Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Первая мировая экономическая война.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
россия гарантировала целостность Украины и оттяпала Крым. А что тебе гарантировали США и оттяпали?
внимательно слушал, что дядя разведчик сказал?
А он не сказал ни слова нового от того, что давече говорил Ходорковский в политехе (Киев) - тот только более дипломатично, навроде:
россия вернет свое ибо **** государевы земли разбазаривать в забытие.

И помог ей в этом майдан.
Теперь у русских гасло будет: Слава майдану!
ps
ты чё это вдруг не на мове?:ги:

Останнє редагування:
Здорово, эту новость я читал уже давно, как только стали падать показатели, только если посмотреть внимательно, то после так называемой блистательной покупки своих активов, они продолжают падать дальше. Твоя ссылочка за 5 марта, а сегодня уже 19 и акции все падают, так в чем профит?

:trollface: акции берутся под низкую стоимость при сбрасывании их. т.е. экономия возврата своих активов уже составила больше 20млрд долл вот в чем профит)))

т.е. у зарубежа появилось как желание продавать активы так и желание отдать их по заниженной цене . удачно все выкуплено с огромной экономией. неплохо бы еще понизить немного. теперь прибылей с предприятий будет больше так еще и за пониженную цену :trollface: удалось так сказать напугать что они обесценятся. но разумеется то что вы называете падением ничего с этим общего не имеет)

Я пока вижу ****ец в Украине, организованный российским ставленником - Януковичем
Тут частично соглашусь, Янукович *****а, попустил и получил
новой власти всего месяц и тут что либо говорить рано.
угу, всего месяц, а уже нахуевертили достаточно. Как бы не было поздно.

К тому же Крым украинская территория
была, Вчера путин сказал что нет. Не скажу, что я рад этому, но тут уж сами виноваты.
по делу есть что сказать?
Так я ж тебе сказал. Это что, такая форумная демагогия - разделять комментарии на два поста. Щас соединим :D
И чем же я это подтвердил, у тебя глюки.
Так тем и подтвердил, что потребовал показать шикарную жизнь
Может покажешь реальный анализ того что сделала РФ для этих стран, чтобы переубедить меня фактами и цифрами о тамошней шикарной жизни.
Хочешь увидеть шикарную жизнь - посмотри Дольче Виту Феллини, правда не уверен что вкуришь. Феллини он такой. Или слетай на выходных в Черногорию, ты ж обеспеченный чувак, нахрен тебе тот Крым?
И что же такого, как ты говоришь "хунта", успела натворить в Крыму меньше чем за месяц?
Ну сослагательные наклонения обсуждать не комильфо. Скажем, ей даже попробовать не дали. Пичаль.
Еще никто никого не обыграл
С точки зрения тактики - обыграли вас с разгромным счетом. С точки зрения стратегии все в разгаре.
Выгода для РФ (читай - путина) - дестабилизация обстановки в Украине, ввод войск, "воссоединение России"
То есть путин, имея здесь пророссийского президента, а стало быть, держа все под контролем, вдруг решил дестабилизировать обстановку (которая и так нестабильна полностью) чтобы ввести войска, но не ввел почему-то. Проблемы с логикой.
Для Яныка - дестабилизация обстановки в Украине, введение военного положения, подавление бунта.
То есть Янукович, чтобы подавить бунт, дестабилизировал нестабильную обстановку, пострелял людей, после чего отвел ВВ и Беркут и смылся. Гениально. Логика есть. Женская - вижу цель и нахожу аргументы, невзирая на их абсурдность. Обычно следует еще эмоций добавить.

ты чё это вдруг не на мове?
Пан Местный постоянно рвет шаблоны

Не смеши. Нашел разведчика. Работник "Натива".

«Натив» — израильское государственное учреждение, подчиняющееся Канцелярии Главы правительства, созданное для связи с евреями Советского Союза и стран Восточной Европы, координации борьбы за их право на репатриацию и организации их выезда в Израиль. В настоящее время занимается, главным образом, евреями СНГ и стран Балтии.

Его в здание "Моссад" и поссать не пустят.
... А это что-то меняет? ...

То есть путин, имея здесь пророссийского президента, а стало быть, держа все под контролем, вдруг решил дестабилизировать обстановку (которая и так нестабильна полностью) чтобы ввести войска, но не ввел почему-то. Проблемы с логикой.
О_о? Как не ввёл? Олежа, ну хватит про самооборону в Крыму, а? Ну в эту хрень уже ВАЩЕ никто не верит...

"Яша, и шо ви мне скажете за политику?
Та я вам умоляю, там все просто как у нас на Привозе..."

У следующей передаче у нас в гостях эксперт Соня с Молдаванки поделится мнением относительно нефтяных фьючерсов!

Ты хоть бред не неси, не может часть страны быть в НАТО, а часть не быть.
В договоре было что на территории бывшей ГДР не будет ЯО и иностранных войск.
... Сказавши "А", говори и "В". Какие гарантии давались Горбачеву а отношении продвижения НАТО? ...

"Яша, и шо ви мне скажете за политику?
Та я вам умоляю, там все просто как у нас на Привозе..."
и за шо сегодня на Привозе торгуют ви мине таки не скажИте шоби я у вас купила забесплатно?

Ну в эту хрень уже ВАЩЕ никто не верит...
только доказать не может

только доказать не может
Ну хватить чесать, а? Я б за такие посты у вас из жалованья вычитал. Уже доказано и передоказано и фото и видео, и люди сами звонили. Хватит.

США гарантировало СССР что в Восточной Германии не будет НАТО, это было при обьединении Германии. И что мы видим сейчас?????
100500-й раз эту ***ню читаю. Ссылку на гарантии давай. Видео киселя не предлагать.

О_о? Как не ввёл? Олежа, ну хватит про самооборону в Крыму, а? Ну в эту хрень уже ВАЩЕ никто не верит...
Ну даже если это не самооборона, а спецназ. Хунта захватила власть в Киеве, а войска ввели в Крым с целью воссоединения. Какой-то уж слишком асимметричный ответ выходит.

Ну а что касается верит-не верит, так про самооборону это официальная информация, а все остальное домыслы.

Я пока вижу ****ец в Украине, организованный российским ставленником - Януковичем
... Недальновипдный, однако. Я этот ****ец видел еще тогда, когда об Януковиче еще никто толком ничего не знал ...

Всегда считал что сделка считается удачной, если после того как купил, акции взлетели, а не стали падать дальше. Русский бизнес всегда был немного не в себе, так что...
ты паходу чистый ******, Бармалеюшка. Тут речь идет не о дивидендах, а о возвращении контроля над реальными активами на нисходящем тренде, что дало экономию порядка 20 ярдов.

и фото и видео, и люди сами звонили
какие такие фото-видео?
На тЕ 20 тыс, что по договору?:confused:
Я б за такие посты у вас из жалованья вычитал.
и при чем моя зп к твоим страданиям:незнаю:

Ну хватить чесать, а?
не, я другой док:)

Всегда считал что сделка считается удачной, если после того как купил, акции взлетели, а не стали падать дальше. Русский бизнес всегда был немного не в себе, так что...
Дак не все успели в первое падение купить,щас докупают :D:D:D Европеиды в панике,сбрасывают усе и не думаю и визжат про санкции а ВВП имеет их со всех сторон:клас::yahoo:

Дык,ребята,хватит чужое бабало считать!!!
А ну ка,скажите как наша "едина" и "незалежна" жить будет? Весну на старых запасах тянем,лето и осень --к огородам возвращаемся, а зимой лапку сосем??? А как же культурное развитие? Нема ни крошей ни времени на культурное развитие!!!
Кем становимся--правильно БЫДЛОМ!!! Напомните, в каком возрасте выход на пенсию стал для панов? И какой процент доживет до этого возраста?

А вот это ты утверждать не можешь, тут фактор России влез в Крым и сейчас появились непредвиденные затраты на армию, переселение беженцев из Крыма и так далее, а это не малые суммы.
... Поменьше сиди в виртуале ...
Ты видно слегка недоперепил. Литва была в составе СССР, то по твоей логике ей тоже давались гарантии, но она решила иначе. Не все можно взять преемнику, а то надорвется.
... Пока, как видим, не надрываетя. А вот запад уже в очередной раз обосрался ...

Назад
Зверху Знизу