Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pes 6

• Автор теми Автор теми oleg22u
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 854
Кто уже играл в эту забавную игрушку? Мне ещё никогда не было жалко тех 25 гр, которые я за неё заплатил...:-( примитивнее игры в последнее время я не видел.

В который раз уже убеждаюсь насколько японцы далеки от футбола...

еще ПЕС6 не видел! хотя слышал! что хуже ПЕС 5? 5 норм рулит!

Как можно сравнивать её с фифой? Некоторые умудряются...:-(

ПЕС5 в 100 раз лучше фифа! фифа Вздроч!

ПЕС5 в 100 раз лучше фифа! фифа Вздроч!

100%
пес 6 вышел больше месяца назад. лучше пятого однозначно, хотя поначалу будет сложновато - нужно будет привыкнуть к нововведениям.

2 oleg22u
чем создавать темы "пес - ****о", посмотри сначала на любом игровом сайте (ag.ru - из русских, gamerankings.com - как самый авторитетный в мире) оценки фифы и песа. думаю ты будешь неприятно удивлен:)

я согласен! кстати! Шмель! какие тамм нововедения! а то буду на днях покупать игру) ПЕС 5 и 4! освоил до 6 звезд)

а чем можно объяснить наличие в ПЕСе таких замечательных клубов, как Лондон ФК, Ист/Вест Лондон, и тд?
Отсутствием лицензий. Стандартная и хроническая болячка серии ПЕС. Лечится фанатскими патчами.

Шмелёк, заметь, я ни разу не сказал слово '****о', хотя оно было бы уместным. Тратить столько денег на рекламу футбольного симулятора, в котором нет даже челси, ливерпуля и др. английских клубов. Мне кажется на это деньги нужно тратить...ещё понравились рекламные щиты.:-)кроме конами ничего нет. Скромненько. Ну а зрители вообще супер, даже не двигаются...

я согласен! кстати! Шмель! какие тамм нововедения! а то буду на днях покупать игру) ПЕС 5 и 4! освоил до 6 звезд)

в плане графики - практически никаких - все-таки игра изначально разрабатывалась под ПС 2, а ее возможности уже на пределе...
А вот в плане игровой механики изменения довольно значительные:

- система отбора мячей и фолов. Подкаты теперь делать легче, судьи не свистят за каждый толчок как в пес5, так что можно играть менее аккуратно:). Довольно большое значение имеет то, какой судья судит матч - некоторые дают играть при незначительных нарушения (в английской премьер-лиге), когда другие за эти же нарушения могут и желтую влепить (например, в испанском чемпионате - там особо не пофолишь) :) В результате ситуация в лигах более соответствует реальности: в Англии - жесткий силовой футбол поощряется, в Испании при такой игре можно и несколько красных заработать.

- несколько переработана система ударов по воротам. на словах и не объяснишь, нужно самому попробовать. сначала куча ударов "в молоко" тебе гарантирована:), но как привыкнешь все будет ок.

- кардинально переработана игра вратарей. По сравнению с пес5 - земля и небо:) Во-первых, они стали двигаться, прыгать, отбивать мячи более реалистичнее. Во-вторых, намного лучше стали играть при выходах 1 на 1 - в таком случае вратарь стремительно сокращает расстояние до форварда, сужая тем самым площадь поражения ворот. теперь обычным "тычком" мимо вратаря при выходе 1 на 1 фиг забьешь - нужно придумывать что-то позаковыристей - обводку, например, или рывок в сторону... Ну и ошибаться они стали как люди (привет СаШо:) ), что тоже добавляет реалистичности. иногда довольно куръезные ляпы получаются, причем как у твоего вратаря, так и у соперника. Но это не от того что вратари потупели, а от того что мяч стал еще более независимым и при отскоках/рикошетах его поведение как и в жизни практически невозможно предсказать. Поэтому в штрафной часто возникаю самые настоящие "пожары" - куча седых волос тебе гарантирована:)

- добавлены новые движения игроков и судей (например, теперь когда после фола мяч остается у потерпевшей команды и судья дает играть, больше не высвечиватся желтая картинка судьи - сам судья на поле показывает руками мол "все вижу, можно играть":) - выглядит прикольно), несколько переработаны старые - но это тоже нужно видеть самому.

- добавлены новые режимы игры. Например, International Challenge - в отличии от обычного кубка мира, тут нужно вместе со сборной пройти отборочную группу в своей зоне, выйти на ЧМ и выиграть его, причем игроков в сборную вы вызываете сами.

Короче, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:)

ЗЫ. рекомендую сразу скачать и поставить опшн-файл, чтобы изменить названия команд и лиг на реальные. а если и-нет позволяет, то скачать кит-сервер с фанатскими формами команд, лицами игроков, мячами и пр. - выглядят они просто отлично.

Все больше и больше убеждаюсь, что PES Гавно.... я понимаю что на вкус и цвет.... но как такое нравиться может??
FIFA товарищи, только FIFA...имхо...!!!

кому-то нужна яркая обертка (в форме рекламных щитов, лицензированих лиг и прочее), другие просто любят конфеты:)

хорошо, мамочка, не будем;)

PES в 100 раз лучше чем ФИФА! это доказано тем кто всегда играет в футбольные симуляторы!)

в плане графики - практически никаких - все-таки игра изначально разрабатывалась под ПС 2, а ее возможности уже на пределе...
А вот в плане игровой механики изменения довольно значительные:

- система отбора мячей и фолов. Подкаты теперь делать легче, судьи не свистят за каждый толчок как в пес5, так что можно играть менее аккуратно:). Довольно большое значение имеет то, какой судья судит матч - некоторые дают играть при незначительных нарушения (в английской премьер-лиге), когда другие за эти же нарушения могут и желтую влепить (например, в испанском чемпионате - там особо не пофолишь) :) В результате ситуация в лигах более соответствует реальности: в Англии - жесткий силовой футбол поощряется, в Испании при такой игре можно и несколько красных заработать.

- несколько переработана система ударов по воротам. на словах и не объяснишь, нужно самому попробовать. сначала куча ударов "в молоко" тебе гарантирована:), но как привыкнешь все будет ок.

- кардинально переработана игра вратарей. По сравнению с пес5 - земля и небо:) Во-первых, они стали двигаться, прыгать, отбивать мячи более реалистичнее. Во-вторых, намного лучше стали играть при выходах 1 на 1 - в таком случае вратарь стремительно сокращает расстояние до форварда, сужая тем самым площадь поражения ворот. теперь обычным "тычком" мимо вратаря при выходе 1 на 1 фиг забьешь - нужно придумывать что-то позаковыристей - обводку, например, или рывок в сторону... Ну и ошибаться они стали как люди (привет СаШо:) ), что тоже добавляет реалистичности. иногда довольно куръезные ляпы получаются, причем как у твоего вратаря, так и у соперника. Но это не от того что вратари потупели, а от того что мяч стал еще более независимым и при отскоках/рикошетах его поведение как и в жизни практически невозможно предсказать. Поэтому в штрафной часто возникаю самые настоящие "пожары" - куча седых волос тебе гарантирована:)

- добавлены новые движения игроков и судей (например, теперь когда после фола мяч остается у потерпевшей команды и судья дает играть, больше не высвечиватся желтая картинка судьи - сам судья на поле показывает руками мол "все вижу, можно играть":) - выглядит прикольно), несколько переработаны старые - но это тоже нужно видеть самому.

- добавлены новые режимы игры. Например, International Challenge - в отличии от обычного кубка мира, тут нужно вместе со сборной пройти отборочную группу в своей зоне, выйти на ЧМ и выиграть его, причем игроков в сборную вы вызываете сами.

Короче, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:)

ЗЫ. рекомендую сразу скачать и поставить опшн-файл, чтобы изменить названия команд и лиг на реальные. а если и-нет позволяет, то скачать кит-сервер с фанатскими формами команд, лицами игроков, мячами и пр. - выглядят они просто отлично.

все..... ушел покупать....

а мне кажется, что симулятор должен симулировать ВСЁ... и игроков, и их движения, и щиты, и названия команд, и форму, и зрителей...
а вообще - мне пофиг... я играю в Русскую Рыбалку... вот где симулятор:клас:

а водку там пить можно? если нет, то какой же это симулятор русской рыбалки?:-)

Давно я не ходил на этот форум, вот зашел и хотел открыть
эту тему, а она уже открыта:клас:
Только открыл ее "демом" мягко говоря, чем больше ты усераешся
крича, что Фифа-гуд, а Пес отстой, тем больше людей захотят поиграть в пес, т.к таким балоболам как ты;)
Сиди и рубись в свои железнодорожный арканоид уровня тетриса,
т.е прошли еще в детстве
Про чела что говорил мол патчи для игры(пес6)
это не серьезно как-то, ты сам понял что сказал,
не серьезно не х.ране не делать, сиди себе и не базарь в тех вещах которых нех.ра не разбираешься
Если вы слабы на ум и привыкли играть в арканоиды,
типа мыльных сериалов Бателфилдов,NFS, Симов и т.д
вам по кайфу сидеть и играть с тупым компов, который дает вам выиграть
и вы радуетесь , как говорится счастливые трусов не надевают:-)
так вот и делаете дальше это и молчите в тряпочку

Вот тебе пример не серьезного патча,точнее стада моего для пес6
Филипс стадион
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Посилання видалено
а вот линк на скачку
Посилання видалено
скоро выйдет Ул лига для пес6, там клубы, формы, банеры, стады Ул, которые
к ней которые делаю я
это НСК, Металист, Динамо В.В. Лобановского, РСК Олимпийский (Шахтера)

И если ты(вы) не осилили игру то не вините ее в этом,
вините себя и не гундите

Вот опшин исправляет все недочеты с лицензиями,
там все правильные наз. клубов и составов
Посилання видалено
Бундеслига исправленая
Посилання видалено
патч банеров для всех команд
Посилання видалено
китсервер прога без которой не один песфан жить не может
а в ней стадсервер,бутсервер, китсервер(формы) и т.д
Посилання видалено
Всем давайте порубимся в пес6
наконецто устроим чемп, фифашысты тоже пусть приходят
может научим:пиво:

Лучше б ты и не заходил сюда.:-) А ты нашёл патч, который делает графику нормальную? У тебя наверное патчи занимают больше, чем вся игра...

Назад
Зверху Знизу