Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первое поле

• Автор теми Автор теми vaycartana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25206
Первое поле

Наконец-то свершилось оформил все документы, и в прошедшие выходные съездил на охоту. Итог 3 бекасика
вообщето взял 4-х четвертого так и не смог найти и 1 крякаш. Вывез с собой куртцхара для него это тоже 1-е поле было - сплошное разочарование. Птица его интересовала очень мало в основном мышковал гад. Даже на подранков не реагировал. При том что подсадную перепелку находил. Думаю может походит втянется.
Несмотря на хамское поведение ромки (собаки) удовольствие получил. Масса впечатлений вобщем кайф.

Паздравлям, а с собачкой нуно что-то решать, ищите спеца для натаски...

У меня жена как раз кинолог, и она собаку готовила под ПСС поэтому он скорее всего и работать перестал сейчас начинаем натаскивать с нуля, играть с крылом бекасиным ставим в стойку попробуем исправить. На худой конец у меня дратхар подрастает я ее только под охоту натаскиваю потихоньку думаю в этом сезоне к концу октября вывезу в поле ей как раз 5 месяцев будет посмотрим как она.

Желаю удачи, обидно за собачку. Надеюсь, все у Вас получится.

Мастерски стреляешь... первая охота и 4-ри бекаса....редкость... а где охотился, в Харьковской или в какой другой области???

охотился в харьковской область за старым салтовом и под хотомлей, что самое интересное по утке мажу безбожно:)

странно все это...... помоему само сложно попасть это в бекаса... а тут наоборот

Назад
Зверху Знизу