первое свидание

• Автор теми Автор теми Fruit_Cake
  • Дата створення Дата створення
ГГ я ору.. на канале украине вот недавно было ..Женшина не товар руки проч. А тут бесплатно.. пипец..Красавеца...ТАк держать.

Так она ж была польской красавицей, не чета тем, которые жили с Андрием а его родном ауле ;-)

как сказал Рязанов : "Я выбрал Б.Брыльску на главную роль, потому что в ней (в отличие от наших) был ****"...

Так она ж была польской красавицей, не чета тем, которые жили с Андрием а его родном ауле ;-)
вообще фильм фигня какая то ( , и этот прикол с продажей родины, брата и отца ... у него явно *****отоксикоз был уже на последней стадии :D

как сказал Рязанов : "Я выбрал Б.Брыльску на главную роль, потому что в ней (в отличие от наших) был ****"...
Правильно и сделал.
вообще фильм фигня какая то ( , и этот прикол с продажей родины, брата и отца ... у него явно *****отоксикоз был уже на последней стадии :D
Тогда уж первоисточник - книга. К тому же, думаю, описанная ситуация в какой-то степени соответствовало реалиям.

фильм и правда *****а (в плане самой постановки), только испортил впечатление от литературного варианта
Надо было оперу сразу делать. Там бы это "сказал и умер" восемь раз подряд - в рамках жанра.

Правильно и сделал.

Тогда уж первоисточник - книга. К тому же, думаю, описанная ситуация в какой-то степени соответствовало реалиям.
к сожалению книгу не читал ( не особо нравится исторические романы ) но в фильме, это именно так поставили, толком ничего не объясняли, так моментами показали, что он не одобрял поведение казаков, и мол полюбив сильно эту девчушку, отрёкся от своего прошлого ( включая отца, и брата ). Как по мне, это как минимум тупо ... как там было всё в книге я конечно не знаю, но явно там было больше мыслей, и объяснений такому поведению .

та и какой ***..., простите, с Боярского казак??? плохой фильм, книгу читал по школьной программе - намного лучше

та и какой ***..., простите, с Боярского казак??? плохой фильм, книгу читал по школьной программе - намного лучше
а что там было не так? обычный худосочный казак :)
ps сразу вспомнились его старые роли :D

Назад
Зверху Знизу