Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот это круто...На аэродроме работает видеооператор Александр Шанин !!!
Так что все желающие могут запечатлеть свой первый прыжок и в момент подготовки и в момент прыжка (сьёмка отделение от самолёта ведёться высококачественной аппаратурой с крыла самолёта )и получить диск тут же(30...40 минут) со своим видео и фото . (по-моему 20 грн диск )
а вот это круто...
я надеюсь, что в следующем году - это будет работать...
а то я уже начал задумываться, как бы присобачить что-то снимающее к ноге (ну чтоб точно не мешало *****юту - и дало некую возможность манипуляции)

Интересно что с этим снимающим станет когда ты приземляться будешь?а вот это круто...
а то я уже начал задумываться, как бы присобачить что-то снимающее к ноге (ну чтоб точно не мешало *****юту - и дало некую возможность манипуляции)

Интересно что с этим снимающим станет когда ты приземляться будешь?
Мой вопрос не совсем по теме, так что заранее прошу прощения. Подскажите, пожалуйста, где в Харькове и/или харьковской области можно заказать прогулку на воздушном шаре? Возможно есть подобные услуги в соседних областях?
Заранее благодарен за любую информацию!![]()

среди перворазников, когда я прыгал первый раз, был чел, который положид фотик в карман и во время полета достал его и все снимала то я уже начал задумываться, как бы присобачить что-то снимающее к ноге (ну чтоб точно не мешало *****юту - и дало некую возможность манипуляции)

покачто такой информацией я не обладаю. еще ходят упорные слухи о том, что сезон будет открыт и зимой. Но тем не менее давай приходи во вторик в аэроклуб и занимайся пока погода позволяет.Rainbow2
а кады сезон закрывать будете! а то я через недельку хочу с крылом прыгнуть
Гы)
Отошел я от этой темы, а Леха маладец, взял под свою опеку раздел)))
риспект, Rainbow2!