На чьих помидорах-то?
Искренне надеюсь что ты один такой
Berserker сказав(ла):[BR/][BR/]супер!!!!!! у меня типа такого тоже было.
...А вот мне он запомнился почти во всех деталях...
Ээх...
Первый поцелуй у меня был в 13 лет. Это было на осенних школьных каникулах. Как водится- меня отправляли на каникулы к родителям моих папы или мамы. Тогда я поехала к папиной маме...Там у меня был МЧ, с которым мы уже несколько месяцев переписывались( славное время бумажных писем и открыток. О компах тогда только слышали...)
Так вот, в тот памятный день мы долго гуляли с моим мальчиком по городку. Если честно, я тогда знала, что сегодня что-то будет. Очень уж важно вёл себя мой МЧ..
Уже, когда начало темнеть мы присели на лавочку около какогото дома. Тогда мой МЧ меня поцеловал. Сначала неловко, в щёку( я тут же, как порядочная девочка "взметнулась". Мол- ай-ай. Но сама ждала продолжения) А потом мы начали целоваться " по взрослому" Ничего мокрого или неприятного я не помню. Я помню, что в тот момент была абсолюно счастлива...
Вот так вот... Такие у меня воспоминания о первом поцелуе. С тем МЧ мы давно разошлись, у него своя семья, у меня своя... Но вот тот поцелуй я по прежнему помню( наверно, даже лучше, чем первый секс)
Янок, просвети, пожалукйста, тех, у кого не бло такого продвинутого бойфренда- а что такое малафья???
ой, фууууууууууу, как вспомню ,как это противно было!!!!! Мне было 14, а еум 18. Мы встречались уже недели две, пока он решился на этот серьйознй шаг и в подъезде возле моей двери прижал меня к стене и... фу... начал меня слюнявить, облызгивать и... фу! А потом - взял и убежал. Мне бло противно и енприятно. Через пару дней расстались. Потому что я себе представить не могла, что придется снова с ним целоваться
кста, все мои молчелы мне говорили, что целоваться я так и не научиласьА счас, наверное, уже поздно Но - любимому нравиЦЦЦа
В детском садике, во время тихого часа. Спрятавшись под одеялом
юношеские фантазии???))))))))))))))))))))14 лет, она- подруга матери 28 лет. Было очень здорово, до сих пор сильно жалею, что её не трахнул, она была на это готова, но я в силу неопытности просто не осознал, что надо ловить момент.
Бутылочка - двигатель сексуального прогресса!
Нет, просто не всем же:Ветерок сказав(ла):[BR/]юношеские фантазии???))))))))))))))))))))
Я лично никогда в жизни не играл в бутылочку и не был пьяным под лестницей, так уж получилосьВетерок сказав(ла):лет в 14-15 - игра в бутылочку. пьяные под лестницей в лицее.