Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
чтобы долго не объяснять- я не набиваю никах халявных прыжков, так как еще не прошел афф.А если бы была такая возможность , с удовольствием бы использовал эту возможность.

тогда зачем было писать эту рекламу?

На аэродроме работает видеооператор Александр Шанин !!!
Так что все желающие могут запечатлеть свой первый прыжок и в момент подготовки и в момент прыжка (сьёмка отделение от самолёта ведёться высококачественной аппаратурой с крыла самолёта )и получить диск тут же(30...40 минут) со своим видео и фото . (по-моему 20 грн диск )
а вот это круто...
я надеюсь, что в следующем году - это будет работать...
а то я уже начал задумываться, как бы присобачить что-то снимающее к ноге (ну чтоб точно не мешало *****юту - и дало некую возможность манипуляции)

а вот это круто...
я надеюсь, что в следующем году - это будет работать...
а то я уже начал задумываться, как бы присобачить что-то снимающее к ноге (ну чтоб точно не мешало *****юту - и дало некую возможность манипуляции)

сразу говорю, если кто-то из нас спортсменов или инструкторов увидит тебя с камерой, гарантирую, что ты будешь выдварен из взлеиа или вообще отстранен от прыжков. Таковы инструкции и такова безопасность!!! Твоя!!! Во время совершения прыжков. Вот если ты имеешь категроию "С" или 150 прыгов то никто ничего тебе не скажет.
Таковы реалии жизни

Мой вопрос не совсем по теме, так что заранее прошу прощения. Подскажите, пожалуйста, где в Харькове и/или харьковской области можно заказать прогулку на воздушном шаре? Возможно есть подобные услуги в соседних областях?
Заранее благодарен за любую информацию!:)

а вот это круто...
Интересно что с этим снимающим станет когда ты приземляться будешь? :rolleyes:
А вооще, я слыхал, где-то был случай, кгда *****ютист погиб только от того, что знал что его снимают с земли. Неправильно себя повел на малой высоте и все...

Интересно что с этим снимающим станет когда ты приземляться будешь?

как изначально предпологалось, то особо ничего...
задумка была такова:
мобильный телефон крепится на ноге (повыше колена примерно на 15см, но совершенно не мешая ему сгинаться) и работает полностью в автономном режиме. единственная манипуляция - это сгиб ноги в колене - тогда в камеру попадает купол, а так она видет только то, что и я (только немного ниже)... приземляться со согнутой ногой, я бы точно не стал...

хотя конечно задумка была дурная изначально - мобильник у меня снемает не ахти как... так что в этом плане шанс на осуществление её был равен практически нулю - заниматься фигнёй ради крайне мутной картинки - смысл?

Мой вопрос не совсем по теме, так что заранее прошу прощения. Подскажите, пожалуйста, где в Харькове и/или харьковской области можно заказать прогулку на воздушном шаре? Возможно есть подобные услуги в соседних областях?
Заранее благодарен за любую информацию!:)

Ищи Николая Степанова !!!!:yahoo:

среди перворазников, когда я прыгал первый раз, был чел, который положид фотик в карман и во время полета достал его и все снимал :D

Прикольно получилось, но **** АПАСНА!! :)

З.Ы. когда прыгал во второй раз с другом заказали съемку с крыла - получилось классно, но мало)))

Харьковский аэроклуб набирает укладчиков для укладки *****ютов на сезон 2009 года.
Официальное трудоустройство .Стаж, ЗП и т.д .Частичная занятость.
Обучение зимой в помещении Харьковского аэроклуба . Работа сезонная .
т. 764-12-85 Андрей Валерьевич
т.+38-067-572-8558 Алексей .

предлагаю всем посмотреть новый видик о прыгах
может кто-то там себя найдет, но предупреждаю там практически одни крылья
качать здесь видик Посилання видалено
также смотрите вконтакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

размер файла 55 метров

Останнє редагування:
Сезон еще не закрыт, так что милости просим на прыжки. Условия те же

Rainbow2
а кады сезон закрывать будете! а то я через недельку хочу с крылом прыгнуть

Rainbow2
а кады сезон закрывать будете! а то я через недельку хочу с крылом прыгнуть
покачто такой информацией я не обладаю. еще ходят упорные слухи о том, что сезон будет открыт и зимой. Но тем не менее давай приходи во вторик в аэроклуб и занимайся пока погода позволяет.

Гы)
Отошел я от этой темы, а Леха маладец, взял под свою опеку раздел)))
риспект, Rainbow2!

отныне у нас на аэродроме есть курс АФФ. Желающие прыгать сразу затяжные прыжки звоните в аэроклуб и узнавайте всю информацию из первых уст.

Посилання видалено

Посмотрите со звуком
aiwan-lol.gif

Старый боян этого человека уже давно нет!
Добавлено через 52 минуты
Rainbow2 как поживаеш как сезон отпрыгали!

Назад
Зверху Знизу