Смайлик там в моем посте видел? Не нервничай, мы тут шутим все вроде бы.
мой папа называет их шлангами,ты пороть буш...да,бедные они...
дома поговорим,папочка))
если говорить о качестве, то вообще поцелуй должен быть ..."вкусным"..чтоб аж дух захватывалоBerserker сказав(ла):возвращаясь к теме поцелуев, я до сих пор помню всех своих девушек, целоваться с которыми мне очень нравилось. и вот сейчас пытаюсь посчитать, пока получается, что их был не такой уж и большой процент от общего кол-ва. [br]
[br]
а как у вас с качеством поцелуев? есть некий внутренний рейтинг, часто ли не оч. нравилось целоваться с партнером?
возвращаясь к теме поцелуев, я до сих пор помню всех своих девушек, целоваться с которыми мне очень нравилось. и вот сейчас пытаюсь посчитать, пока получается, что их был не такой уж и большой процент от общего кол-ва.
а как у вас с качеством поцелуев? есть некий внутренний рейтинг, часто ли не оч. нравилось целоваться с партнером?
смех смехом, а у меня была подобная ситуация. будучи в сильном подпитии гуляли с подругой по ночному городу. и нужно мне было купить презервативы. подходим к аптеке, там домофон, как потом я понял, работает по принципу - один раз нажал, прозвенел звонок, тебе ответили и говорите по очереди.
я же думал, что это типа рации, нажимаешь говоришь. потом нажимаешь опять говоришь.
короче бедная ночная девушка-кассир офигела от пьяного молчела, объясняющего ей в деталях какие нужны презервативы и постоянно нажимающего кнопку звонка. сквозь этот колокольный звон она еле мне докричалась, что типа дам я тебе что хочешь, только прекрати ты нажимать эту гребаную кнопку!!
возвращаясь к теме поцелуев, я до сих пор помню всех своих девушек, целоваться с которыми мне очень нравилось. и вот сейчас пытаюсь посчитать, пока получается, что их был не такой уж и большой процент от общего кол-ва.
Рэй, давай мне свой телефон
думаю ты вкурсе, что значит "написать в личку".
Я написала тебе свой номер. Когда звонить будешь?
Ну, блин, я вчера просила!
Сейчас мне некогда звонить, я на работе. Но вечером обязательно звякну поздороваться, услышать твой голос на сон грядущий
Извини, вчера я в инете не была. Удачи на работеДо вечера
А скем же мы вчера трындели...???
Первый поцелуй.....10 класс....это было ужасно...ничего не умел, так и сказали Меня бы сейчас в 10-й класс
Просто девочка красиваяты серьезно? а мне - так не дай боже...
Просто девочка красивая
ты про Рэй? Да, она милашка.
мне она тоже понравилась.