Первый поцелуй.У кого как было?

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в старой лоброй игре бутілочка) во сколько лет не помню))

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
14 лет, она- подруга матери 28 лет. Было очень здорово, до сих пор сильно жалею, что её не трахнул, она была на это готова, но я в силу неопытности просто не осознал, что надо ловить момент.

Berserker сказав(ла):
[BR/][BR/]супер!!!!!! у меня типа такого тоже было.
Я вот иногда думаю, что если бы тогда был понастойчивей, может даже и вообще жизнь по другому сложилась

думал...вспоминал... не помню не хрена...
давно было

Ээх...
Первый поцелуй у меня был в 13 лет. Это было на осенних школьных каникулах. Как водится- меня отправляли на каникулы к родителям моих папы или мамы. Тогда я поехала к папиной маме...Там у меня был МЧ, с которым мы уже несколько месяцев переписывались( славное время бумажных писем и открыток. О компах тогда только слышали...)
Так вот, в тот памятный день мы долго гуляли с моим мальчиком по городку. Если честно, я тогда знала, что сегодня что-то будет. Очень уж важно вёл себя мой МЧ..
Уже, когда начало темнеть мы присели на лавочку около какогото дома. Тогда мой МЧ меня поцеловал. Сначала неловко, в щёку( я тут же, как порядочная девочка "взметнулась". Мол- ай-ай. Но сама ждала продолжения) А потом мы начали целоваться " по взрослому" Ничего мокрого или неприятного я не помню. Я помню, что в тот момент была абсолюно счастлива...
Вот так вот... Такие у меня воспоминания о первом поцелуе. С тем МЧ мы давно разошлись, у него своя семья, у меня своя... Но вот тот поцелуй я по прежнему помню( наверно, даже лучше, чем первый секс)

у меня подобные ощущения были с первыми объятиями. Мне было 8 лет, а ему 9. Мы "встречались" целый год. Во дворе была компания, и нас дразнили жених и невеста. На качельках круглых, у нас с ним места были подписаны рядышком "Саша" и "Яна". Когда мы бежали на качельку всей толпой, никому нельзя было занимать эти места, кроме нас с ним.

Он мне пошлые анекдоты рассказывал, типа: "Сказали детям принести в школу сосуды на урок химии. Вовочка заходит в класс и кладет свой Х%Й на стол учительнице! Она: "Вовочка, разве это сосуд?!! А он ей: Сосут, Марья Ивановна, еще как сосут!" От него же узнала слово малафья. Он ходил и песенку распевал: "Пейте дети малафью, будете здоровы!"
(но его воспитание, это отдельная тема).

Он никогда не дотрагивался до меня, но все равно было ясно, что у нас "любоффь", ах! Я из-за него не заходила домой до 12 ночи летом, за что получала от мамы жестко, вынуждена была на корвике сидеть в коридоре за дверью.

Но однажды он сидел рядом со мной на лавочке, где никого не было, и вдруг обнял меня за плечи. А я вся покраснела и не могла пошевелиться, и хотелось, что бы руку он никогда не убирал.

а я не помню...

Мда...не повезло тебе однако...тебе просто попался какой то необтёсаный мужлан который сам то олком не умеет целоваться так что не расстраивайся

В детском садике, во время тихого часа. Спрятавшись под одеялом

и ты тоже???!!! правда, тогда это было, естесственно, без языка)))

А по-серьезному это уже произошло в 14 лет - лето, отдых, ночью на лавочке после дискотеки... Парень был поддат...В общем, пришла домой в 3 ночи - глаза в пучок, юбка перекрутилась, драные колготки.... Поцеловалась я основательно)))бедная бабушка была в ужасе. Все причитала, что я "как прости господи шатаюсь, соседи увидят - что попало будут говорить..."))))

Останнє редагування:
Я про садик вобще молчу, что я там творила...
Только тсссссссс, не рассказывайте ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ, а то задолбает

юношеские фантазии???))))))))))))))))))))

Гхм.
По поводу первого поцелуя вспоминается анекдот:
Вовочка радостный прибегает ломой и говорит:
- Мама ! Я сегодня впервые девушку в губы поцеловал !!!!!
- И что она тебе сказала ?
- Я не слышал - уши были закрыты ногами !

Первый поцелуй был в 15 лет, помоему. То ли он мне нравился, то ли это было увлечение- не помню. Был медленный танец, я даже не заметила когда он ко мне подошел. И вот он уже меня целует. Про себя я думала:"Вот он-первый поцелуй. И что же в поцелуе такого хорошего?" Это только потом, со второго раза я поняла как приятно целоваться. Аж дух захватывает.

Потом парень,когда мы начали встречаться рассказал мне, что целовалась в первый раз я так, как буд-то пыталась съесть его.

лет в 14-15 - игра в бутылочку. пьяные под лестницей в лицее. Что то вроде того.
Воспоминания хорошие остались не столько про поцелуй, а вобщем про жизненный отрезок.)))

Бутылочка - двигатель сексуального прогресса!

Ветерок сказав(ла):
[BR/]юношеские фантазии???))))))))))))))))))))
Нет, просто не всем же:
Ветерок сказав(ла):
лет в 14-15 - игра в бутылочку. пьяные под лестницей в лицее.
Я лично никогда в жизни не играл в бутылочку и не был пьяным под лестницей, так уж получилось