4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми igi
  • Дата створення Дата створення
Девчонки, подскажите нормально когда барышня делает первый шаг в общении, делает предложение.
Мешают мысли: а почему не он первый, наверное не понравилась. А вообще надо?Не буду ли я навязчивой... и т.п.
Интересно узнать и мнение сильной половины человечества.

Ну, как бы, зачем подставляться-то так? В каком-то недавнем американском фильме девушку парень все время учил, чтоб она не домысливала всякую псевдо-романтичесмкую фигню типа "он хотел позвонить, но его джип завяз в пустыне", "эти кружевные трусы в его бардачке, наверное, мама забыла", "он очень стесняется и боится, что не стоит меня, поэтому ни мычит, ни телится".
Мысли,которые "мешают", как правило, абсолютно правильные. Если человек в Вас заинтересован, если Вы ему нравитесь, значит, он найдет способ сказать и предложить :).А если ничего не говорит, значит, и сказать нечего.

Нормально, конечно, ну что ждать от существа писающего стоя

:іржач::іржач::іржач:

чтобы это существо написяло тебе в рот, пока ты сидишь и смеешься

ты и к мужу так обращаешься: "Существо писающее стоя" ?;)
или приучила его сцать сидя?

она так и к папе обращается

Девчонки, подскажите нормально когда барышня делает первый шаг в общении, делает предложение.
Мешают мысли: а почему не он первый, наверное не понравилась. А вообще надо?Не буду ли я навязчивой... и т.п.

ТС девочго!:yahoo: Приз в студию!:D

если девушке очень нравиться, почему бы и не сделать это первой, проблем не видно. тока муд.... могут говорить что она такая дура что это делает;)

Назад
Зверху Знизу