Народ вас же попросили - ХАРЕ ФЛУДИТЬ...
Тема то интересная.... была...
Да никто в общем то и не просил...
Народу весело,а это главное..!!!
рассказать ..... даже не знаю.... я тоже скромный типа
По теме - не помню первого... вернее идеи есть когда, но вот кто первый был не вспомню
Первый поцелуй - дурилкаТаки "первый". Понятненько. То есть первый раньше первой попался?
У меня первый поцелуй лет в 16 был, поехал в селуху к бабушке, а тамкак говорится девочки быстро взрослею и когда выпили достаточно самогона одна мне и говорит (ей тоже около 16-ти было) что-то типа "а ти лизатися умієш?"
....без коментариев, могу сказать что первый поцелуй мне мягко говоря не понравился
У меня первый поцелуй лет в 16 был, поехал в селуху к бабушке, а тамкак говорится девочки быстро взрослею и когда выпили достаточно самогона одна мне и говорит (ей тоже около 16-ти было) что-то типа "а ти лизатися умієш?"
....без коментариев, могу сказать что первый поцелуй мне мягко говоря не понравился
Как говорил один известный герой: "Надо меньше пить"
Может она не про поцелуй спрашивала...???
да, тогда может и что-то кроме поцелуя получилось бы...
может и не про поцелуй - но факт в том что именно такой был первый
Ну уж точно под этим она понимала не на яблоню залезть кто быстрее :_
а может то было село, где на суржике "лизатися" означает "лазить"... на яблоню
а он балда, целоваться полез.
Я в терминологии не силен. Может это означает спаривание по мере залазанья на яблоню. Кстати интересный аттракцион мог бы получиться.