то про фак... не надо... херь какая-то

неплохая песня. действительно в конце про фак не стоило)
очень напоминает по ритмике песню битлов "Taxman". Очень понравился быстрый соло-пассаж в конце.
1) Звучание ритм гитары слишком громкое и агрессивное в то время как соло гитара звучит как бы на втором плане.
2) В тексте есть смысл - это "песня-настроение" как я понимаю, но настроение далеко от позитивчега - ушел последний автобус, нет спичек. Ну если и так, в конце концов должно быть резюме - "а мне все пофиг". Как то так, а то грустно становится...
3) О вокале говорить не стану, сам знаешь. В начале еще нормально, а в конце на повышении ты не вытягиваешь. Нужен хороший вокал.
В общем то комплексная оценка +3 по 5ти бальной системе.
П С Напиши в личку свой контакт. Есть аналогичный матерьял, может тебя он заинтересует.

О наконец-то многа букав. Я ж уже писал, что я гитарист, голос не мой ) Про гитару: блин не могу привыкнуть, что я играю рок а не митОл ))) Сделаю ритм тише.
С вокалом ничего не поделаешь (

Назад
Зверху Знизу