Статус: Офлайн
Повідом.: 272
Повідом.: 272
Вчера и я присоединился к отряду *****ютистов
Первый раз прыгал.
Насчет веса: от 45кг до 95кг, по крайней мере в Коротиче так объяснили.
Было у меня день рождение 4го августа, организовал прыжки с *****ютом, примерно 12 человек прыгали, все впервые
В один голос подтвердили, что это реально круче ****а!!!
)
И теперь я полностью согласен со словами, что даже после травм - спортсмены всеравно лезут обратно! Я же совершил ряд ошибок, вывехнул ногу в приземлении, делал сегодня ренген - перелома нет, трещин тоже, хороший ушиб, и больничный на неделю
) И с уверенностью скажу - что С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ПРЫГАТЬ С *****ЮТОМ ДАЛЬШЕ !!!
А собственно ногу ушиб по следующей причине:
1. Когда было уже 100м выровнялся по движению ветра.
2. Сжал ноги вместе, напряг их. Готов к приземлению. На землю не смотрю. Вобщем всё как по инструкции.
3. И тут на 50м дурацкий поток ветра в бок меня шлёп, меня слегка развернуло, я потерял бдительность, ноги слегка расслабились и я посмотрел на них - и удар при приземлении большей массой пришелся на левую ногу.
ГЫЫЫЫ!!! Мышь1988
Прыгаем еще обязательно 
Первый раз прыгал. Насчет веса: от 45кг до 95кг, по крайней мере в Коротиче так объяснили.
Было у меня день рождение 4го августа, организовал прыжки с *****ютом, примерно 12 человек прыгали, все впервые
В один голос подтвердили, что это реально круче ****а!!!
) И теперь я полностью согласен со словами, что даже после травм - спортсмены всеравно лезут обратно! Я же совершил ряд ошибок, вывехнул ногу в приземлении, делал сегодня ренген - перелома нет, трещин тоже, хороший ушиб, и больничный на неделю
) И с уверенностью скажу - что С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ПРЫГАТЬ С *****ЮТОМ ДАЛЬШЕ !!! А собственно ногу ушиб по следующей причине:
1. Когда было уже 100м выровнялся по движению ветра.
2. Сжал ноги вместе, напряг их. Готов к приземлению. На землю не смотрю. Вобщем всё как по инструкции.
3. И тут на 50м дурацкий поток ветра в бок меня шлёп, меня слегка развернуло, я потерял бдительность, ноги слегка расслабились и я посмотрел на них - и удар при приземлении большей массой пришелся на левую ногу.
ГЫЫЫЫ!!! Мышь1988
Прыгаем еще обязательно