Со 2го класса и до конца школы?!Первый поцелуй не получился - мне не понравилось,хотя мальчик нравился.Было это во 2-м классе и мы с ним до конца школы встречались - опыт появился.А такой чтоб голова кружилась был в 20 лет - до сих пор помню.Да заходи - в подробностях расскажу
Волна, ну, откуда ж мы перед первым поцелуем знали, что не понравиться может?Странно- почти у всех первых поцелуй както негативно вспоминается. Зачем вы целовались тогда??
Та ну вас. Тут все о первом поцелуе говорят, как о мед.осмотре. Вроде и противно, но надо.Irka сказав(ла):Волна, ну, откуда ж мы перед первым поцелуем знали, что не понравиться может?
Та ну вас. Тут все о первом поцелуе говорят, как о мед.осмотре. Вроде и противно, но надо.
А как же душевный трепет, как же романтика???
Наверно, мне действительно повезло...
VOLNA сказав(ла):Та ну вас. Тут все о первом поцелуе говорят, как о мед.осмотре. Вроде и противно, но надо.
А как же душевный трепет, как же романтика???
Наверно, мне действительно повезло...
Так ведь и вспоминаем - ПЕРВЫЙ поцелуйefreet сказав(ла):Irka, это когда практики нет совсем, но энтузиазма СТОЛЬКО?!
+1giftic сказав(ла):но самое главное в другом.... в том, что бы они никогда не заканчивались
В этой теме я хотела бы поговорить о первых поцелуях.Пишите у кого как это произошло и какие ощущения при этом были.(и во скока лет)