Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На Таврию долго собирать..тыщ 17 нужно....а копс и за 7-8 можно прибарахлить...
Просто Славута на Славуту не приходится..некоторые только масло меняют..а некоторые с СТО не вылазят!...но Славутка и мне приглянулась..маленькая..юркая..переднеприводная и з\ч копейки!
Весна 1998 года ... курс 1$-1.8грн ... 19 лет мне было... Honda Accord 1 Hatchback 1980г.
В то время, когда сверстники, да и я тоже … мечтали о мотыках, подвернулось немного заработать … купил такой вот "раритетный" тазик ... ух ... как я наепался с ней :fuck ... к тому же оригинальных запчастей на неё купить тогда было анриал ... да и вапще, именно эту модель я видел 2 раза за всю жизнь ... 1-ая моя, а к 2-ой моя и уехала жить в конце-концов на "донорских началах" в славный город Змиёв ...
Посему это был Франкенштейн .... Карбюратор / радиатор / бензонасос / трамблёр были с Волги / Жульки / Москвича / Запорожца ... только непомню, в какой последовательности ... На бачке омывателя красовалась эмблема БМВ, расширительный бачёк от ФВ/Ауди… На «Разборки» ходил как на работу, ковыряясь в хламе, как "свинья в апельсинах…" В те времена цена на этот хлам была 3 рубля за кило …
Внешне она ничё так смотрелась ... напоминала почти полуспортивную... не только из-за своей формы... еще и потому, что пружины были, просевшие дальше некуда, и она была слишком низкая, вследствии чего , пересекая трамвайные рельсы оторвался глушитель вместе с резонатором и еще чем-то ... и с пол года я ездил без этого ненужного девайса ... Благодоря этому она стала еще спортивнее
... один минус - привлекала и без того не малое количество внимание за километр, срабатывали сигнализации у рядом стоящих авто, ну и соседи в доме натерпелись немало ... позже, на опять же трамвайных рельсах я зацепился задней балкой, машину чуть не разорвало пополам ... Пришлось познакомится с хорошим сварщиком ... после и дрыгатель начал выпендриватся, и мне мастера сказали - что ему гаплык скоро настанет… К кому я только не обращался, но никто братья за его ремонт не хотел ... говорили продавать, пока ездит... а продать я её не мог, потому как довереность последняя или как-то так .. а хозяин авто, гражданин из Зимбабве, уехал на родину ... а, да … и номера были нестандартные .. жёлтые … «Н 669-558» …
Странная штука – память, этот номер помню, как дату своего рождения, а номера 2-ой машины смутно... только цифры, и то не уверен... хотя и пробыла у меня она дольше... и "душу вкладывал" ... и "ярких моментов" немало было …
Вобщем-то восновном она использовалась, как «районный-тусо-шоу-дрифт-спорт-кар», один раз только полезное дело зделал, перевёз на ней пару мешков сахара, зато тёлок напихаем и кататсо
… веселуха … мать её))),эх ,а как от ментов сьёпывался (доки/деньги забыл) решил, что у меня ж Хонда, а они на жульке, не догонють – а заехал в тупик..19лет=ума.нет
... Дык када хотели вместо меня на штрафплощадку её оттарабанить, не смогли завести, когда я завёл, не смогли поехать, попросили меня ехать за ними , а что б без выкрутасов, цербера ко мне посадили, которого я задрачивал всю дорогу до штрафплощадки …
Вылилось мне баловство это в 180 грн (100 у.е.!!!), как щас помню.. 17 грн штраф + 9 дней стоянки по 18 грн! - бизнесмены хреновы.
Вобщем-то закончила она свою нелёгкую жизнь, как я уже писал под Змиёвом … покрайней мере большая часть машины … Доки я продал отдельно, то что не пошло «под донорство» я распродал/раздал/обменял, оставив себе только салон/руль/торпедо и по мелочи… которое и было установлено на купленный мною следующий тазик .. ВАЗ-2103 1976-г.в. с расточеным до 1.6 движком ...
А … в прошлом году ….был сильно удивлён откопав в гараже пару ящиков с кучей всяких прибамбасов, странный девайс с лейблом NIPPON… вспомнил, что это остатки, ненашедшие своего применения от Хонды … кондишн, г/у руля и еще какой то хлам… Аккуратненько сложил всё обратно
Ностальжи
Кто-то сказал – Первая машина, как первая любовь, нежные и трепетные воспоминания останутся до конца жизни … (мой случай)… хотя не сомневаюсь, что это высказывание применимо не ко всем …
Цифровых фоток нет, с трудом нарыл в инете точь-в-точь такую же, в т.ч. и цвет …
![]()
бля пиздец...
это ты скажешь когда купишь таз за 7-8 тысяч.![]()
я покупал за 4000 грн...