Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая леди.

• Автор теми Автор теми AK
  • Дата створення Дата створення

Кто, по Вашему мнению, лучше подходит на "должность" первой леди?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Overdose сказав(ла):
Юлька хорошая актриса и не ****, она сможет достойно сыграть любую требующуюся от неё роль. То, что она истеричка, второй вопрос. Это тоже часть игры.
Первой Леди с большой буквы была Раиса Максимовна.

Согласен с каждым словом....

Особенно по вопросу о Раисе Максимовне :клас:

Capricorn сказав(ла):
кресло премьера ей 100 лет нужно было. Она получит снятие судимостей, освобождение мужа и тихую, но не менее денежню должность. Думаю это не мало.

А премьерская должность у нас "расстрельная" и сильно уж видная, достаточно посмотреть сколько у нас премьеров сменилось за годы независимости.

Согласен с первой частью.... а по поводу второй.... мировая практика показывает что из премьеров чаше всего лепят президентов;) тоже не мало...
Тем более что еслибы она действительно хотела в премьеры, всё у неё было бы чики-пики - она отличный экономист, а мэнеджер просто бомбовый :yahoo: Так что не так и плохо как вариант.

Капри:) Юля прямым-открытым текстом в интервью по ТВ говорила о том, что видит себя на посту премьера, в случае победы Ю. Женщинам такого типа не нужна ни тихая, но денежная должность, ни тем более тихая семейная жизнь. Эт наш украинский Жириновский в юбке;):)
А когда женщина типа Юли становится Первой Леди, то такие леди, как правило стремятся затмить самого Президента (к примеру - жена Билла Клинтона) Я просто вот это и хотела сказать;)

я тоже в субботу когда шампанского выпил много чего говорил и на поваренной книге присягу могу дать :)

> премьеров чаше всего лепят президентов
да но начинать лепить нового президента за 4 года рановато :) ее если и посунут в это кресло то года за 2 как Янука, тем более не забывай Ю. два срока может спокойно сидеть, а 10 лет ни в одной стране премьеры не продержался. Ну и потом за нее не проголосуют. Мороз, Литвин, Тигипко, Порошенко - премьеров валом :)

я тоже в субботу когда шампанского выпил много чего говорил и на поваренной книге присягу могу дать :)

Наверное я в субботу слишком рано ушла - пропустила самое интересное ;)

премьеров чаше всего лепят президентов
да но начинать лепить нового президента за 4 года рановато :) ее если и посунут в это кресло то года за 2 как Янука, тем более не забывай Ю. два срока может спокойно сидеть, а 10 лет ни в одной стране премьеры не продержался. Ну и потом за нее не проголосуют. Мороз, Литвин, Тигипко, Порошенко - премьеров валом :)

Ну, учитывая политреформу, за теперь кресло премьера будет попривлекательнее президентского :) Я уже даже склоняюсь к тому, что б за Ю отдать свой голос 26 числа. Мне даже становится интересным - что же он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОЖЕТ сделать хорошего, если ТАК сумел народ поднять...

политреформа сводилась у перераспределению прав. так что прмьер, президент и глава ВР примерно в равных правах. говорить что у нас президент бесправный все таки не стоит. и потом реформа вступает в силу с 1 сентября 2005, а жо этого еще много чего можно успеть сделать

To Коломбина:
Я не думаю, что Юлию Тимошенко можно назвать нашим Жириновским.
По сравнению с Жириновским она не только говорит с целью лишь бы говорить, она и многое предпринимает. В-принципе Юлия Тимошенко поставлена в такую ситуацию, что ей ничего другого не остается делать как только бороться. На вопрос может ли она отсутпить, я бы ответил - да. Будет ли она премьером при (если) Ющенко? Мне кажется - нет.

s1234 сказав(ла):
To Коломбина:
Я не думаю, что Юлию Тимошенко можно назвать нашим Жириновским.
По сравнению с Жириновским она не только говорит с целью лишь бы говорить, она и многое предпринимает. В-принципе Юлия Тимошенко поставлена в такую ситуацию, что ей ничего другого не остается делать как только бороться. На вопрос может ли она отсутпить, я бы ответил - да. Будет ли она премьером при (если) Ющенко? Мне кажется - нет.

Вполне понятно, что Юля сейчас в такой ситуации, что отступление для нее... хммм... чревато неприятностями ;) ТокА, давайте не будем говорить о ее кристальной честности и наветах злых людей ;)
А то что она не будет премьером - это только добавит голосов Ю ;)

з.ы. Смотрела как-то раз ток-шоу "К барьеру" - Жириновский против Хазанова - получила просто эстетическое удовольствие! :-) Они были достойными соперниками :-)

Конечно, Ющенко не может быть нормальной первой леди ибо она гражданка другой страны и сотрудница ЦРУ. Жену Януковича назвать первой леди - язык не поворачивается, ибо не ее это дело на митингах толпу заводить. Юлька если бы не ее уголовное прошлое - вполне, вполне! А так я проголосовал что ни первая ни вторая!

Коломбина сказав(ла):
Вполне понятно, что Юля сейчас в такой ситуации, что отступление для нее... хммм... чревато неприятностями ;) ТокА, давайте не будем говорить о ее кристальной честности и наветах злых людей ;)
Странно, а с чего ты взяла, что я или еще кто-то будет говорить о ее честности особенно кристальной?
Я не видел на этом форуме таких сообщений :-). Свое мнение по поводу Тимошенко я уже высказывал :-)

Коломбина сказав(ла):
А то что она не будет премьером - это только добавит голосов Ю ;)
Да, наверно это так.

Коломбина сказав(ла):
з.ы. Смотрела как-то раз ток-шоу "К барьеру" - Жириновский против Хазанова - получила просто эстетическое удовольствие! :-) Они были достойными соперниками :-)
:-)
На счет Жириновского.
Помнится я в далеком 1994 или 93 :-) году ездил в Россию и как раз во время моего прибывания там партия Жириновского получила на выборах большинство мандатов. Я был встревожен. А-н тогда ничего не изменилось :-)

Це дуже прикро, що громадяни іншої держави вже вибирають для нас першу леді. Хай це тільки в інеті, хайце тільки декілька людей, але це дуже яскравий показник того, що ці громадяни вже примиряють на себе роль громадян імперії. Коли ви вже заспокоїтеся та підете вирішувати ті проблеми та негаразди які в вашій країні розквітають не менш ніж в нашій. Поки ви тут з нами сперечалися вашої країни на декілька островів стало менше. досперечаєтеся до того, що у вас не стане Курільських островів.

Поні, та нічого через 2 роки ми їм теж подберемо гарну паночку :)

Capricorn сказав(ла):
Поні, та нічого через 2 роки ми їм теж подберемо гарну паночку :)
Оберемо Вєрку Сердючку першою леді Росії!

А вы знаете, что путин к Юльке подкатывал - а она ему отказала? - это еще года 2 назад!
путин щаз живет с лабрадором....а с женой разошелся
Видать втюрился в Юльку - вот и беситься...

Marla Zinger сказав(ла):
А вы знаете, что путин к Юльке подкатывал - а она ему отказала? - это еще года 2 назад!
путин щаз живет с лабрадором....а с женой разошелся
Видать втюрился в Юльку - вот и беситься...

Marla - девочка ещё нецалованная, нетронутая? :confused:
Офигеть, кого только в Интернете не повстречаешь!:іржач:

HighLander сказав(ла):
Согласен с первой частью.... а по поводу второй.... мировая практика показывает что из премьеров чаше всего лепят президентов;) тоже не мало...
Тем более что еслибы она действительно хотела в премьеры, всё у неё было бы чики-пики - она отличный экономист, а мэнеджер просто бомбовый :yahoo: Так что не так и плохо как вариант.
Чего не понимаю на расстоянии ,так это ваш почти тотальный мазохизм перед Юлей :молись: : .По моему судить о деловых способностях по бесконтрольному (премьером был друг Ющенко)керуванню государственными средствами нельзя,скорее наоборот :дивитись: .Если после такой деятельности человек стал мультимилиардером ,его не надо больше к этому допускать. :увага: Другое дело,если бы организовал передовое частное производство ,но этих талантов в Украине не много. :***:

Бедный лабрадор...

Назад
Зверху Знизу