Посмотрим каков твой орлиный взор, хотя бы осенью, по состоянию дел в Крыму.
Бармалеюшка, ты вроде пацан, а виляешь попкой как девочка. Мы же говорили о враге, который организовал ****ец в Украине, а ты тут же перескакиваешь на Крым.
Впрочем, мне все равно, можно и об этом
Ну такие как ты наверное верят в процветающую Абхазию, Осетию или Приднестровье, правда там ни разу не бывавшие. Может покажешь реальный анализ того что сделала РФ для этих стран, чтобы переубедить меня фактами и цифрами о тамошней шикарной жизни.
Вот я говорил, что ты продался за рассказы о бочке варенья и корзине печенья, и ты тут же это подтвердил.
Никто не говорил что будет легко. Все перечисленные тобой явления суть вынужденные меры. Крым ведь не на ровном месте отделился, а после того, как к власти пришла ******ская хунта. Ну а Осетия после того, как галстукоед решил поиграть в рембо. И если в Осетии был ответ на агрессию, то в Крыму, как в на порядки более важном регионе, просто приняли превентивные меры, и как оказалось, совершенно уместно. И верещите вы именно потому, что вас обыграли как детей. Ну не вас, а ваших кумиров.
А нормальная жизнь в Крыму это процесс, длительный и непростой. Это тебе не ломать, тут строить придется. И бочку варенья с корзиной печенья никто не даст, да и не обещал.
Люди с настоящими снайперскими винтовками ещё неизвестно чьи были. Янык, оппозиция, ЕС, РФ - у всех свои выгоды, и у каждого возможность.
Насчет возможностей согласен, в том бардаке неудивительно, а выгоды для Януковича и РФ, надеюсь, вы мне изложите. Пока от вас слышно только заклинания, как вот например
А *** слона Крыму скоро Аксёнов продемонстрирует. Напробуются...