Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Rainbow2,
помоему несколько странно возмущаться, что в топике с названием "Я прыгнул с *****ютом!!!" (ни слова о конкретно Коротиче) постят обо всех аэроклубах. Если переименовать тему тогда согласен - претензии былиб обоснованы.
з.ы. Я сам прыгал только в Коротиче и в другие аэроклубы пока не собираюсь и уж темболее что-то рекламировать. Долгих лет жизни клубу но как-то некрасиво имхо такие притензии смотряться. Как попытка навязать исключительно Коротич всем.
суть твоих слов понялна указаном мной сайте постятся все ДЗ на Донбассе. ну насчёт того что в Харькове нельзя говорить людям про то что гдето есть дешевле или удобней...
ну да лан если так пишет человек кто у нас прыгал....
Пока нет!
В городе нет в аренду студенческих систем?
приехать утром, прыгнуть около 6-7 вечера.7K сказав(ла):Если я правильно понял, то приехав утром в Коротич, можно уже после обеда прыгнуть?
Как одеваться, что брать с собой, допускают всех?
но на старте не было замечено ни студенческих крыльев, ни других переходных куполов типа УТ-15. других переходных куполов типа УТ-15.

да УТ-15 нормальный переходной купол позволявший отработать и точность и задержки и акробатику. не зря же на на нем прыгали с 50 до 150 перед тем как на крыло уйти.
а на Д-1-5у на 30-ку пойдет только самоубийца
ничего их упомнутого вами не было на старте. и не доступно в аренду (как я понимаю)
А можно вопрос что есть в наличии для человека в аренду закончившего AFF? И расскажите почему же нельзя 30 секунд с Д1-5У прыгнуть
интересно же

Совсем не было страшно, первое волнение возникло уже на земле, когда меня начал тащить *****ют, никак не могла встать, чтобы его оббежать, протащило меня несколько метров, но в итоге все вышло