Первый раз(анальный)...?!(Вопрос к форумчанкам).

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
l.dorado сказав(ла):
ясен перец уважуха, боишься, вдуг он тебе со всей своей рейтинговой высоты в репу вмажет. Или наоборот, подлизываешь, чтоб + дал? А, Якут :-)
Вот это и есть ваша "патриотическая" суть. (политоффтоп)
Не забывайте, это раздел "Секс". Или Вы уже и е*ться не можете без национального-партиотического вопроса :-)

maxkit сказав(ла):
Не забывайте, это раздел "Секс". Или Вы уже и е*ться не можете без национального-партиотического вопроса :-)
Да,Какаду такой хлопча!Он е*тся только со своими.:-)

maxkit сказав(ла):
а тема Якута - анал ;) правда он пытается выдать себя за активную сторону. Не верю (с) :-)

l.dorado сказав(ла):
а тема Якута - анал ;) правда он пытается выдать себя за активную сторону. Не верю (с) :-)
Хе-хе!:-) Какаду,это твоя больная тема?!Ну прочти название темы,мой пернатый друг."Вопрос к ФОРУМЧАНКАМ"! ;) Так кто здесь пасив,это еще спорный вопрос...Хе!Да Какадуша?!:yahoo:

maxkit сказав(ла):
Опять национализм :-) Да отвлекитесь Вы от него хоть на минуту :-)
а отвлечься - тоже национализм. Значит отвлекся по национальному признаку :-)
Да на каком праве этот имперьялист разводит на анал наших прекрасных Харьковских женщин??? Медвед нашелся. :-)

l.dorado сказав(ла):
Да на каком праве этот имперьялист разводит на анал наших прекрасных Харьковских женщин??? Медвед нашелся. :-)
Какаду,сам ты медвед!Только пернатый...:браво: ТАК!

Кстати, меня давно интересовала причина столь болезненного интереса к медведям (не путать с медведами)
у определённого контингента нашего форума. ;)
Помниццо мне, Фрейд утверждал, что у всех поступков есть сексуальная подоплёка.
Я решил поинтеросоваццо у Googl'a, а поскольку фсё же Google - в основном англоязычный ресурс,
то я соответственно сделал запрос по английски: "bears" "sex". :)

Посилання видалено

Результат многое разъяснил, в частности пристрастие к "Политике" :-) :-) :-)

Останнє редагування:
якут сказав(ла):
Здравствуйте,уважаемые форумчанки!
Девушки,как это произошло,где и с кем?!

C кем, где и когда - не помню. И слава Богу :))А вообще прикольно

KRAK сказав(ла):
Кстати, меня давно интересовала причина столь болезненного интереса к медведям (не путать с медведами)
у определённого контингента нашего форума. ;)
Помниццо мне, Фрейд утверждал, что у всех поступков есть сексуальная подоплёка.
Я решил поинтеросоваццо у Googl'a, а поскольку фсё же Google - в основном англоязычный ресурс,
то я соответственно сделал запрос по английски: "bears" "sex". :)

Посилання видалено

Результат многое разъяснил, в частности пристрастие к "Политике" :-) :-) :-)
всё правильно, со всем согласен. Но почему (не путать с медведами) ??? Посилання видалено

Маловероятно парень, что тебе об этом тут расскажут. Потому как это момент ещё более интемнее чем вагинальный либо оральный секс. Я бы сказал, что это момент наивысшего сексуального доверя между партнёрами.

БлизкийДруг сказав(ла):
Маловероятно парень, что тебе об этом тут расскажут. Потому как это момент ещё более интемнее чем вагинальный либо оральный секс. Я бы сказал, что это момент наивысшего сексуального доверя между партнёрами.
Т.е., гомосексуалисты - это очень доверчивые люди? :-)

Назад
Зверху Знизу