Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

первый лоу-кост в Харькове

• Автор теми Автор теми johan_mulegg
  • Дата створення Дата створення
Ну и не надо так злобствовать уж ;)

Понимаешь, я не злобствую абсолютно. Мне эта *****ская ситуация очень, неистово действует на нервы. Мне иногда надо и хочется туда летать, а летать нечем, и любое перемещение в сторону Харькова превращается в какую-то пытку позвоночника и мозга, мне уже не 16 лет.
Зато! есть новая халабуда аэропорта, которая мне не нужна, и куча унылого ****ежа о харьковчанах, пьющих кофе в парижах, которая мне нужна еще меньше, чем вышеупомянутая халабуда. И я почему-то совершенно полностью уверен, что после того, как построят новую полосу, ровным счетом ничего не изменится, только унылого ****ежа станет еще больше.

Ну как бы количество рейсов привязано к уровню жизни людей в Харькове и окрестностях. И я что то не замечаю что они стали жить лучше, о чем вообще этот понос? Будут рейсы или нет.
Если Вам уже не 16 лет, и все так хорошо, то вперед, приобретаем самолет, и летаем сами. "нормальные пацаны" кстати так и делают. а "унылый ****еж" это как раз тут на форуме ;-)

Ну как бы количество рейсов привязано к уровню жизни людей в Харькове и окрестностях. И я что то не замечаю что они стали жить лучше, о чем вообще этот понос? Будут рейсы или нет.
Чушь. Три самолета из Харькова в Борисполь летают полными, причем тоже за ненормальные деньги. Автобусы в Борисполь ездят полными. Поезда тоже полные. Не надо мне ныть об уровне жизни. Народ летает и летает постоянно.
Если Вам уже не 16 лет, и все так хорошо, то вперед, приобретаем самолет, и летаем сами. "нормальные пацаны" кстати так и делают. а "унылый ****еж" это как раз тут на форуме ;-)
А почему у вас только два состояния? Или бомж под мостом, или "нормальный пацан" с личным самолетом? Не понял смысла.

Вот плюсик за это :)

А аэропорт свой в огороде строить хоть не надо? :D

• Це лайк!
Реакції: Irka
А аэропорт свой в огороде строить хоть не надо? :D

Это называется сервис по-украински.
Точно так же за газ и воду там платят. Газ состоит из воздуха и не горит, а вода состоит из канализации и течет чуть реже, чем иногда. Но требуют платить по-полной.
И здесь. На государственные деньги *******и построили аэропорт, а теперь говорят каждому, кто спрашивает, а где, собственно, результат, покупать личный самолет и летать куда угодно.

Ну и не забываем, что вряд ли в аэропорт, в котором активно ведутся строительные работы, сейчас ринутся новые авиаперевозчики. Посмотрим, что будет после окончания реконструкции.
Поддерживаю. Представьте себя на месте авиакомпании. Пока что вы видите в Харькове только полосатую, залатанную, ухабистую, короткую, необорудованную, неосвещённую полосу, общее строительное состояние. И ещё вы видите, что в Украине невозможно честно и по деловому без коррупции вступить на рынок. Так что ждём окончания Евро-12, там станет видно, что останется в сухом остатке.

Это называется сервис по-украински.
Точно так же за газ и воду там платят. Газ состоит из воздуха и не горит, а вода состоит из канализации и течет чуть реже, чем иногда. Но требуют платить по-полной.
И здесь. На государственные деньги *******и построили аэропорт, а теперь говорят каждому, кто спрашивает, а где, собственно, результат, покупать личный самолет и летать куда угодно.

Ну достроят полосу - пройдёт годик-два, там и посмотрим на результат. Хуже чем было в прошедшие 20 лет точно не будет, докатились до того, что вместо аэропорта был сарай...

люди, объясните не местной, пожалуйста, Пегасы летают из харькова сейчас или нет?
Смотрю в сайт аэропорта харьковского - ничего не понимаю :(
Вроде на лето должны отменить были, а в пегасовском расписании рейс есть.
это что-то значит?

гааааа)))) получила пегасовскую рассылку, в которой веселенько сообщают о том, что из Донецка уже можно улететь.

И что? Разве что у них по 80, у нас по 101. Хотя в сентябре можно слетать туда-назад за $80 и из Харькова. До Анталии-назад $164

И что? Разве что у них по 80, у нас по 101. Хотя в сентябре можно слетать туда-назад за $80 и из Харькова. До Анталии-назад $164

Я так понимаю, что скоро из Харькова вообще нельзя будет, а не по 101.

Я так понимаю, что скоро из Харькова вообще нельзя будет, а не по 101.

Хреново. Единственный нормальный рейс из Харькова. Скоро это насколько скоро? По 23 марта рейсы на сайте точно есть, каждый день.

Да я не знаю, но так происходит обычно.
Я так понимаю, они там цены сложить не могут и от жадности могут легко проебать все, что еще есть.

Да, в общем-то ты прав, они на голову больные эти турки. В прошлом году открыли рейс и сразу им подавай заполняемость на уровне 90%. Летит 15 человек - рейс отменяют. Потом рассказывают про туманы над Харьковом. Их послушать - у нас зимой через день туманы были. К чему это привело? Большой перспективный кусок в виде паксов из прилегающих российских областей после всех этих кидков сказал "пшлинах". Их рекламируемому транзиту в Европу нормальные люди сказали тоже самое. У меня как раз был тот случай - вроде на Рим через них интересное предложение по цене, да и вылет из Харькова удобен даже несмотря на те несколько часов, которые нужно отсидеть в Стамбуле. Но так подумалось - а вдруг как обычно отменят рейс? И что - весь отпуск к чертям под хвост, отель уже не перебукаешь, короче... Лечу из Киева ЭйрБалтиком. Они хоть и подороже берут, но летают как часы. Так что если эти ****ы из Харькова уйдут, жалеть о них сильно мало кто будет.

Только что прилетел Пегасусом.
Бардак терпимый, по турецким меркам его вообще нет.
Заполняемость самолета 70-80% (обратно летело заметно больше народу), так что письма про полупустые самолеты это преувеличение. Сервис - удовлетворительный, стоит своих 165 баксов в две стороны.

Полоса в Харькове - не хуже чем в Борисполе (по крайней мере латок на ней столько же :) ), а вот дорожки для автотехники еще делают. Автобус ехал от самолета к терминалу минут 5, непрерывно падая в ямы. Но, будем надеятся, Ярославский это поборет.

Приятное явление: турецкие студенты ездят в Киев через Харьков :).

В общем: вполне нормальный лоукост с весьма адекватными ценами... Пока.
С рейсами на Европу все мутно: все рейсы квотированы международными соглашениями с соотв. странами. Поэтому прямых рейсов от Пегасуса ждать не приходится. Стыковочные рейсы по определению не будут выгодны, т.к. будет наматываться лишних 1200км пути: слишком в стороне от Европы находится Стамбул.
Прямых рейсов от европейских лоукостов я бы то же не ждал: Основные направления уже контроллируются крупными авиакомпаниями и спихнуть их (заставить отказаться от квоты) думаю что не реально. Одна надежда, что Ярославский под ковром придумает какое-нибудь компромиссное решение, так как это редкий случай когда интересы паксов и бизнеса совпадают :)

а что говорят, что завтра первый рейс на Дубаи улетит из Харькова?
Чи полоса заработала?

Летит. Кроме него добавляетс Эйр арабия с 12.10 и возможно еще один интересный вариант будет, но там еще переговоры в разгаре.

Назад
Зверху Знизу