• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Первый раз(анальный)...?!(Вопрос к форумчанкам).

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
zukker сказав(ла):
Рискуещь попасть под определение "кто последний - тот и папа"
Так вроде бы сиктым в зад был? Какие нах дети? :-)
zukker сказав(ла):
Светик, по почерку не узнаешь Якута? ;)))
Да уж.."Анальный почерк" - это ты "мощно задвинул" :ги:

Ежевика сказав(ла):
Шрам от аппендицита на БЕДРЕ - это круто. Правильно сделали, что удалили его оттуда :-) Хорошо, хоть не от кесарева на пятке и не от удаления гланд - под коленкой :-)
:браво:

дааа уж...Сегодня женщин в попу, завтра сладких мальчиков!

А все началось с того, что чекисты не бритыми ходить стали, кто бы думал, что до такого докатится!

я этот форум вообще непойму: стоит девушке написать что она дала в попу на пляже как у нее рейтинг становиться 20 после 6 сообщений, интересно что делал СБ чтобы у него рейтинг стал 1700 :ги:???

GordonFlash сказав(ла):
я этот форум вообще непойму: стоит девушке написать что она дала в попу на пляже как у нее рейтинг становиться 20 после 6 сообщений, интересно что делал СБ чтобы у него рейтинг стал 1700 :ги:???
Ты взгляни на рйтинг Крака...:ги:

SVET_ik сказав(ла):
Ну вот....появилась еще одна девушка - Ежевика, но так и ушла без ответа!..эх..
SVET_ik,это точно.Вот девушки пошли...Свет_ик,так ты тему паболее раскрой!Как все случилось?!Ну типа:"Я шла от подруги и решила искупаться в море...была теплая крымская ночь...я шла по пляжу...отпивая из бутылки светлое пиво "Оболонь" и алчно пережевывая чипсы...галька похрустывала под моими ногами и шуршала от набегающих волн...в воздухе витало ощущение тревоги(ну типа ты чувствовала,что тебя ...)...накрапывал мелкий дождь готовый в любую секунду превратиться в ливень...приближалась гроза и я решила переждать непогоду на заброшенной лодочной станции...бла-бла-бла...в дверном пролете показался человек со шрамом на...ну и т.д. и т.п.".Вот дефченки увидят твое творчество и им тоже захочется проявить авторское мастерство!:хихи:

якут сказав(ла):
Ежевика,а как это было первый раз у Вас?!
якут, лучше сразу начинать со второго, первый блин комом, как известно :-) Так что смотри, аккуратнее там...подставляй ;)

якут сказав(ла):
SVET_ik,это точно.Вот девушки пошли...Свет_ик,так ты тему паболее раскрой!Как все случилось?!Ну типа:"Я шла от подруги и решила искупаться в море...была теплая крымская ночь...я шла по пляжу...отпивая из бутылки светлое пиво "Оболонь" и алчно пережевывая чипсы...галька похрустывала под моими ногами и шуршала от набегающих волн...в воздухе витало ощущение тревоги(ну типа ты чувствовала,что тебя ...)...накрапывал мелкий дождь готовый в любую секунду превратиться в ливень...приближалась гроза и я решила переждать непогоду на заброшенной лодочной станции...бла-бла-бла...в дверном пролете показался человек со шрамом на...ну и т.д. и т.п.".Вот дефченки увидят твое творчество и им тоже захочется проявить авторское мастерство!:хихи:
Якут, так ты мастрер хуйдожественного слова ??? :-) Скажи тока сколькимями руками ты это писал :-)

"...в воздухе витало ощущение тревоги..." - да не - "...в попе витало ощущение тревоги" :іржач:

Ежевика сказав(ла):
якут, лучше сразу начинать со второго, первый блин комом, как известно :-) Так что смотри, аккуратнее там...подставляй ;)
Ежевика,ты на что намекиваешь?!:хихи:

SVET_ik сказав(ла):
Отвечая на вопрос КАК? :
приятнааа...:)
ГДЕ?
на море..пляж..романтишно была:)
С КЕМ?
Особь мужского пола, имени и прочей идентифицирующей информации не помню!:)
Ещё не плохо бы свой пол указать... на всякий случай :-)

GordonFlash сказав(ла):
Тебе это всё равно не доступно, поэтому продолжай идти по пути девушки :)

syava сказав(ла):
Якут,не томи народ,скажи зачем тебе это...Ты решился на этот шаг,или тебе в поликлинику,к проктологу...:ги:
:хихи: На этот шаг решилась моя новая подруга(она дефочка на анус).Думаю создам тему и все форумчанки начнут взахлеб рассказывать про радости анального секса.Потом думаю покажу своей и вскрою ей "сейф"!Пока только девушка в розовом рассказала всю правду...Ну и мальчИшки подтягиваться начали!:-)

Назад
Зверху Знизу