Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первого мая в Харькове пророссийские организации устроят митинг и шествие

А реально, почему никого не раздражает, что 1мая государственный праздник в Украине?
Это ж "пережиток совка". Все шашлык очень любят жарить во дворах многоэтажек в этот день.
Чего же никто патриотически не бежит на работу, чтобы не оказаться "пророссийским"?
А как ***** собрались, которые всю сознательную жизнь проводили 1мая на демонстрации, так сразу "агенты пупина".
Митинг согласован в горсовете. Факт. Значит, не запрещен законом. В том числе о декоммунизации.
Чем этот митинг принципиально отличается от Велодня или Марафона?
Там же тоже собираются те, которые многих раздражают...

Ты переотмечал первое мвя, уже знаешь что у меня любимое, что не работает :D
Дятел, прочти вопрос, а потом рвваи ****, от же тупое... ароче идивхуй комуняка прорашистская

Знаешь,наверное лучше быть коммунякой,чем таким припезденным и тупым лизуном шоколадного очка.Прочитай сперва вопрос в начале темы.Да,и пойди таблеток и доктора возьми,а тон как тебя бомбануло... хотя таблетки тебе не нужны,доктор твоего божества говорит,что и так все пройдет,главное не жрать.Супрун тебя вылечит....:іржач:

Если тебе нет что включать,то тогда следи за цепочкой - сколько стран в мире отмечают этот день(найдешь в гугле сам,чтоб достоверней для тебя было),правительство Украины так-же считает этот день праздничным,следуя логике обЪебтива и твоей,они все проросийские.Так дошло?

Я у тебя , тупой зебот, спросил про зеленского, ты тупень, как и все твои собратья на вопрос не ответил, увиливая отвечать на конкретный вопрос. Перечитай придурок какой вопрос был, умного из себя корчишь. 65и долларовый Игорёк не может быть умным .

Я у тебя , тупой зебот, спросил про зеленского, ты тупень, как и все твои собратья на вопрос не ответил, увиливая отвечать на конкретный вопрос. Перечитай придурок какой вопрос был, умного из себя корчишь. 65и долларовый Игорёк не может быть умным .

Еще один тупездень-очколиз.... идешь вслед за своим напарником по вылизыванию.Персонально тебе - вопрос был,почему решившие отметить этот день обязательно пророссийские ?Пример еще 142-х стран и правительства Украины тебе не поверг в шок,все вокруг пророссийские,как тебе такому боягливому жить дальше?Срочно вешайся :іржач:

Еще один тупездень-очколиз.... идешь вслед за своим напарником по вылизыванию.Персонально тебе - вопрос был,почему решившие отметить этот день обязательно пророссийские ?Пример еще 142-х стран и правительства Украины тебе не поверг в шок,все вокруг пророссийские,как тебе такому боягливому жить дальше?Срочно вешайся :іржач:
Хватит палиться *****, вали в свое Ольгино и там обсуждайте ****ы .
И хватит тупить, я не спрашивал тебя не про праздник, не про митинг , тебе всего лишь нужно вернуться на страницу назад и прочесть вопрос ещё раз если с первого разу не дошло.
Я понял тебя ботчра , ты просто посты наливаешь . Не, я тебе помогать зарабатывать не буду . Пшол нахер.

Демонстранты не замёрзли хоть там
?

Повна назва компанії
РУХ ТРУДОВА ХАРКІВЩИНА
Організаційно-правова форма
ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ
ЄДРПОУ
25865959
Номер запису в ЄДР
1 480 120 0000 033849
Дата реєстрації
02.12.1993
Керівник
АРТАМОНОВ ОЛЕКСАНДР ФЕДОРОВИЧ
Статус
Не перебуває в процесі припинення
Розмір статутного капіталу
0,00 грн.

Телефон
Телефон 1: 7300483
Телефон 2: 7112583
Адреса
61022, ДЕРЖПРОМ, 3 ПІД., К.19, М.ХАРКІВ, ДЗЕРЖИНСЬКИЙ РАЙОН, УКРАЇНА

Звездилей не вломили, но зеленкой главного облили. Правда не уверен что это Артамонов олександр федорович

Дякую.

почему решившие отметить этот день обязательно пророссийские ?
Тебя мордочкой потыкать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Польша — вон, россия (страна-террорист) — приди». Пикет возле генконсульства в Харькове
Около 40 человек — представители организаций «Трудовая Харьковщина», «Союз советских офицеров», «Русское вече» — сегодня пикетировали Генеральное консульство Польши в Харькове. Участники акции требовали от Польши не вмешиваться в дела Украины и отозвать из Харькова польских дипломатов.

Тебя мордочкой потыкать?

hda4bh.webp
А у них под ногами свежий первомайский снег?Это этой ночью выпал?

Хватит палиться *****, вали в свое Ольгино и там обсуждайте ****ы .
И хватит тупить, я не спрашивал тебя не про праздник, не про митинг , тебе всего лишь нужно вернуться на страницу назад и прочесть вопрос ещё раз если с первого разу не дошло.
Я понял тебя ботчра , ты просто посты наливаешь . Не, я тебе помогать зарабатывать не буду . Пшол нахер.
Просто *****ц,слет порохоботов безмозгих.Хозяин того... скоро на кичу,пора нового искать.Нервишки у тебя шалят,этто понятно,без работы,да еще такой не пыльной,тяжко,но ниче,очко лизать ты спец,лизнешь другое....
Если тебе сильно интересно,количество постов,у меня с 12-го,не меняется.а Ольгино,мое,в Харькове.

Ох ты ж и тугое. Ты просил пояснить, почему организация Трудовая Харьковщина - пророссийская. Так вот тебе и доказательство - проведение митингов в 2014 году за изгнание польских консулов и пропаганду рашки.

И на ближайшее будущее, совет тебеподобным тугодумам. На 9 мая поберегите свои ебала и не нарушайте законов Украины, в частности про использование символов совка и опозоренной вами ленточкой. Не прикрывайтесь ряженными ветеранами о 70-ти лет, их вообще надо пиздить за оскорбление клоунадой реальных защитников Родины во вторую мировую.

Походу тут сложная для вас логическая цепочка, хотя она буквально из двух звеньев.

Звено 1:
С 10:00 до 11:30 запланировано проведение митинга и шествия граждан по маршруту пл. Конституции – Соборный спуск – пл. Благовещенская, организованное ОО «Трудовая Харьковщина».

Звено 2:

Около 40 человек — представители организаций «Трудовая Харьковщина», «Союз советских офицеров», «Русское вече» — сегодня пикетировали Генеральное консульство Польши в Харькове.

Осталось только логически связать первое и второе, и понять ЧТО это за организация, и какие организации для нее являются "союзническими"...

Почему вы видите только снег, а не смысл? Вы же не зебил?

Назад
Зверху Знизу