Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый мститель: Противостояние (2016)

Статус: Офлайн
Повідом.: 2994
Первый мститель: Противостояние (2016)

Не все еще успели отойти от нового Бэтмена, как через месяц нас ждет экранизация еще одного комикса. :D

События картины разворачиваются после грандиозной битвы против Альтрона. Масштаб разрушений толкает правительство США на беспрецедентный шаг. Решено ввести регистрацию для супергероев. Теперь каждый из них обязан открыть людям свое лицо, а сверхестественные способности героев будут занесены в реестр. Пользоваться своей силой каждый сможет лишь с разрешения правительства. Такой закон разделил сильнейших героев планеты на два лагеря, сделав вчерашних союзников непримиримыми врагами.

События, которые легли в основу фильма «Первый мститель: Противостояние» описаны в серии комиксов, выпущенных в 2006-2007 годах. Известно, что на экране появятся практически все известные супергерои, появлявшиеся в предыдущих фильмах киновселенной Марвел.

через месяц нас ждет экранизация еще одного комикса
Такая себе экранизация. Махач в школьном дворе фильма против эпичности и размаха комиксной глобалки. Скорее, вольная интерпретация.

Такая себе экранизация. Махач в школьном дворе фильма против эпичности и размаха комиксной глобалки. Скорее, вольная интерпретация
Так он еще не вышел, чтобы так сразу судить.
Если по накалу экшена не уступит "Зимнему солдату", я буду доволен как слон.
Ну а эпичность... Пусть хоть в масштабах Манхэттена свои разборки устраивают, лишь бы зрелищно было. И героев всяких-разных побольше

Очень надеюсь на харизму вот этого товарища
%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%83%D0%BD%D1%81-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0.png

Так он еще не вышел, чтобы так сразу судить.
Дык я и не фильм сужу, а лишь претензию на экранизацию. Привязка к Гражданке здесь чисто бабок поднять на успехе глобалки.
Наличие Кроссбоунса смущает, вряд ли они убьют Кэпа, 3-х Мстителей снимать же еще, так что он там будет типа как еще одно напоминание о Гражданке, которой они всяко не покажут, размах не тот.
Ну или они по хардкору поступят, Роджерсу пулю, а Баки на его место :D Эх, мечты.

Первые отзывы с предпоказов говорят о том что это будет классный фильм

Ну, посмотреть хочется гораздо сильнее чем было желание смотреть "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Посмотрел.
НЕ знаю впечатление такое сильное то ли просто после ужасного Бетмена - Но Противостояние - просто классный, мощный интересный, интригующий с хорошим чувством юмора и классными актерами.
Я в маленьком восторге от данного кинца.

Ну, предсказать эпичность фейла сего творения было не сложно. Для начала, отойдя от того, что снято это ****о типа по эпику из комиксов. Сюжет здесь слегонца повторяет Бэтмена против Супермена. Слегонца один в один. Только здесь все до абсурда доведено (серьезно, третий раз за фильм гонять: "Они убили мою дочку/бабку/жену" это как-то за гранью ******и даже).
Все конфликты настолько притянуты, что впечатление картонности персонажей и их проблем возникает вполне закономерно.
Железный человек, чью любовь к родителям впихнули внезапно только в 3-го Кэпа, увидев их смерть срывается и атакует тех, кому помогать пришел.
Человек-паук пошел просто потому, что ЖЧ позвал (ни о какой связи из комиксов, тем более ее размаха, здесь речь не идет).
Вижн пытается философствовать, окай. И Черная пантера имеет самые адекватные причины тусоваться. Все остальные просто тупо гасятся в кадре. С хера ли Человек-муравей на стороне Кэпа? Ну, дык, надо же подтянуть кого-то.
Размах, накал и реально интересный сторилайн Гражданской войны здесь не найти. Да и Гражданской войны здесь никакой нет, просто пацаны время от времени гасятся друг с другом.
Это кино для школьников и теперь у меня реальные опасения насчет Бесконечной войны, я-то думал, они спецом Эру Альтрона слили, дабы 3-и Мстюны на фоне ее засверкали. Но нет. После идеального Зимнего солдата высрали вот этот пубертатный самородок.
П.С. Батя Пантеры как бы воин. Это у них наследственное. Но данный факт никак не мешает ему быть обычным пузатым мужиком. Воене!11
Итого: слитый Земо (это вообще не он), никого не убили (******и еба), прилепили название знаменитого события дабы бабок срубить больше (еще и пытались отсылки лепить, но крайне убогие), криво скопировали Бэтмена против Супермена (Земо бы еще под Джокера закосить и вылитый Лютер-младший), дешевая драма и красивые ****елки (пецифекты круче чем в Эре Альтрона.. экономят на Мстюнах чО-то). Зайдет людям, любящим когда тыдыщ красиво делают (тем, кто комиксы не любит не понравится, слишком тупое), тем, кому комиксы нравится - тоже не зайдет. И школота будет еще рада.
Ах да, может еще упоротые фанаты будут говорить, что збс все, 100 из 100.

Очень надеюсь на харизму вот этого товарища
Тебя ждет неописуемый восторг от его харизмы :D

Тебя ждет неописуемый восторг от его харизмы
Харизма вышла замечательной,
но, увы, непродолжительной. Впрочем, мне кажется, что Брок Рамлоу просто еще не дорос до Кроссбоунза и все еще вперде

сегодня были на Мстителе, какая **** разрекламировала этот фильм??!
во первых первый час или даже 1,5- сплошные монологи и бубнеж, что для фильмов из этой серии вообще не особо свойственно
потом только после появления паука и муравья это стало напоминать комедийное шоу и словно кто-то точно выкурил пакет травы пока сочинял такой сценарий
в конце фильма мне почему-то стало жалко злодея

ладно еще смотреть его дома, где можно перемотать на скучных моментах, но в кинотеатре это эпикфейл
хотя может это Киев подкачал - зал набит людьми под завязку, в помещении спертый запах и как будто оно вообще за те 2 с копейками часа не вентилировалось
и какая попа могла принести крабовые чипсы и пиво и часа 1,5 именно столько ими воняло на пол зала, если от других запахов, попкорна, сырных и тд чипсов можно было абстрагироваться, то этот запах в невентилируемом забитом помещении просто сводил с ума
а так как фильм это большая часть один бубнеж так что он сопровождался громкими жеваниями и шелестениями
может это конечно тоже повлияло на оценку фильма, но блин фильм и так снят в серых тонах, так еще и 3д очки его сделали вообще полумраком, дома без ****о 3д и имея возможность размять ноги - фильм бы произвел более приятные впечатления

Тоже седня был, в середине фильма успел уснуть
Приплели почти всех героев, в следующей серии обязательно будет учавствовать : робокоп, рембо,терминатор, хобит фродо и шрек
Фильм слабенький

Приплели почти всех героев, в следующей серии обязательно будет учавствовать : робокоп, рембо,терминатор, хобит фродо и шрек
:D:клас:
Для колорита добавить представителя русской мафии - старуху Шапокляк и борцов с оной - крокодила Гену и Чебурашку.

Тем более фильм достаточно интересный не скучный в плане экшена.
сегодня были на Мстителе, какая **** разрекламировала этот фильм??!
:D

:D:клас:
Для колорита добавить представителя русской мафии - старуху Шапокляк и борцов с оной - крокодила Гену и Чебурашку.

:D

ага, я это писала еще не посмотрев фильм, опираясь на предыдущие :D кто ж блин знал :D

Очередное "Чебурашка против Годзиллы и все-все-все"? :рл:

а мысли и моральные устои есть только у кэпа и старка
Так они сами ХЗ как думают. Кэп всегда был сторонником порядка и законности, а Старк - бунтарь от природы. А тут вдруг решили поменяться идейными трусами

А тут вдруг решили поменяться идейными трусами
Старк типа раскаялся и переосмыслил свои взгляды, а Кэп как бы патриот. Кэп за свободу и демократию и в акте регистрации он всего этого не увидел, пока они весь Нью-Йорк не разнесли.
Просто в фильме это показали как:
- Ты убил моего сына!
- Ох черт, а ведь действительно, как же я мог так, бида-бида (******ь что Альтрон типа мир разрушить хотел и ее сын по сравнению с миллиардами не впился никому)
В комиксе по ошибке одних сверхлюдей погибли 900 детишек и с этого все началось, а здесь сопутствующие потери, которых не избежать, прилепили. Шыдевр!
Ну и Кэп:
- Баки мой друг, и акт этот ваш стремный, но Баки мой друг, брат за брата - за основу взято, еба!

Назад
Зверху Знизу