3000 грн на місяць

Первая любовь

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2967
Первая любовь

Первый и последний раз я полюбил когда мне было 17 лет и 6 месяцев. Прошло много лет. Но когда мы встречаемся, то либо я выступаю инициатором контакта, но она говорит: зачем ворошить прошлое. Через некоторое время вдруг она звонит, предлагает начать всё с чистого листа. И так мы мучаем друг друга. Может всё таки это судьба и не стоит ей перечить?

Первый и последний раз я полюбил когда мне было 17 лет и 6 месяцев. Прошло много лет. Но когда мы встречаемся, то либо я выступаю инициатором контакта, но она говорит: зачем ворошить прошлое. Через некоторое время вдруг она звонит, предлагает начать всё с чистого листа. И так мы мучаем друг друга. Может всё таки это судьба и не стоит ей перечить?

Мимолетным увлечением это точно не назовешь. Если нет людей которые пострадают от этих отношений, то почему нет?

если это всё таки судьба, никуда вы не уйдете кроме загса по шпалам, по привычке, а если уйдете - значит, не судьба

ps если же дама сердца настаивает на сексе, перечить ей определенно не стоит.

помучайте друг друга совместным проживанием годик, и забудешь о ней))

освободишься, пойдешь дальше.

Может Ваша первая любовь - вечная любовь?:

UIXGkw4n74w

• Це лайк!
Реакції: 1925
Мимолетным увлечением это точно не назовешь. Если нет людей которые пострадают от этих отношений, то почему нет?

есть такое важный навык социализирующихся личностей. называется пиздострадание. поэтому и нет. точнее, его одного достаточно. чтобы не приводить прочие

секс не помешает.
Я боюсь с ней секса. Может башку снести.

Она развелась, а я до сих пор женат.

помучайте друг друга совместным проживанием годик, и забудешь о ней))
Сейчас не модно совместно жить. Есть машина, есть метро.

это не поможет, тут нужен пушечный удар по любви - всегда вместе, всегда рядом.

угу, только она пока была замужем не хотела ворошить прошлое, возможно и когда только развелась не хотела ворошить, думала очередь воздыхателей будет стоять, а время то идёт, годы.....и тут вдруг мысль, а почему и не начать с чистого листа...

это не поможет, тут нужен пушечный удар по любви - всегда вместе, всегда рядом.
Для мужчины главное - независимость. Вряд ли ты найдёшь мужчину, которого ты привяжешь к ножке своей кровати
жить надо сегодня и как последний раз.
на самом деле, ты ничего не потеряешь если попробуешь.
А если
разочаруюсь - это будет ещё хуже.

угу, только она пока была замужем не хотела ворошить прошлое, возможно и когда только развелась не хотела ворошить, думала очередь воздыхателей будет стоять, а время то идёт, годы.....и тут вдруг мысль, а почему и не начать с чистого листа...
Ты гонишь, за сорок, жизнь не заканчиваеца.

есть такое важный навык социализирующихся личностей. называется пиздострадание. поэтому и нет. точнее, его одного достаточно. чтобы не приводить прочие

Чувства пронесенные через всю жизнь, так называются?

Сейчас не модно совместно жить. Есть машина, есть метро.

Я больше скажу, не комфортно с непривычки

пожалуй, что и так. они же не выражаемые, не развиваемые, а лишь удерживаемые внутри, хранящиеся в памяти

А мне эти синонимы больше нравятся

пожалуй, что и так. они же не выражаемые, не развиваемые, а лишь удерживаемые внутри, хранящиеся в памяти
Это больше чем память. Можно забыть обиду, можно забыть чувство радости, это нечто другое.

тогда переключишься на другие интересы
надо действовать, а не колебаться ;)
Ты думаешь, я не пробовал?

Назад
Зверху Знизу