4000 грн на місяць

Первое впечатление....

А если ты приходишь в магазин купить телевизор, там стоит продавец.
Ты выбрал телевизор, а он тебе говорит - та зачем тебе переплачивать деньги? купи почти такой же, но дешевле.
Какое у тебя будет о нём первое впечатление?

последнее время это происходит постоянно...не знаю в чем подвох, но мне кажется, что все равно это какой-то "развод"...

вы вообще-то разные вещи сравниваете
работа в прямых продажах (продавец-телевизо-покуптаель) - это отдельная история (вы ж судя по всему знакомы с их "техникой?)
и то,чты вы раньше писали, что "на работу муси-пуси и чуть ли не целовать"-практика показывает обратное - наш менталитет все время шепчет на ухо "эййй, он же рабовладелееец!, он же унижает мое достоинство раз будет платить мне деньги, надо бы втихаря че-нить сп.здеть или отоспаться на стоянке"- я утрированно, но 85% так и считают
поэтому не надо улыбаться и обещать золотые горы и рассказывать "какой я чудесный собственник" -пусть лучше на деле люди поймут, что они работают на строгого, но справедливого и коммуникабельного "рабовладельца"

:клас::клас::клас::клас:Вы поняли меня с полуслова!Я на новогоднем корпоративе водителя уволила,за то что он сказал-не люблю когда мной командует 30-ти летняя баба!И это не ты мне з-п платишь,а я тебе бабки зарабатываю...Ну я и сказала-ключи и тех пасспорт на стол,встал,вышел!

последнее время это происходит постоянно...не знаю в чем подвох, но мне кажется, что все равно это какой-то "развод"...

У меня нет сети магазинов электроники....У меня металл и производство:D

не,это не развод-это новая "наука", у вас просто продавец вызывает подобными "трюками" доверие, и вы поддавшись чувству благодарности и эконом.обоснованию без покупки не уйдете)))

:клас::клас::клас::клас:Вы поняли меня с полуслова!Я на новогоднем корпоративе водителя уволила,за то что он сказал-не люблю когда мной командует 30-ти летняя баба!И это не ты мне з-п платишь,а я тебе бабки зарабатываю...Ну я и сказала-ключи и тех пасспорт на стол,встал,вышел!

Ключик, я в такие ситуации тоже неск раз попадала (правда, я не собственник, а работала наемныем руководителем), конечно,это оч сильно обижает((, но в любом случае-вы поступили правильно, не нужно сильно огорчатся и копаться в себе
;)

У меня нет сети магазинов электроники....У меня металл и производство:D
вы тоже так делаете у себя на производстве?:rolleyes:
не,это не развод-это новая "наука", у вас просто продавец вызывает подобными "трюками" доверие, и вы поддавшись чувству благодарности и эконом.обоснованию без покупки не уйдете)))

так я и так приходила за покупками...каждый раз, как я говорила "хочу вот этот..."...меня отговаривали на другое, не на много дешевле, но лучше по каким-то параметрам....я думала, что это, может, брак они распихивают так, но все работает..хз...:незнаю:

так я и так приходила за покупками...каждый раз, как я говорила "хочу вот этот..."...меня отговаривали на другое, не на много дешевле, но лучше по каким-то параметрам....я думала, что это, может, брак они распихивают так, но все работает..хз...:незнаю:

Получаицца продавцы что то знают;)Я так не делаю,я говорю-у меня все дорого,потому что качественно!Нам нет аналогов в Харькове:DСерьезно;)

но они то не могут точно знать, что вы точно именно к ним пришли-конкуренция велика, поэтому сейчас и "учат" продавцов -как правильно встать,как правильно поздороваться,как правильно презентовать товар ну и т.д. - т.е. весь этап вашей консультации (3,-4мин) народ расписал в инструкцию на неск листов, да и фактор сбыта "висяка" и "выдергивание" средств перед новым завозом тож присутствует

но они то не могут точно знать, что вы точно именно к ним пришли-конкуренция велика, поэтому сейчас и "учат" продавцов -как правильно встать,как правильно поздороваться,как правильно презентовать товар ну и т.д. - т.е. весь этап вашей консультации (3,-4мин) народ расписал в инструкцию на неск листов, да и фактор сбыта "висяка" и "выдергивание" средств перед новым завозом тож присутствует

Мораль сей басни такова-пришел за электролюксом,не покупай вместо него Хамсунг:D

Получаицца продавцы что то знают;)Я так не делаю,я говорю-у меня все дорого,потому что качественно!Нам нет аналогов в Харькове:DСерьезно;)

кстати,как по мне это самая лучшая презентация - по честному и без "виляния" жопой (эт я так называю)

Мораль сей басни такова-пришел за электролюксом,не покупай вместо него Хамсунг:D

ну, в принципе, если вы реально настроились и уверены,что это лучший выбор - тогда конечно лучше корректно послать, просто не забыть на малчика/дефачку оформить покупку , чтоб % ему капнул)))

хм...самое интересное было, когда утром мы заехали в магазин выбрать холодильник, нам его отложили, мы съездили за деньгами, правда приехали ближе к вечеру...и оказалось, что был какой-то пересчет и покупка нам вышла дешевле на 800 грн...я, если честно, офигела...:D

хм...самое интересное было, когда утром мы заехали в магазин выбрать холодильник, нам его отложили, мы съездили за деньгами, правда приехали ближе к вечеру...и оказалось, что был какой-то пересчет и покупка нам вышла дешевле на 800 грн...я, если честно, офигела...:D

:клас::D
прикольно:D -это может быть одна из "программ лояльности покупателей",а может чего-то нахимичили с ценником, может он посл остался-и решили сдыхаться, в общем все что угодно, но результат по-любому приятен)))
девочки, желаю,чтобы в новом году нам всем везло)):D

Меня незнакомцы принимаютза какое-то слабенькое ,маленькое и внушаемое существо. Если по улице ходит сектант,который аитирует вступить в его секту,он подойдет первым делом ко мне

Чаще меня принимают за тихую овечку. Я не разубеждаю. Потом оценят, мало не покажется.

Вжэ достигла токойи степени просвещонности, шо все ра вно!

По личному опыту - всегда обманчиво.
Как бы если дело касается делового общения, то поначалу люди себя держат в рамках. Потом привыкают друг к другу - и рамки постепенно исчезают.
Но есть такие люди (их конечно же мало), которые с первого раза определяют кто есть кто.) В не зависимости как им люди себя преподносят.) Чуйка така.)

Как тебе это удается?Мне сказали,что что я произвожу впечатление надменной самовлюбленной особы.....Не знаю как исправить положение дел...Просто не умею с малознакомыми людьми сразу на "ты "и в десна целоваться:D
:

лучше не "в десна", а следить за своей речью и мимикой

По теме первого впечатления))
И его обманчивости..

Сначала смотрим на картинку. Что Вы на ней видите? Сколько времени Вам понадобилось чтобы найти на картинке то, что видят дети?

MANlh-4npsY.webp

Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что у них в памяти нет таких воспоминаний.
На картинке они видят 9 дельфинов
Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности;) Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти.

Назад
Зверху Знизу