Я пока вижу ****ец в Украине, организованный российским ставленником - Януковичем
Тут частично соглашусь, Янукович *****а, попустил и получил
новой власти всего месяц и тут что либо говорить рано.
угу, всего месяц, а уже нахуевертили достаточно. Как бы не было поздно.
К тому же Крым украинская территория
была, Вчера путин сказал что нет. Не скажу, что я рад этому, но тут уж сами виноваты.
по делу есть что сказать?
Так я ж тебе сказал. Это что, такая форумная демагогия - разделять комментарии на два поста. Щас соединим
И чем же я это подтвердил, у тебя глюки.
Так тем и подтвердил, что потребовал показать шикарную жизнь
Может покажешь реальный анализ того что сделала РФ для этих стран, чтобы переубедить меня фактами и цифрами о тамошней шикарной жизни.
Хочешь увидеть шикарную жизнь - посмотри Дольче Виту Феллини, правда не уверен что вкуришь. Феллини он такой. Или слетай на выходных в Черногорию, ты ж обеспеченный чувак, нахрен тебе тот Крым?
И что же такого, как ты говоришь "хунта", успела натворить в Крыму меньше чем за месяц?
Ну сослагательные наклонения обсуждать не комильфо. Скажем, ей даже попробовать не дали. Пичаль.
Еще никто никого не обыграл
С точки зрения тактики - обыграли вас с разгромным счетом. С точки зрения стратегии все в разгаре.
Выгода для РФ (читай - путина) - дестабилизация обстановки в Украине, ввод войск, "воссоединение России"
То есть путин, имея здесь пророссийского президента, а стало быть, держа все под контролем, вдруг решил дестабилизировать обстановку (которая и так нестабильна полностью) чтобы ввести войска, но не ввел почему-то. Проблемы с логикой.
Для Яныка - дестабилизация обстановки в Украине, введение военного положения, подавление бунта.
То есть Янукович, чтобы подавить бунт, дестабилизировал нестабильную обстановку, пострелял людей, после чего отвел ВВ и Беркут и смылся. Гениально. Логика есть. Женская - вижу цель и нахожу аргументы, невзирая на их абсурдность. Обычно следует еще эмоций добавить.
ты чё это вдруг не на мове?
Пан Местный постоянно рвет шаблоны