Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лучше. Но дороже
...Меня он воообще бесит))) пока на него заберешься - устать можно, уже бы светофор хороший туда бы впаяли...
нужно закончить строительство, заебенить его в голубой цвет и рассказывать всем, что это авангардный памятник в честь партии.
о, а можно еще, как любят у нас "ремонтировать" город, навешать полотен, так, чтобы выглядело как ворота, и огромная надпись красными буквами - "welcome to the hell", и чтобы дорога с Аэропорта шла, только по Гагарина.а какого художника в голубой? Тогда в красный, в честь желанного прорыва СССР к прогрессу, но загрузнувшего в слишклм больших желаниях))))
о, а можно еще, как любят у нас "ремонтировать" город, навешать полотен, так, чтобы выглядело как ворота, и огромная надпись красными буквами - "welcome to the hell", и чтобы дорога с Аэропорта шла, только по Гагарина.
Эскалаторы поставили бы.
Эскалаторы поставили бы.
...Меня он воообще бесит))) пока на него заберешься - устать можно, уже бы светофор хороший туда бы впаяли...
Скажите, а Вы проживаете рядом, что он Вас так бесит?
И вообще там лифты будут!
.....о_О воообще-то да. Днем нормально нельзя заниматься, то разгрузят - то спилят чего, шум не особо приятный...
Ну Вы же понимаете, что это временно? ...
Я-то в курсе, и не против перехода, как такового, вот только надежность этой конструкции очень угнетает. Лучше бы действительно, сделали подземный переход, судя по металлкаркасу этого, что строится - не так уж дорого вышло бы.
А в этом страшновато зависнуть в лифте.