На фото симпатюля,хотя доля недоверия имеется...
Надо бы встретится,да обсудить это,за палочкой чая....
Угу, ты это, вазелин тоже захвати, мало ли что там тебя ждет. Может она с кузнецом прийдет?
а может денег надо взять. за то что пыльцу собьешь с невинного цветочка.
Кузнецов не употребляю....
А кузнец случаем не ты??
Нуу...если это точно ты...,то беру свои слова назад....
И прошу пардона...
Хотя не факт....,я тоже могу фотку Гитлера прикрепить,но это не значит что это буду именно я....
На фото симпатюля,хотя доля недоверия имеется...
Надо бы встретится,да обсудить это,за палочкой чая....
а может денег надо взять. за то что пыльцу собьешь с невинного цветочка.
Ваше дело верить мне или нет...
У меня есть парень поэтому я ни с кем встречаться не собираюсь.
Я может и дура, но уродина и уж тем более не парень! Я вам здесь душу открываю, а вы сразу на меня так накинулись!
Ну не целовалась я до 17 лет, что тут такого?
Если не верите, что я девушка и не страшная, глянте в моем профиле, у меня там фотка.
Кузнецов не употребляю....
А кузнец случаем не ты??
я имею в виду что может это девочка просто услуги предлагает. возможно мужчины захотят просветить невинное созданье в интимном плане?
Денег на обратную дорогу дам....
А вот пыльца по ходу дела уже сбита,и не одним шмелем.....
братва я понял. она действительно девушка и это и вправду ее фото. просто она создала профиль и т.д. а потом ушла в инстик непродуманно сотавив инет включенным и т.д. а ее младший брат, малолетний падонак решил под видом сестры покуролесить на форуме.
как вам версия?
братва я понял. она действительно девушка и это и вправду ее фото. просто она создала профиль и т.д. а потом ушла в инстик непродуманно сотавив инет включенным и т.д. а ее младший брат, малолетний падонак решил под видом сестры покуролесить на форуме.
как вам версия?
Слишком запутанно...
Может девченке кто-то отомстить зихотел (может и брат, а может и подруга - бабы стервы), вот и взял ее фотку.
А все остальное - неправда.
Начинаю расследование:
Девушка, ответьте пожалуйста на такие вопросы:
В какой школе вы учились и в каком инсте сейчас учитесь?
(если напрягает называть реальные места, то меня интересует направление обучения, да-да, именно со школы)
я просто лингвист и по стилю немного вижу отличия мужчин от женщин и т.д.
и кроме того работал в школе. немного понимаю, что знают 17-летние выпускницы, о поцелуях, сексе и т.д.
Каждый судит по себе...
Я живу в Харьковской области, Харьковского район пгт. Высокий. Тут и училась в Высочанской школе №2
Сейчас учусь в Харьковском Институте Экологии и Социальной защиты на переводчика. Институт частный, поэтому про него мало кто знает, если надо могу адрес написать
А вот если твой любимый теперяшний парень залезет на ХФ и прочитает твой пост,где ты всем расписываешь свойсладострасный первый поцелуй с пьяным старшим мачо на дискаре...,как оно ему будет...???
Прелесное создание....
Темните вы что то....
всякое бывало.
а если серьезно, шарахался от них как черт от ладана.