• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Первый раз(анальный)...?!(Вопрос к форумчанкам).

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
якут сказав(ла):
Я шла от подруги и решила искупаться в море...была теплая крымская ночь...я шла по пляжу...отпивая из бутылки светлое пиво "Оболонь" и алчно пережевывая чипсы...галька похрустывала под моими ногами и шуршала от набегающих волн...в воздухе витало ощущение тревоги(ну типа ты чувствовала,что тебя ...)...накрапывал мелкий дождь готовый в любую секунду превратиться в ливень...приближалась гроза и я решила переждать непогоду на заброшенной лодочной станции...

Ощущения начинают наслаиваться, как автобусная летняя пыль, но в отличие от неё несмываемы. В воздухе опять пронесся ветерок тревог...
Я слишком долго была во сне, Нечто должно, обязано было явиться, и вот оно здесь. Естественно, ничто не вечно, меня преследуют только его глаза, не стоны моего обмана, а его глаза, которые изъели всю внутренность пространства, оставшегося на месте моей души. С его глазами мне никуда не уйти, это понятно, они просто могут бросить меня, но это уже Его проблемы, Его мысли, в которых я некоторым образом присутствую... Так может продолжаться долго, если повезёт - всю жизнь...
...Вереница мыслей была прервана смехом :-) ...
- Здравствуй, не ждала?
- И давно ты так?
- С какой целью интересуешься?!
- А, что смеешься?
- Да, вот представил, как бедные Геи изголяются, что смешно стало…
- А почему прекратил?

Порыв ветра вздернул плащ вверх, накрыв темнотой и без того темное помещение лодочной станции…Лишь только сверкающий шрам на ноге, отдаляющийся рывками к дверному проему, говорил о том что….дождь закончился…

Gree сказав(ла):
Ощущения начинают наслаиваться, как автобусная летняя пыль, но в отличие от неё несмываемы. В воздухе опять пронесся ветерок тревог...
Я слишком долго была во сне, Нечто должно, обязано было явиться, и вот оно здесь. Естественно, ничто не вечно, меня преследуют только его глаза, не стоны моего обмана, а его глаза, которые изъели всю внутренность пространства, оставшегося на месте моей души. С его глазами мне никуда не уйти, это понятно, они просто могут бросить меня, но это уже Его проблемы, Его мысли, в которых я некоторым образом присутствую... Так может продолжаться долго, если повезёт - всю жизнь...
...Вереница мыслей была прервана смехом :-) ...
- Здравствуй, не ждала?
- И давно ты так?
- С какой целью интересуешься?!
- А, что смеешься?
- Да, вот представил, как бедные Геи изголяются, что смешно стало…
- А почему прекратил?

Порыв ветра вздернул плащ вверх, накрыв темнотой и без того темное помещение лодочной станции…Лишь только сверкающий шрам на ноге, отдаляющийся рывками к дверному проему, говорил о том что….дождь закончился…
Продолжение рассказа "Человек со шрамом".
светало..она встала,одернула свое коротенькое платице и шаркая непослушными ногами,поплелась домой...
Хе-хе!:-)

SVET_ik сказав(ла):
Там был не пол...а песочек...так сказать песчаный:)

А мой - женский....мой аватар с фотки не красноречивое ли подтверждение?:)
нет. мало доказательств, мало!! :-)

SVET_ik сказав(ла):

"А сама наложит фтола под корсет,
Так что проверяй какого пола твой сосед!"

(С) В.С.Высоцкий

SVET_ik сказав(ла):

аватар - да, хорош! + за такой аватар.

SVET_ik сказав(ла):

Для девушек, желающих достоверное подтвердить свой пол, здесь принята такая процедура: пишете на груди фломастером kharkovforum.com, фотографируете и выкладываете :)

sb сказав(ла):
Для девушек, желающих достоверное подтвердить свой пол, здесь принята такая процедура: пишете на груди фломастером kharkovforum.com, фотографируете и выкладываете :)

А если потребуется подтверждение мужского пола - тогда я ничё на себе рисовать ТАМ не буду! Так и знай!

sb сказав(ла):
Ну тогда мужикам, чтобы не ударить в грязь лицом, просто "kharkovforum.com" писать - маловато будет. Как минимум: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=27139&page=3

:-)

BEN сказав(ла):
Решение принимает старший по званию, а то ещё и не отпустит.:-)
Разумеется, старший! Не младший же будет спрашивать род войск, звание, и отдавать команду "Вольно!" :-)

maxkit сказав(ла):
Разумеется, старший! Не младший же будет спрашивать род войск, звание, и отдавать команду "Вольно!" :-)
maxkit,уважуха!:пиво:Младшие разводят огонь и кладут на него шомпол...
BEN сказав(ла):
Ну да, как говориться "Вся жопа в шрамах".
Ну почему сразу жопа?!:-)

якут сказав(ла):
maxkit,уважуха!:пиво:Младшие разводят огонь и кладут на него шомпол...
ясен перец уважуха, боишься, вдуг он тебе со всей своей рейтинговой высоты в репу вмажет. Или наоборот, подлизываешь, чтоб + дал? А, Якут :-)
Вот это и есть ваша "патриотическая" суть. (политоффтоп)

l.dorado сказав(ла):
ясен перец уважуха, боишься, вдуг он тебе со всей своей рейтинговой высоты в репу вмажет. Или наоборот, подлизываешь, чтоб + дал? А, Якут :-)
Вот это и есть ваша "патриотическая" суть. (политоффтоп)
Какаду,смешно слышать от тебя про патриотизм!У вас его нет в крови.:іржач: :іржач: :іржач:

сюда: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=455080&postcount=5

Назад
Зверху Знизу