Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Первая мировая экономическая война.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
:)

Сайт организации "Хамас" сообщил, что сектор Газа тоже захотел в состав России

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))

Это они троллят Израиль, который ведет переговоры об ассоциации с ТС.

Потрясающий пример двойных стандартов.

Человек дежурит за дверью с ружьём - власть принимает нелигитимные решения.
Однако референдум, проведённый при наличии людей с ружём по всей территории - законный!
Вы сравниваете *** с пальцем, гражданин. Одно дело загнать в стойло 200 детапутов, которые бздят, что у них отберут их ништяки, и совсем другое - полтора миллиона обычных людей. Нет, это не просто *** с пальцем, а палец ребенка с хуем слона например
Люди с фанерными щитами - армия, нанятая и подготовленная на деньги иностранного государства.
Однако люди, экипированные новейшей военной техникой и оружием - самооборона.

Самому не смешно?
Смешно. Щиты может и фанерные, а вот коктейли молотова настоящие. И каменюки тоже. Также настоящими были предупреждения о недопустимости применения силы против этих с фанерными щитами. А потом появились настоящие автоматы, не фанерные. А потом еще пришли люди с настоящими снайперскими винтовками и изготовили груза 200 под сотню единиц. А щиты и правда фанерные.

А что касается самообороны на новейшей технике, так ведь все дело в организации и мотивации организаторов.

Так что мне и правда смешно, но по другому поводу. Не скажу по какому, а то вы обидитесь

россия гарантировала целостность Украины и оттяпала Крым. А что тебе гарантировали США и оттяпали?
США гарантировало СССР что в Восточной Германии не будет НАТО, это было при обьединении Германии. И что мы видим сейчас?????

Да, весь мир сейчас боится воинствующей России, но не уважают, не за что уважать.
россия воюет с кем-то??? Что-то тихо война идет. А это она, наверно, Ливию и Ирак бомбила!!! И сейчас россия Сирию бомбить будет. Ждемс...
Вы какое ТВ смотрите и сколько вам годков будет?

Вы сравниваете *** с пальцем, гражданин. Одно дело загнать в стойло 200 детапутов, которые бздят, что у них отберут их ништяки, и совсем другое - полтора миллиона обычных людей. Нет, это не просто *** с пальцем, а палец ребенка с хуем слона например

Смешно. Щиты может и фанерные, а вот коктейли молотова настоящие. И каменюки тоже. Также настоящими были предупреждения о недопустимости применения силы против этих с фанерными щитами. А потом появились настоящие автоматы, не фанерные. А потом еще пришли люди с настоящими снайперскими винтовками и изготовили груза 200 под сотню единиц. А щиты и правда фанерные.

А что касается самообороны на новейшей технике, так ведь все дело в организации и мотивации организаторов.

Так что мне и правда смешно, но по другому поводу. Не скажу по какому, а то вы обидитесь
О, понятно. Самооборона. На российских армейских броневиках. "В магазине купили!" (С) В.В.Путлер.
Люди с настоящими снайперскими винтовками ещё неизвестно чьи были. Янык, оппозиция, ЕС, РФ - у всех свои выгоды, и у каждого возможность. Так что это не аргумент.
А *** слона Крыму скоро Аксёнов продемонстрирует. Напробуются...

1. Право наций на самоопределение.
". Референдум по этому вопросу с оглушительными результами, подтверждающие заявления на митингах в Крыму.
(Предвосхищая заявления типа, голосование под дулаим автоматов, посмотрите, как праздновали люди в Симферополе и Севастополе вечером 16 марта.)
3. Заказчики, организаторы и участники майдана создали на Украине сиуацию хаоса и беззакония.
4. россия воспользовалась этой ситуацией в свою пользу.

да, праздновали и радовались, потому что их методично в течение нескольких месяцев запугивали "бандеровцами" и "автобусами с боевиками с ЗУ"
мне вчера об этом сказала крымчанка. да. она рада России и объяснила почему
кто их запугивал и с какой целью велась эта информационная война, думаю, понятно
но такой метод никак нельзя назвать свободным волеизъявлением

теперь весь Юго-Восток запугивает ****а. с какой целью нас тут кошмарят я не знаю, но это у них очень хорошо получается

То Воюйте, Воюйте с США, с Германией и с кем хотите, а у нас договор с вами, с Россией, в котором вы нам гарантировали целостность Украины.
Дак Януку тоже гарантии давали 21февраля--Европа!!! И сами похерили.Ну раз европе можно херить то и России можно,как говорится не мы первые начали:клас:
Да и Косово--детише США и бумеранг вернулся а собственное ****о хавать не хотят.

Дак Януку тоже гарантии давали 21февраля--Европа!!! И сами похерили.Ну раз европе можно херить то и России можно,как говорится не мы первые начали:клас:
Да и Косово--детише США и бумеранг вернулся а собственное ****о хавать не хотят.

а ничего, что Янык первым нарушил условия этого соглашения?

Шо-то везде постят эту новость. Никто не слыхал - правда. нет?

Тегеран объявил эмбарго Европе

"Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России.

В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.

Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану."

россия воюет с кем-то??? Что-то тихо война идет. А это она, наверно, Ливию и Ирак бомбила!!! И сейчас россия Сирию бомбить будет. Ждемс...
Вы какое ТВ смотрите и сколько вам годков будет?

а убитый вчера в Крыму прапорщик? а войска вдоль всех границ?
вы правда не боитесь, что раисия начнёт войну?

Посмотрим каков твой орлиный взор, хотя бы осенью, по состоянию дел в Крыму.

Ну такие как ты наверное верят в процветающую Абхазию, Осетию или Приднестровье, правда там ни разу не бывавшие. Может покажешь реальный анализ того что сделала РФ для этих стран, чтобы переубедить меня фактами и цифрами о тамошней шикарной жизни.
Дерзай умник.

заедешь потом поржешь над своим дневником хотя может осень будет еще рановато :trollface:

ни разу ничего не угадать весь дневник ))) даю совет говори от балды будет 50 на 50, где ошибся где правильно сказал уже никто не разберет ) кста нет перебрасывают через пролив какому то острову, который сейчас на шнурке висит

а убитый вчера в Крыму прапорщик? а войска вдоль всех границ?
вы правда не боитесь, что раисия начнёт войну?

тут даже бояться нечего. она миролюбивая. самая миролюбивая в мире. еще ни разу не начинала ничего.

А теперь про санкции пендосов-америкосов:
Как только они сильно начали кричать про санкции и угрожать России--рынок акций упал. Все начали потирать ручки, "Ура Америке",мы их" сделали"," россия падет!!!"
Ха,ха- россия заработала 20 млд $. Когда начал падать курс акций российских компаний, его опустили как только можно и скупили 30% активов у зарубежных акционеров за копейки.
Спасибо Америке!!!:пиво:
Жила-была Украина,плохо,бедно но едино. Америкосом срочно надо было НАТО сюда а европе нищих рабов. Появился майдан, разруха, криминал, отсутсвие законов. Крым ушел!!! Люди не хотят жить в ХАОСЕ!!!
СЛАВА АМЕРИКЕ!!! Крым вернулся домой!!!

А ну ка аналитик, расскажи как она заработала 20 млрд, как ты это сам видишь. И кстати акции продолжают падать даже сегодня.

Он не мог это написать, рука в зиге замерла.
даже на это странице просуммируйте все падения за день и окижится +5% :trollface: вот так упало посалоедской теории ))

Посмотрим каков твой орлиный взор, хотя бы осенью, по состоянию дел в Крыму.
Бармалеюшка, ты вроде пацан, а виляешь попкой как девочка. Мы же говорили о враге, который организовал ****ец в Украине, а ты тут же перескакиваешь на Крым.

Впрочем, мне все равно, можно и об этом
Ну такие как ты наверное верят в процветающую Абхазию, Осетию или Приднестровье, правда там ни разу не бывавшие. Может покажешь реальный анализ того что сделала РФ для этих стран, чтобы переубедить меня фактами и цифрами о тамошней шикарной жизни.
Вот я говорил, что ты продался за рассказы о бочке варенья и корзине печенья, и ты тут же это подтвердил.

Никто не говорил что будет легко. Все перечисленные тобой явления суть вынужденные меры. Крым ведь не на ровном месте отделился, а после того, как к власти пришла ******ская хунта. Ну а Осетия после того, как галстукоед решил поиграть в рембо. И если в Осетии был ответ на агрессию, то в Крыму, как в на порядки более важном регионе, просто приняли превентивные меры, и как оказалось, совершенно уместно. И верещите вы именно потому, что вас обыграли как детей. Ну не вас, а ваших кумиров.

А нормальная жизнь в Крыму это процесс, длительный и непростой. Это тебе не ломать, тут строить придется. И бочку варенья с корзиной печенья никто не даст, да и не обещал.
Люди с настоящими снайперскими винтовками ещё неизвестно чьи были. Янык, оппозиция, ЕС, РФ - у всех свои выгоды, и у каждого возможность.
Насчет возможностей согласен, в том бардаке неудивительно, а выгоды для Януковича и РФ, надеюсь, вы мне изложите. Пока от вас слышно только заклинания, как вот например
А *** слона Крыму скоро Аксёнов продемонстрирует. Напробуются...

А зачем суммировать только на этой странице, лучше смотреть в динамике и увидеть на сколько просела за неделю или месяц.
Так расскажи про 20 млрд или сказать нечего?

ну на рынке выигрывает умнейших это известно. именно поэтому ни в одном прогнозе по курсу на форуме я еще ни ошибся. так как я на этом делаю деньги :trollface:
а деньги разумеется раш снял с америки под 100 млрд чтоли тогда резко и выкупил все вполне разумно
вообще у нас много оракулов и предсказателей мощных

т.е. мы как всегда всех обыграли
вот спорившие со мной по курсу гривны в конце 2013 на конец марта, когда я высказал какой объем я поставил на продажу гривны
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44032204&postcount=5766

тогда по понятным причинам все думали что она так и будет горизонтально лежать :trollface: при чем спор был на стороне спорящих. так как они загадали аж 8.8, после чего они превращаются в неправых. поэтому мне пришлось понизить прогноз до того опасного уровня. так как шанс что на день другой к марту ниже 8.8 все же был.

Останнє редагування:
Насчет возможностей согласен, в том бардаке неудивительно, а выгоды для Януковича и РФ, надеюсь, вы мне изложите. Пока от вас слышно только заклинания, как вот например
Не вопрос.
Выгода для РФ (читай - путина) - дестабилизация обстановки в Украине, ввод войск, "воссоединение России" (в СМИ это так называется).
Для Яныка - дестабилизация обстановки в Украине, введение военного положения, подавление бунта.
Что ещё объяснить?

россия: Абхазия, Ю. Осетия, Крым. Приднестровье.
Особенно Крым!!!:іржач: россия забросала бомбами бедных крымчан и они сдались!!! Пришли и под дулом автомата все дружно проголосовали за Россию, а потом их всех наркотой накачали и они праздновали это событие и каждый день им пускают веселящий газ и поэтому они так счастливы:іржач::іржач::іржач:

Ну такие как ты наверное верят в процветающую Абхазию, Осетию или Приднестровье, правда там ни разу не бывавшие. Может покажешь реальный анализ того что сделала РФ для этих стран, чтобы переубедить меня фактами и цифрами о тамошней шикарной жизни..
Упс.. А кто-то географию плохо учит!!! Пока эти страны в состав России не входят.

Назад
Зверху Знизу