Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый проект, жду критику

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

макс5

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Первый проект, жду критику

Первый проект, самоучка, знания с интернета!
Хотелось бы узнать мнения специалистов, возможно совет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

буду рад любому совету любой критике, большое спасибо

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Домен - говно, идея - полная жопа! ТС, а что обсуждать, собственно, типовой шаблон магазина или у вас все же, за наивностью, расчет, что бешенный траф пойдет из непрофильных ссылок?! Басни про ссылочную массу пора бы уже выкинуть на свалку истории, достаточно почитать пресс-релизы гугля, а чтобы реализовать, что вы хотите в рамках вот той интернет-витрины, то или в него бабла надо вкинуть, или начать плотно изучать интернет-маркетинг.

дизайн пойдет,попросту потому что не имеет значения в сайте. В сайте главное продвижение.Он должен отображатся на первой странице поиска,иначе он вообще не нужен.

И я ввожу запрос тренажеры харьков и получаю ? что?спортмарио? спортхуярио! Балтимор с хреном! Залупу в постном масле!

Форму обратного звонка и задать вопрос убери к херам собачьим.У тебя точно нет оператора который оперативно перезванивает и отвечает на вопрос,а когда форма есть а ответа нету,это просто бесит и сайт посылается нахуй.
Тут я с вовой соглашусь, как-то делал интернет-магазин модульных картин, а до этого у клиента был сайт на движке вроде бы wix, там знания html и css вообще не нужны при создании этого сайта.
Так вот они этот сайт в яндекс-директе продвигали и заказов через этот сайт у них было очень много...
Я им конечно сделал нормальный сайт, интернет-магазина. Но суть в том, что и без моего сайта дела у них шли неплохо, а сайт приносил прибыль.

Так вот они этот сайт в яндекс-директе продвигали и заказов через этот сайт у них было очень много...
Я им конечно сделал нормальный сайт, интернет-магазина. Но суть в том, что и без моего сайта дела у них шли неплохо, а сайт приносил прибыль.
Ну и отлично, так и надо продвигать, главное- результат.

Я бы поработала с Тайтлами. Зачем точки в тайтлах? Тире правильнее - так не потеряется ни один кусочек фразы из тайтла. А точка разделяет мысли, в поиске выйдет либо до точки, либо после.

И контента, заточенного под ключи, практически нет. Как продвигать будете?

Назад
Зверху Знизу