Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

В цены перворазников всё включено (кроме дороги) и у нас можно прыгнуть с КРЫЛОМ подготовка 6 часов + зачёт

Так народ, давайте определимся, я думаю это будет правильно.
Есть прыжки и эта тема создана моим другом с которым мы в 2006 году прыгнули в первый раз. Я немного в теме и по сему сужу так. Тут обсуждаются вопросы о прыгах в Коротыче-это моя так сказать колыбель и дом родной, не будем его осквернять. Это святое, поймите. Прыжки в других регионах - создавайте отдельные темы, кто против?
Не надо тут рекламы - своей хватает ))))
Найджел, пойми, ты хороший человек и я тебя знаю, но хватит, никто ж не постит на вашем форуме о Харьковской ДЗ, имей совесть (не в обиду будь сказано)
Все вопросы о ценах и все такое - на каждой странице даются ссылки и телефоны, народ! ну посмотрите в конце концов. Ниже я приведу пост из параллельной ветки, почитайте ПЛЗ ))))))

Народ вы гоните, прыжок - есть прыжок, полеты - есть полеты. Поверьте человеку, который 4 года занимается этим делом. Оно того стоит, сколько бы не было отложи деньги и прыгни в ближайший выходной. Если откладывать на потом, мол денег мало и времени нет, там хомяк заболел - деньги на лекарства нужны и т. д. никогда не прыгнете.
Все будет в ажуре. Харьковская школа одна из самых лучших в Украине. Хотите ехать н аМайское в Днепропетровск - едьте, но у нас ближе и с дорогой выйдет дешевле. Поверьте, тут работают профессионалы по с равнению с которыми я новорожденец. Я имею в активе 30 прыгов, бывало всякое, но то! чему меня научили в коротычах и в аэроклубе это на всю жизнь, как 2 х 2.
Прыжок это приключение кот. останется в памяти на всю жизнь. От вас лишь зависит будет это положительным или отрицательным. Чё таить правду, бывают не хорошие моменты и у меня были. но если забьешь в глубь свои страхи, то все в поряде будет, нет - сам виноват. Это осознанный риск, чай не в шашки играем.
Техника не подведет.
ЗЫ сомневаешься? ну его ***, нет? Милости просим. Вы сами себе судьбу делаете, хотите да, хотите нет.
Делов-то с рыбью ногу.
Всю информацию вы получите по тел. указанным на сайте либо по тел. отпостенным Скаймахоркой(кста. он и есть один из инструкторов))) )
ну как говорится: До встречи в небе ))):пиво:

Rainbow2,
помоему несколько странно возмущаться, что в топике с названием "Я прыгнул с *****ютом!!!" (ни слова о конкретно Коротиче) постят обо всех аэроклубах. Если переименовать тему тогда согласен - претензии былиб обоснованы.

з.ы. Я сам прыгал только в Коротиче и в другие аэроклубы пока не собираюсь и уж темболее что-то рекламировать. Долгих лет жизни клубу но как-то некрасиво имхо такие притензии смотряться. Как попытка навязать исключительно Коротич всем.

Я прыгал там, где Найджел писал, но это совсем другая история, там хорошо, там свобода для нас(уже чёта поняавших небоныров) Дорастете, у вас будет свое мнение ИМХО ! Не будем друг друга гнобить, не нужно это, давайте жить дружно. ))))

Rainbow2,
помоему несколько странно возмущаться, что в топике с названием "Я прыгнул с *****ютом!!!" (ни слова о конкретно Коротиче) постят обо всех аэроклубах. Если переименовать тему тогда согласен - претензии былиб обоснованы.

з.ы. Я сам прыгал только в Коротиче и в другие аэроклубы пока не собираюсь и уж темболее что-то рекламировать. Долгих лет жизни клубу но как-то некрасиво имхо такие притензии смотряться. Как попытка навязать исключительно Коротич всем.

ну дык форум-то Харьковский родимый, и вся инфа основная о нем

суть твоих слов понял :) на указаном мной сайте постятся все ДЗ на Донбассе. ну насчёт того что в Харькове нельзя говорить людям про то что гдето есть дешевле или удобней...
ну да лан если так пишет человек кто у нас прыгал....

суть твоих слов понял :) на указаном мной сайте постятся все ДЗ на Донбассе. ну насчёт того что в Харькове нельзя говорить людям про то что гдето есть дешевле или удобней...
ну да лан если так пишет человек кто у нас прыгал....

не воспринимай меня буквально, я попытался объяснить как мог.
ну ты сам знаешь, мне нравится у Вас. а Рио де Жанейро это хрустальная мечта моего детства

Этих ранцев там сто лет нет :) ()

я прыгнула недавно, в июне. На аэродроме Коротич. Ощущения просто неописуемые, щас просто спать сильно хочу:) Меня от эмоций чуть не разорвало, это надо попробовать!

Если я правильно понял, то приехав утром в Коротич, можно уже после обеда прыгнуть?
Как одеваться, что брать с собой, допускают всех?

7K,
с десантным куполом можно. С крылом вначале обучение несколько дней.
Если с погодой не повезет - может и не удасться в тот же день прыгнуть.

Одевать футболку/рубашку с длинным рукавом и удобную спортивную обувь (кросовки).

7K сказав(ла):
Если я правильно понял, то приехав утром в Коротич, можно уже после обеда прыгнуть?
Как одеваться, что брать с собой, допускают всех?
приехать утром, прыгнуть около 6-7 вечера.

общее правило для прыжков "ниже колена и локтя"
в кроссовках прыгнуть не дадут. Если есть берцы, везите свои, если нет, там можно взять на прыжок.

печально :( но на старте не было замечено ни студенческих крыльев, ни других переходных куполов типа УТ-15.
Д-1-5у это конечно хорошо, но это не купол спортсмена.

других переходных куполов типа УТ-15.

УТ-15 переходной купол ?!!?!?!?:yahoo:
Конечно Д1-5у не купол для спортсмена . На этих *****ютах проходят обучение те кто хочет научиться свободному падению с МИНИМАЛЬНЫМ риском для жизни и у кого нет достаточно денег для программы AFF. Спортсмены прыгают на Магелланах, Шкиперах, Сафайрах, Велосити и прочих спортивных куполах.............
Вот фото Посилання видалено

Останнє редагування:
да УТ-15 нормальный переходной купол позволявший отработать и точность и задержки и акробатику. не зря же на на нем прыгали с 50 до 150 перед тем как на крыло уйти.
а на Д-1-5у на 30-ку пойдет только самоубийца :)

ничего их упомнутого вами не было на старте. и не доступно в аренду (как я понимаю)

да УТ-15 нормальный переходной купол позволявший отработать и точность и задержки и акробатику. не зря же на на нем прыгали с 50 до 150 перед тем как на крыло уйти.
а на Д-1-5у на 30-ку пойдет только самоубийца :)

ничего их упомнутого вами не было на старте. и не доступно в аренду (как я понимаю)

А где написано что с Д-1-5У у нас прыгают на 30-ку ?!?! Я же написал, что обучаются начинающие.
Кому нужно посмотреть на УТ-15 приезжайте на аэродром эти *****юты у нас есть и я даю слово что кто хочет их увидеть на старте ,он их увидит ,просто если кто-то чего-то не видит на старте ,то это не значит что этого нет. Старт это не выставочный зал и не музей. *****юты хранятся в специальном хранилище (почитайте РПП-90).
На старте у нас линия стартового осмотра. Если кто был у нас на аэродроме или ещё планирует быть , то они увидят(или уже видели) все виды современной,(очень дорогой)скоростной *****ютной техники )))
Кто хочет, может и умеет им все есть !!!))

Останнє редагування:
А можно вопрос что есть в наличии для человека в аренду закончившего AFF? И расскажите почему же нельзя 30 секунд с Д1-5У прыгнуть :)
интересно же

каска это воще великая вещь и должна быть неотъемлемой частью любого *****ютиста ))))))

А можно вопрос что есть в наличии для человека в аренду закончившего AFF? И расскажите почему же нельзя 30 секунд с Д1-5У прыгнуть :)
интересно же

а че нельзя наши когда-то прыгали если конечно состояние самого купола позволяет а то в место купола одни силовые ленты будеш видеть)))))):D

Первый прыг позади! Описать сложно, но я в восторге! Пора делать второй :) Совсем не было страшно, первое волнение возникло уже на земле, когда меня начал тащить *****ют, никак не могла встать, чтобы его оббежать, протащило меня несколько метров, но в итоге все вышло :)
При первой же возможности еду прыгать еще!

***,я тож хочу прыгнуть но я слышал что свыше 100 кг незя(((((((

Назад
Зверху Знизу