Статус: Офлайн
Повідом.: 466
Повідом.: 466
якут сказав(ла):Я шла от подруги и решила искупаться в море...была теплая крымская ночь...я шла по пляжу...отпивая из бутылки светлое пиво "Оболонь" и алчно пережевывая чипсы...галька похрустывала под моими ногами и шуршала от набегающих волн...в воздухе витало ощущение тревоги(ну типа ты чувствовала,что тебя ...)...накрапывал мелкий дождь готовый в любую секунду превратиться в ливень...приближалась гроза и я решила переждать непогоду на заброшенной лодочной станции...
Ощущения начинают наслаиваться, как автобусная летняя пыль, но в отличие от неё несмываемы. В воздухе опять пронесся ветерок тревог...
Я слишком долго была во сне, Нечто должно, обязано было явиться, и вот оно здесь. Естественно, ничто не вечно, меня преследуют только его глаза, не стоны моего обмана, а его глаза, которые изъели всю внутренность пространства, оставшегося на месте моей души. С его глазами мне никуда не уйти, это понятно, они просто могут бросить меня, но это уже Его проблемы, Его мысли, в которых я некоторым образом присутствую... Так может продолжаться долго, если повезёт - всю жизнь...
...Вереница мыслей была прервана смехом
...- Здравствуй, не ждала?
- И давно ты так?
- С какой целью интересуешься?!
- А, что смеешься?
- Да, вот представил, как бедные Геи изголяются, что смешно стало…
- А почему прекратил?
Порыв ветра вздернул плащ вверх, накрыв темнотой и без того темное помещение лодочной станции…Лишь только сверкающий шрам на ноге, отдаляющийся рывками к дверному проему, говорил о том что….дождь закончился…

Младшие разводят огонь и кладут на него шомпол...