Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Бываю на ДЗ Майском , но о такой традиции не слышал!-походу весёлый денек был тогда -5 отцепок :eek: к тому же и тандем еще- кто-то получил двойные ощущения :D

09.06.07, DZ "Майское" (5 отцепок и 3 юбилея):
Отцепки:
1) Перворазник от рабочего ОП (слайдер вверх не поднимался :D );
2) Тандем;
3) Закрутка с прогрессом (ОП Merit-170(*****ют де франс));
4) Выбита подушка отцепки на RW;
5) Закрутка с прогрессом.
Юбилеи:
1) Довгань С.Б. (300);
2) Панченко Саня (200);
3) Пархоменко ЛЁха (200).
Итого: Вечером пЫва было немеряно :пиво:.

........везде существует традиция заключающаяся в том что тот кто отцепился (спасся) выставляет пиво :клас:

Останнє редагування:
09.06.07, DZ "Майское" (5 отцепок и 3 юбилея):
Отцепки:
1) Перворазник от рабочего ОП (слайдер вверх не поднимался :D );

такое со слайдером бывает иногда :D

инструктор тут в харькове рассказывал про этот случай

Подскажите пожалуйста, на аэродр. в Коротиче сейчас есть прыжки тандемом? и сколько это стоит?

Харьковский аэроклуб им. В.С. Гризодубовой Общества содействия обороне Украины приглашает Вас совершить прыжки с *****ютом на аэродроме «Коротич». Харьковский аэроклуб располагает хорошей материально-технической базой на аэродроме «Коротич» в 15-20 минутах езды под Харьковом.
На аэродроме "Коротич" прыжки проводятся круглый год. Теперь Вы можете прыгать с *****ютом в любое время года. Приглашаются все желающие прыгнуть с *****ютом !!
Если Вы хотите прыгнуть с *****ютом - звоните по тел. +38 (057) 764-12-85 либо на нашем сайте Посилання видалено
-Вы получите полную интересующую Вас информацию . Добро пожаловать.

9-10 числа едем на прыжки в Валерьяновку!!!

все желающие звоните 8 050 065 11 41 или к инструкторам информация на сайте skydiving.lugansk.ua (все технические и тд вопросы)

Ездим регулярно
ЦЕНЫ
прыжок Д1-5у (круглый) 180 грн!!!! (включено всё остается только приехать научится и прыгнуть )
прыжок на "крыле" 288 (предварительно пройти 3 часа обучение)

цены для спортсменов тоже просто супер. звоните

Кому интерестно вот фото с аэродрома Коротич )):
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

А вот и наши фото по этому году Посилання видалено

Останнє редагування:
Хочу первый раз прыгнуть.Выбрал вариант тандем,так вроде и высота больше и безопасность,
можно понять нравится тебе это или нет,а если понрвиться можно и обучение пройти и прыгать самостоятельно
Хочу на следующих выходных попробывать

Давно уже мечтаю совершить первый прыг но заставить всё никак не могу...

Хочу первый раз прыгнуть.Выбрал вариант тандем,так вроде и высота больше и безопасность,
можно понять нравится тебе это или нет,а если понрвиться можно и обучение пройти и прыгать самостоятельно
Хочу на следующих выходных попробывать

за 1000 грн? успехов
hi.gif

Дайте координаты людей, к кому можно обратиться с целью прыжка.

Ай, нашёл, чуть выше =)

Прыгнул в это восресенье в Коротыче. Эмоции вообще ни с чем несравнимые. После занудных тренировок наступил момент, когда меня осенили сомнения в необходимости совершения прыжка. А как еще надели *****ют... Все настолько неудобно, на плечи давит, шлем мешает. Сели в самолет рука затекает, давит еще сильнее. Я понимаю, что бледнею. Но тут руки на кольца. Первый пошел, второй пошел. Вот и мой черед. Выпрыгиваю, вспоминаю что нужно считать, а я забыл, дергаю впопыхах за кольцо и начинаю плавное снижение. Эти первые секунди прыжка настолько неописуемые и настолько хороши, что слов руского языка не хвататет, чтобы передать это. Ну дальше все проще. Отключил запаску, попытался повертеться. Нихрена не вышло и я начал готовиться к приземлению. Легкое касание земли (как ни странно) и падаю на скошенную траву. Вот такой вышел у меня неидеальный, практически безобразный прыжок. Но это того стоит!!!

Мы с женой тоже прыгали в это воскресенье .
Первые секунды когда над тобой висит купол самые интересные : видно далеко и очень интересно , посадка конечно посложней, ноги на следующий день напоминают об этом :) .
Море адреналина , и приятных ощущений .
Всем советую .

Прыгнул в это восресенье в Коротыче. Эмоции вообще ни с чем несравнимые. После занудных тренировок наступил момент, когда меня осенили сомнения в необходимости совершения прыжка. А как еще надели *****ют... Все настолько неудобно, на плечи давит, шлем мешает. Сели в самолет рука затекает, давит еще сильнее. Я понимаю, что бледнею. Но тут руки на кольца. Первый пошел, второй пошел. Вот и мой черед. Выпрыгиваю, вспоминаю что нужно считать, а я забыл, дергаю впопыхах за кольцо и начинаю плавное снижение. Эти первые секунди прыжка настолько неописуемые и настолько хороши, что слов руского языка не хвататет, чтобы передать это. Ну дальше все проще. Отключил запаску, попытался повертеться. Нихрена не вышло и я начал готовиться к приземлению. Легкое касание земли (как ни странно) и падаю на скошенную траву. Вот такой вышел у меня неидеальный, практически безобразный прыжок. Но это того стоит!!!

вот именно что занудных, причем их надо растянуть на неделю, чтобы желающих было поменьше, отбить желание оно наверное после работы хорошо все воспринимается...
потом желательно побольше пошугать, чтобы эффект ожидания был подольше
верищать за безопасность прыгая в мягком шлеме аля танковый и джинсах, это при том, что должен выдаваться нормальный ЗШ и комбез
мягкоговоря из фото и видео хмурых зашуганных рож, да внешний вид снаряжения настораживает.
потом будем жрать пиво за отцепки
так держать!:клас:

Останнє редагування:
Роуп-джампинг

Тут тоже экстрим
Посилання видалено

Отправной точкой для группы одесских экстремалов стали прыжки на Тёщином мосту. Ранним утром 23 февраля, когда милиция праздновала или спала, ребята приехали на мост со всем необходимым снаряжением и принялись организовывать страховку. Две альпинистские верёвки, надёжная базовая станция с одной стороны моста, ввязанный в систему джампер с другой, и вот он, первый полёт

а сколько сейчас стоит это удовольствие и где в Харькове это можно сделать?

Назад
Зверху Знизу