Тогда уж проще на сайт знакомств закинуть, с телефоном...
Я живу в Харьковской области, Харьковского район пгт. Высокий. Тут и училась в Высочанской школе №2
Сейчас учусь в Харьковском Институте Экологии и Социальной защиты на переводчика. Институт частный, поэтому про него мало кто знает, если надо могу адрес написать
Тема разнузданного анального секса с человеком-амфибией ведь не раскрыта.
Срочна все гляньте в мой профайл! Я красавитса!
Не не так:
А КузнецОВ сулчаем не ты?
Я спрашивала направление в учебе.
Вот кем ты будешь? А у вас информатики уроков много проводится? А интернет дома давно? В общаге живешь?
С какой целью интересуетесь?
Врядли общага - там скромными пару недель вначале бываютЗнаем, видали
Как с какой? Я ж сказала: начинаю расследование.
ты тоже думаешь, что это мужик прикинулся девочкой?
Я спрашивала направление в учебе.
Вот кем ты будешь? А у вас информатики уроков много проводится? А интернет дома давно? В общаге живешь?
фотографию сестрыци руки не крали.
ци руки не крали.
Переводчиком я буду, что не понятно? Информатика один семестр была, факультет ведь филологический. Интернет дома давно, но я в нем тока в аське сиду или рефераты ищу. Живу дома. Мне до Харькова 20 мин на автобусе.
Помоему, ребята тему пора закрывать. Разговор уже совсем не о первых поцелуях пошел!
сорри, слово "переводчик" пропустила из-за вашего подчерка курсивом
Так откуда девушка, живужая в какой-то прости меня гм-гм, да еще в 17-18 лет, да еще которая в инете сидит тока в аське, знает как региться на форумы, заливать фотку, делать подчерк курсивом?!
Я и спрашиваю, продвинутая школа была, а? Или ты сама продвинутая такая?
Или ты только и делала, что изучала всякие фишки инетовские, и поэтому времени на "целоваться" не было?
ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХ...кроме sergeime
ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХ...кроме sergeime
Плюнешь в коллектив,он утрется..
Плюнет коллектив,ты захлебнешься...
Все писали как у них было, а я захотела поделиться своей историей так мне никто не верит!
Как какой-то там хотел с 28-летней подругой с воей матери переспать так не извращенец, а как в 17 лет не разу не целовалась та к сразу извращенка!