Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а случаем не в укладке ли дело было?

Нет само отцепка замков кзу прыгали rw двойку при выходе ципанули подушку напарник после чего ее напрочь выдуло но я это заметил когда открывался и *** как я удивился когда почювствовал как мой родной купол ушол без препятственно :D после чего контроль запаска приземление все ок ящик пива толпе так как на майки отцепившийся ставит ящик пива:пиво: в этот день их было пять включая тандем :D

у нас кстати тоже пиво за отцепку ставят, хотя,слава Богу, это редко происходит. тьфу-тьфу-тьфу:мир:
Добавлено через 1 час 11 минут
Официальная информация. На этих выходных(13-14.12.08) планируются прыжки. В пятницу предварительная подготовка в аэроклубе. Желающие прыгнуть приходите обязательно!

даже те у кого прыжков за 1000? :confused:

абсолютно все спортсмены с опытом в 1000 или 5000 прыжков говорят, что есть чувство похожее на волнение вроде как перед экзаменом иногда появляется страх. но такие чуства есть всегда!
Бояться не страшно, страшно не бояться!

абсолютно все спортсмены с опытом в 1000 или 5000 прыжков говорят, что есть чувство похожее на волнение вроде как перед экзаменом иногда появляется страх. но такие чуства есть всегда!
Бояться не страшно, страшно не бояться!
да именно так +5 :)

В Днепре на ЖД вокзале была украдена *****ютная система "дельфин", ранец камуфлированный основной купол дельфин 190, окраска черная радуга, запаска- темпо 170. Таких систем на Украине нет! записана на имя Головченко Леонид Алексеевич если системка засветится просьба сообщить по телефону 80638460707

сцуки, как нехорошо воровать

а как на Новый Год? 31 будете прыгать?

Под бой курантов с бокалом шампанского в руке? :D

Эх жаль у меня не получилось в прошедшие выходные вырваться. Подожду уже пожалуй более теплой поры.

на прошлых выхах прыжков не было, из-за сильного ветра.
а так они в плане на каждые выходные до 26 декабря. там новогодний перерыв, а со 2-10 января открываются буги. Там естесно все от той же погоды зависить будет. Ну да посмотрим.
а ты не тяни, пробуй.:клас:

Все ребята!!!!!!
вот зимний сезон и открыт, так что если на улице мороз а на небе есть просветы и ветер вас не сдувает с ног, смело берите теплые вещи и на аэродром!
ИБО ПРЫЖКИ ТАКИ ЕСТЬ

Rainbow2, а на какой аэродром? можно с тобйо поговорить в аське, я хотел узнать о цене и прочих деталях

Rainbow2 сказав(ла):
Все ребята!!!!!!
вот зимний сезон и открыт, так что если на улице мороз а на небе есть просветы и ветер вас не сдувает с ног, смело берите теплые вещи и на аэродром!
ИБО ПРЫЖКИ ТАКИ ЕСТЬ

а что там с Д5, сезон когда открываете? Знакомая хочет первый прыг сделать

Сезон и не закрывался, Д5 прыгают. Главное погоду поймать. Звони в клуб, узнавай там тебе скажут все точне без испорченных телефонов

Есть ли клубы, которые совершают прыжки по пятницам?

Назад
Зверху Знизу