Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первые этажи. Стоит ли связыватся?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 151
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Первые этажи. Стоит ли связыватся?

Привет!
Кто жил\живет на 1 этаже совковой 16\этажки или 9\12 чешки.
Как впечатления?
Крысы мыши сырость шум холод.
Я так понимаю цена на 10-15 проц. априори должна быть ниже, чем 2-8 этажи.

Всем спасибо!

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Минусы - постоянно натоптано на этаже, т.к. через него идет весь дом.
Шум - спорный вопрос. Ща на 4 живу - шум есть так же как и на первом.
Крысы/мыши были сцуко на 9 этаже 16 этажки - лезли гады по вентиляции. Был в шоке когда в ванной увидел мышака. Поймал на стакан и выкинул в окно. И так трижды за всю жизнь там.
А то что квартиры дешевле - так оно и есть. Хотя я бы дотянулся до 3-4 этажа. Самый лучший варик.

есть квартира 1/9 (чешка). Зимой жарко, так как нижняя подача, не сыро, меньше общаешься с соседями, как по мне это +, хороший напор воды, главное, что бы окна не во двор выходили. Дешевле занос габаритных предметов обходится. Плохого ничего не вижу. А если детки, то коляски, велики...это огромный плюс.

Привет!
Как впечатления?

Всем спасибо!

впечатления отличные:yahoo:
плюсы, за лифт париться не надо, в случае пожара ( полиции или другой неведомой хуйни) прыгаем смело в окно, экономия на подьеме строй материалов, мебели и другого хлама, проблем с ногами нет если ты уже древний, экономия на утеплении хаты, не страшно кого то залить, удобно торговать самогоном, наркотой или другой хуйней.

минусы, летом блохи, любопытные взгляды в окна мимо проходящих людей, весь мусор с верхних этажей летит к вам под окна (бычки , баклажки), вопли бухих ночью, пиздеж соседских бабушек.

Как по мне, минусов слишком много и они не оправдываются плюсами от экономии на подъеме материалов/техники, колясок и прочего.
Недавно продавала свою двушку на 1/9 (чешку). Реально- неликвид. Большинство даже не хотят смотреть, т.к. 1 этаж. Все равно когда-то будете продавать квартиру, лучше не связывайтесь даже с покупкой. Да, цена ниже чем на средних этажах. Но это оправдано минусами.
В моей квартире окна выходили на улицу, постоянно мельтешили люди, которые срезали угол. Не раз были замечены засранцы, гадящие под домом. На окнах или решетки ставить надо (и живи как в тюрьме) , или на охрану квартиру. Под окнами грязь от паскуд, которые жили выше. Сырости не было, но шмон из подвала (перекрытия старые, и появились щели) ушел только после стяжки.
В этой квартире не жила, а только приводила в состояние для продажи. Никогда и ни за что не купила бы 1-ый этаж.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

постоянно жить за решетками... нафиг-нафиг
как по мне, то 3 этаж самый оптимальный

1 этаж-холодно, хлопают дверью, вонь пар сырость из подвала, вечная тень, опасно бросать окна даже когда дома, ссут под окнами

а по красной линии под магазин продать на 2-8 этаже трудно наверно.а 1 на разрыв идет.особенно если рядом все уже занято.я первому рад.это мой золотой запас.

Несколько раз жил на первом этаже.
Плюсы:
то что занос/вынос это проблема знаешь лишь по наслышке
Тише чем на верхних этажах
Прохладно летом
Тень, солнце не будит в 5 утра
Слушаешь постоянно проблемы соседей мол сломался лифт, нассали под дверь, протекла крыша, а ты живёшь на первом тебе это не знакомо

Минусы: много людей живут в плену стереотипов, поэтому при продаже придётся выслушать сотни небылиц

Привет!
Как впечатления?

Всем спасибо!

нормально было дело когда то вполне себе нормально летом тень прохладно меньше кондеи гонять зимой впринципе тоже проблем не было ну впринципе пол был с подогревом от центрального отопления может если б его не было было б и прохлано

З.Ы. знаю шо так низя но оно уже так было

почему тише? в каком смысле?

В прямом смысле. Если вы живёте на первом этаже то вы слышите только то что у вас под окном, например молодёж гуляет, алкаш орет или кто то музыкой из авто понтуеться.
Да это напрягает, но это частные случаи.

Сейчас я живу на 16 этаже в доме вдоль гагагарина, там где холидей.
Так вот мне слышно трамваи по плехановской (напротив металлиста ) , субботние дрифты около металлиста, слышны машины и и мото едущие по плехановской, слышен диктор на футболе, слышно как поёт Вокарчук. Плюс ко всему этому мне слышны все 7 детский площадок во дворах по близости и когда мяч попадает по крышам гаражей, скрип качель, крики детей.

В округе 9-ти этажки и все это слышно от 8-го и выше. Если бы в округе были пятиэтажки то от 3-го и выше.

На первом реально тишина.

Выход прост хорошие окна и шума ноль. А дальше выбор у каждого свой свежий воздух и шум или тишина под кондером :)

Лично мне шум города никогда не мешал поэтому и на будущее взял себе два последних этажа в доме

В прямом смысле. Если вы живёте на первом этаже то вы слышите только то что у вас под окном, например молодёж гуляет, алкаш орет или кто то музыкой из авто понтуеться.
Да это напрягает, но это частные случаи.

Сейчас я живу на 16 этаже в доме вдоль гагагарина, там где холидей.
Так вот мне слышно трамваи по плехановской (напротив металлиста ) , субботние дрифты около металлиста, слышны машины и и мото едущие по плехановской, слышен диктор на футболе, слышно как поёт Вокарчук. Плюс ко всему этому мне слышны все 7 детский площадок во дворах по близости и когда мяч попадает по крышам гаражей, скрип качель, крики детей.

В округе 9-ти этажки и все это слышно от 8-го и выше. Если бы в округе были пятиэтажки то от 3-го и выше.

На первом реально тишина.

Выход прост хорошие окна и шума ноль. А дальше выбор у каждого свой свежий воздух и шум или тишина под кондером :)

Лично мне шум города никогда не мешал поэтому и на будущее взял себе два последних этажа в доме
спасибо за развернутый ответ! буду жить на восьмом из девяти) представила, что меня ждет)

Никогда бы не купила первый этаж. Плюсов вообще нет. Как по мне, уж лучше последний.

Конечно странная логика :)

Вы не жили на 1, но считаете что это ужас
Если так посудить, то с позиции женщины у которой нет детей, рожать то же плюсов нет:D

Ну уж у вас логика присутствует? Любите грязь, сырость, вонь из подвала, мочи, крики дебильных детей, обсуждение бабушек, ночью алкашей, орущих у вас под окном, соседский мусор на подоконнике-добро пожаловать на 1 этаж. Видно, что вы выше 1-го и не жили никогда. Хотя, что это я по аватарке в вашем профиле все и так видно. Это ваш санузел , на первом этаже?

Та успокойтесь и соберите слюни:D

У меня на 1 этаже чище чем у многих дома :D ни вони , ни мочи, для гостей стоит диванчик с пуфиками. Много зелени в горшках. Консьержу можно оставить и велосипед и коляску что бы не поднимать наверх. Во всем доме живет лишь одна семья стариков, поэтому на лавочках им сидеть не с кем.
Ну а сам я живу на 16. И все это за каких то 100 грн в мес. Было бы желание и в каждом доме такое бы сделали

Но когда то жил на 1-ом этаже обычной панельки и могу с уверенностью сказать что ужасы про первый этаж это преувеличения от людей, которые никогда не жили на 1 , но как испорченный телефон передают эту легенду добавляя каждый раз свой окрас

. Это ваш санузел , на первом этаже?

Не, это что б хомяков дразнить, когда они уж сильно опускают нос понимая всю никчемность своего бытия, открывают профиль да-да!! И видят там толчок с надписью "улыбайся" и на душе у них становится светлее ведь их толчок все таки чуточку но красивше:клас:

Но когда то жил на 1-ом этаже обычной панельки и могу с уверенностью сказать что ужасы про первый этаж это преувеличения от людей, которые никогда не жили на 1 , но как испорченный телефон передают эту легенду добавляя каждый раз свой окрас

:клас: 100%

25 лет на 10-ом, 15 лет на 1-ом - и вывод сделал, меняя район купил на 2-ом.

Назад
Зверху Знизу