Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый украинский Интернет-мессенджер

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1403
Первый украинский Интернет-мессенджер

Балачка. скачал, тестю. Позже отпишусь Приятно, что интегрировали систему отправки смс.
Качать можно отсюда:
Посилання видалено

P.S. От надписи "Заiнсталюй Балачку" перся долго :-)

вобщем любимую асю я всеравно менять не буду, но смс слать этой софтинкой нормально. А то с мобильника пока напишешь - палец накачанный будет...
Хотя когда я последний раз-то писал смс? :-)

Да, пожалуй, только для отправки СМС и годится....Блин, понапридумывали мессаг....то QQ, то MSN, то Yahoo..., теперь еще и Балочка.....нет чтоб объединить все в одном флаконе для удобства пользования...

Почему смайлы в Балачке не двигаются?

Отключена функция в Internet Explorer: закладка Дополнительные функции: Воспроизводить анимации на строницах сети Web

вот после такой надписи - даже смотреть не хочу

в миранде такой проблемы быть не может, ибо там ишак испольузеться только плагином ieview (или как там его).

а тут смайлы показываются ишаком...пипец

Единственный ее плюс - это то, что пока мало кто про нее знает, и многие админы пока не блокируют этот сервис, в отличие от ICQ, MSN и подобных.

А как можно заблокировать ICQ? Научите?

P.S. Хочу пейджер с криптозащищенным протоколом.

P.S. Хочу пейджер с криптозащищенным протоколом

Вооще-то тыщу лет есть jabber, который работает в том числе и через SSL/TLS. Или этого не хватает?

Посилання видалено

Собственно по теме: насколько я понял, люди разработали собственный протокол? Ну и нафига, спрашивется?.. Зачем велосипед изобретать в очередной раз? Вот livejournal.com и google открытым jabber-ом пользуются.

Да, по блокировке ICQ - обычно просто банят серверы, на которые ICQ клиенты лезут. Список ip-шников можно найти.

в плагине для смайлов в миранде ишак не учавствует

А как можно заблокировать ICQ? Научите?
У нас заблокировали все сайты что имеют название icq, и заблокировали порты 443-й и все что Аська использует.

P.S. Хочу пейджер с криптозащищенным протоколом

Вооще-то тыщу лет есть jabber, который работает в том числе и через SSL/TLS. Или этого не хватает?

Посилання видалено

Нужна криптозащита не от сниффера на линии, а от сервера. Т.е. криптозщищенный туннель должен прокидываться не от клиента к сервера о от клиента к клиенту, а сервер должен выполнять только функции прокси.

Нужна криптозащита не от сниффера на линии, а от сервера. Т.е. криптозщищенный туннель должен прокидываться не от клиента к сервера о от клиента к клиенту, а сервер должен выполнять только функции прокси.

в тому лінку що я тільки но дав здається є така функція ;)

фигня эта балачка, очень уж она недоработана. да и пользователей там мало.
хотя мне достался модный номер при регистрации - 444433 :)

я в инете читал что это польский месенджер.

лол - завантаж з dmikos.ru та подивись що там і де

?

окей.

качай прогу Dependency Walker
запускай в ней Miranda и чтобы для смайликов стоял smilyadd unicode
и укажи какая из библиотек что загружается этим плагином относиться к интернет эксплореру:)

умник

Блин, эта фигня использует тот-же 443-й порт, что у нас заблокирован. Так что годится она только для отправки СМС, а для общения пока не заменит ICQ.

Назад
Зверху Знизу