"Надеюсь хоть с этим самостоятельно справишься." - Нет, не получатся, помагай...:
neds сказав(ла):
"в течение 2-3 недель будет определен список предприятий, при приватизации которых были допущены серьезные нарушения и которые должны быть выставлены повторно на конкурсы" - вариант компенсирования презик не рассматривает?
"то есть реальную стоимость, собственник может оплатить добровольно, если он действительно захочет оплатить и остаться собственником". - что значит "захочет оплатить", а если не захочет? Или тут по закону крышевания братков? Или уже всё заранее решено по коалиционному соглашению?
neds сказав(ла):
"кредитную линию на сумму 2 млрд евро для реализации проектов по развитию нефтяной и газовой отрасли"
Это самые убыточные, нерентабельные, нахерникомуненужные отрасли, и Украина решила их Европе за кредиты отдать? Странно, а Америка за эти отрасли 1,5 тысячами жизнями своих граждан пожертвовала(и продалжет жертвовать) и ХХХ-миллиардов баксов ввалила(и продолжает валить). Почему Америка такая тупая?
neds сказав(ла):
"Им показалось, что введение изменений в кодекс каким-то образом помешает отечественным товаропроизводителям" - да ну это совсем уже крахоборство, мы тут в Европу вступать собираемся, а вы копейки считаете. Не о себе думать надо, а о победе мирового капитализма...
Так а какие там новшества-то намечаются, такая содержательная статья, что я запутался и без твоей помощи не обойдусь.
neds сказав(ла):
Ура! Обьём поставок газа в Европу больше не компетенция россии. О каких там поставках догаваривалась Европа с россией нам насрать. Захотим - перекроем кислород, захотим - сделаем "суточного объема транзита газа в Европу - 400 млн кубометров". Ура, ура и ура!
Насрать, что газ не наш. Дадим пятилетку в три года! Закачаем газу в Европу по самые помидоры! Пускай россия (страна-террорист) обоссытся от зависти! А ты думал, шо мы тут в бирюльки играем?
"Вы досихпор Америку и Европу путаете" - да вроде нет, но объясни, что подтолкнуло тебя к этой мысли, что я стал путать Америку и Европу. Извини, но я ещё не очень поднаторел в оранжвом юморе.(прохождение - активно используй ссылки на мои посты).