Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первые ласточки. Штраф 320 000

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
АП , ВР , КабМин - у всех куча предприятий в семьях. Так вот пусть реально у себя все чики пуки сделают - и отчитаются сами откуда бабло с 1989 года а не с 2015 го.

А вот потом поговорим.

Выражаю огромную благодарность slavtool за отличнейши пример, который красноречиво показывает почему налачи ебать, и почему мы так хуево живем. Я б лучше не сказал.

Вот именно из затакого пидарского подхода. "А пускай сначала они....", т.е. кто угодно только не я. А я буду сидеть на попе ровно и жить как жил, ожидая, когда кто то сделает мне лучше. А раз мифические "они" пиздят то и мне можно все, что душа пожелает.

А поскольку "они" действительно мифические а инфа высосана из пальца(да все же знают, епта) отмазкой можно пользоваться сколь угодно долго.

Начать с себя? - Нет, не слышал.

Кстати. Нащщот, таки "они" которые действительно кроят, пилят и пиздят.
там ситуация полностью аналогичная. Если всякий нищебюрод типо slavtool пиздит все, что под руку подвернется, а каждый ФОП Залупкин налоги не платит, то чем я хуже? Вот пускай они у соседа перестанут хотя бы лампочки пиздить. вот тогда и поговорим.

Вопрос не совсем в тему: в каком ЦНАПе может быть меньше всего людей? ) Говорят, что в некоторых, из-за того, что побежали оформляться ФОПами, людей немерено. ) Спасибо.

Что проверяют,какие документы?

Добрый день. Дайте пожалуйста ссылку на "рыбу" договора про найм Фопом работника :кручусь:. Спасибо

Выражаю огромную благодарность slavtool за отличнейши пример, который красноречиво показывает почему налачи ебать, и почему мы так хуево живем. Я б лучше не сказал.

Вот именно из затакого пидарского подхода. "А пускай сначала они....", т.е. кто угодно только не я. А я буду сидеть на попе ровно и жить как жил, ожидая, когда кто то сделает мне лучше. А раз мифические "они" пиздят то и мне можно все, что душа пожелает.

А поскольку "они" действительно мифические а инфа высосана из пальца(да все же знают, епта) отмазкой можно пользоваться сколь угодно долго.

Начать с себя? - Нет, не слышал.

Кстати. Нащщот, таки "они" которые действительно кроят, пилят и пиздят.
там ситуация полностью аналогичная. Если всякий нищебюрод типо slavtool пиздит все, что под руку подвернется, а каждый ФОП Залупкин налоги не платит, то чем я хуже? Вот пускай они у соседа перестанут хотя бы лампочки пиздить. вот тогда и поговорим.

СПДФЛ налоги и так платит, я например плачу 5% с оборота + единый соц. взнос за себя и работников. И если кто-то из моих не хочет оформляться - это были его личные проблемы. А теперь это стали мои проблемы. Это помимо того, что этот дефективный соц. взнос я должен платит не зависимо от того, работал я или нет.

СПДФЛ налоги и так платит, я например плачу 5% с оборота + единый соц. взнос за себя и работников.

С оборота с оборота или таки, с оборота, который ты показываешь?

И если кто-то из моих не хочет оформляться - это были его личные проблемы. А теперь это стали мои проблемы. Это помимо того, что этот дефективный соц. взнос я должен платит не зависимо от того, работал я или нет.

В смысле "его проблемы"? Это и были, в первую очередь, твои проблемы.

пы.сы. Вот еще один красочный пример бизнесса по украински. Если никто не проверяет, значит людей можно не оформлять. И это, значит, заебись.

А как начали этот бедлам контролировать и ебать штрафами, тут же крики "Караул! Бизнес щимют!"

Я во всем этом вижу печальную тенденцию. Наш народ не хочет жить нормально. Вернее, теоретически хочет, но менять ничего не собирается.
Можно только заставить. Увы. По другому не доходит.

Добрый день. Дайте пожалуйста ссылку на "рыбу" договора про найм Фопом работника :кручусь:. Спасибо

Наши по такому работают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗАТВЕРДЖЕНО
наказом Міністерства праці та соціальної політики
України
від 8 червня 2001р. №260
із змінами,внесеними згідно з Наказом..
№320 від 14.10.2010
(найдите,чтобы с такой шапкой было)

"Трудовий договір між працівником і фізичною особою,яка використовує найману працю"

Так нужно оформлять или уже поздно?

пы.сы. Вот еще один красочный пример бизнесса по украински. Если никто не проверяет, значит людей можно не оформлять. И это, значит, заебись.

А как начали этот бедлам контролировать и ебать штрафами, тут же крики "Караул! Бизнес щимют!"

Я во всем этом вижу печальную тенденцию. Наш народ не хочет жить нормально. Вернее, теоретически хочет, но менять ничего не собирается.

Я работаю по безналичному расчету, и показываю полностью весь свой оборот. А по поводу оформления - это не мне надо, а государству, потому что с людей ты хрен что из налогов получишь, а с СПДФЛ требовать проще. Каждый платит сам за себя - это честно.

У меня видео чет не включается
в видео сказано, что просят св-во ФОПа и договора наемных рабочих или выписку с налоговой о наемных. А что там по факту еще будут просить предъявлять хз..

Кисо..скажем так..они подзаебали в принципе..даже в мелочах.. когда перед началом отчетного периода меняют отчетные формы "с престарелых" на "людей преклонного возраста" или бесконечно меняют счета...естественно не вовремя..или законодательство,в котором куча противоречий,играющих на руку проверяющим. А у бизнеса крышу сносит. Народу надо работать,чтобы выжить,а не судиться. Это так..в общем,не в даваясь в подробности..

в видео сказано, что просят св-во ФОПа и договора наемных рабочих или выписку с налоговой о наемных. А что там по факту еще будут просить предъявлять хз..

Да..да..я уже просмотрела. Я тока не поняла..Это же не проверка,а инспекция. Понятие "недопуска" относится только к плановой комплексной проверке или проверке по жалобе:незнаю:

вот тут я тоже не сильна. Может более компетентные ответят.

Ну я как бы тож..я сегодня вот это читала..Но при тотальной проверке, с таким нахрапом, вряд ли без юриста можно обойтись:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кисо..скажем так..они подзаебали в принципе..даже в мелочах.. когда перед началом отчетного периода меняют отчетные формы "с престарелых" на "людей преклонного возраста" или бесконечно меняют счета...естественно не вовремя..или законодательство,в котором куча противоречий,играющих на руку проверяющим. А у бизнеса крышу сносит. Народу надо работать,чтобы выжить,а не судиться. Это так..в общем,не в даваясь в подробности..

Да хто спорит то... Увы, такие "профессионалы" у нас работают, в той же налоговой.

Почему поздно? поздно-это когда штраф. Причем гражданско-правовые договора,грят,не катят

Они говорят, что гражданско-правовые договора не проходят, но это не так. Насколько можно их подвинуть в этом вопросе без суда не знаю.

Назад
Зверху Знизу