Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так она ж была польской красавицей, не чета тем, которые жили с Андрием а его родном ауле ;-)
вообще фильм фигня какая то ( , и этот прикол с продажей родины, брата и отца ... у него явно *****отоксикоз был уже на последней стадииТак она ж была польской красавицей, не чета тем, которые жили с Андрием а его родном ауле ;-)

Правильно и сделал.как сказал Рязанов : "Я выбрал Б.Брыльску на главную роль, потому что в ней (в отличие от наших) был ****"...
Тогда уж первоисточник - книга. К тому же, думаю, описанная ситуация в какой-то степени соответствовало реалиям.вообще фильм фигня какая то ( , и этот прикол с продажей родины, брата и отца ... у него явно *****отоксикоз был уже на последней стадии![]()
вообще фильм фигня какая то
Надо было оперу сразу делать. Там бы это "сказал и умер" восемь раз подряд - в рамках жанра.фильм и правда *****а (в плане самой постановки), только испортил впечатление от литературного варианта
к сожалению книгу не читал ( не особо нравится исторические романы ) но в фильме, это именно так поставили, толком ничего не объясняли, так моментами показали, что он не одобрял поведение казаков, и мол полюбив сильно эту девчушку, отрёкся от своего прошлого ( включая отца, и брата ). Как по мне, это как минимум тупо ... как там было всё в книге я конечно не знаю, но явно там было больше мыслей, и объяснений такому поведению .Правильно и сделал.
Тогда уж первоисточник - книга. К тому же, думаю, описанная ситуация в какой-то степени соответствовало реалиям.
Надо было оперу сразу делать. Там бы это "сказал и умер" восемь раз подряд - в рамках жанра.

а что там было не так? обычный худосочный казакта и какой ***..., простите, с Боярского казак??? плохой фильм, книгу читал по школьной программе - намного лучше

ps сразу вспомнились его старые роли![]()