Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

первоапрельской Одессы пост

• Автор теми Автор теми SMiLe
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6155
Адреса: 2:461/1117
первоапрельской Одессы пост

Он кагбы весь ещё пока там не был
теперь задумал прокотиццо
что первого апреля вообще в одессе делать?

плаинрует с 9 утра до 18 вечера полазить по городу и по опфоткивоть
подбросьте идеи, на где ему пялиццо
вытупления ПЕТРОСЯНЬ филимоновых и уге не интересны.

Была я как-то в Одессе на Юморине. Помнится, с погодой не повезло конкретно - было дико холодно, дул пронизывающий ветер с моря, и удовольствия от прогулки по городу я не получила.
Чем отличается времяпрепровождение в Одессе 1-го апреля от прочих дней - разве что тем, что можно принять участие в так называемом фестивале юмора, праздничном шествии по Дерибасовской, посмотреть типа юмористические концерты там же. Посмотреть город, пофоткаться с памятниками можно в любой другой день. А 1го апреля как по мне народу слишком много. Ну и опять же, это у них в Одессе выходной день, а у нас, увы, рабочий.
Что посмотреть - Морвокзал, центр, оперный театр... Список достопримечательностей можно найти в инете.

Была я как-то в Одессе на Юморине. Помнится, с погодой не повезло конкретно - было дико холодно, дул пронизывающий ветер с моря, и удовольствия от прогулки по городу я не получила.
Чем отличается времяпрепровождение в Одессе 1-го апреля от прочих дней - разве что тем, что можно принять участие в так называемом фестивале юмора, праздничном шествии по Дерибасовской, посмотреть типа юмористические концерты там же. Посмотреть город, пофоткаться с памятниками можно в любой другой день. А 1го апреля как по мне народу слишком много. Ну и опять же, это у них в Одессе выходной день, а у нас, увы, рабочий.
Что посмотреть - Морвокзал, центр, оперный театр... Список достопримечательностей можно найти в инете.

о-ло-ло

внезапно возникает впечатление, что там акрамя морвзала, лестницы, дюка ёперного неччо зырить71

Никто даже вскользь не упомянул о привозе... а что про дуребацовскую можете сказать? а где ещё чего резко характерного для одессы? типо вывески, обьявления с выражениями закрученными характерно по-одесски?

и кстати папиарюсь слегонца своими фотками харькова и киева
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу