Песда моей шкоде или не песда?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21689
Оголошень: 1
Песда моей шкоде или не песда?

Короче заметил седня странную весч. Заднее колесо то крутицо то нет. Это ****ый парадокс, машино ездит, а колесо не крутицо. По итогу развернуло меня поперег дороги на льду. Думал побьют мне машину но не побили. К тому же позагорались всякие абс есп и тд. Потом както тронулся туда-сюда поездил вроде датчики гореть перестали, заехал на монтаж не смог колесо провернуть, помыл машину, думал че примерзло - опять поднял - еле провернул колесо. Пасаны сказали то у меня ручник примерз, и хз ручник или не ручник, или ваще именно песда. Короче как завтра на трех колесах ездить хз. Какие идеи?

может подклинивать рабочий торм. цилиндр заднего колеса. тормозной регулятор(если он есть) может взбрыкнуть. как вариант. Когда именно клинит колесо?
ПыСы- это не песда. это мелкие неприятности. они устраняемы

так шкода 90х, какие 3500??

Идите в **** я серьезно. А не может быть подшипник ступицы?

vanga.jpg

Ты и правду думаешь что тебе тут скажут 100% причину?

Нужно ехать на СТО.
Причин может быть вагон. И с подшипником, и с цилиндром, и с ручником (хотя это маловероятно) а если барабан то там еще и колодки могут послетать.

На СТО нужно ехать сутра. По такой погоде с такими приколами можно влететь крепко!

Скорее всего ручник примёрз. Поставь авто в тепло и всё станет ясно.

Так по морозу ручником не рекомендуется пользоваться. На паркинг поставил и все. А у ТС цилиндр наверное клина впоймал.

Так по морозу ручником не рекомендуется пользоваться. На паркинг поставил и все. А у ТС цилиндр наверное клина впоймал.

Тут уже вопрос к ТСу, когда он ручником последний раз пользовался.

дам 4к$. больше нету.
зы: не перекуп. для себя беру.

где голосовалка?

Так по морозу ручником не рекомендуется пользоваться.
бред.
всю жизнь пользуюсь, в стабильный мороз ничего не примерзнет.
только при перепадах через "0" желательно не юзать.

Однозначно на СТО. Тут же не телепаты собрались. Может быть что угодно. И как верно заметил Икс-Рэй, ехать рано утром, дабы избежать возможных приключений.

Назад
Зверху Знизу