Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая суббота февраля... кто нибудь встречался с однокашками?

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Встречи одноклассников

• Хожу на встречи одноклассников

Голосів: 8 14.5%
  • Не хожу. Нахуй одноклассников!

Голосів: 47 85.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Честно говоря, первый раз слышу про эту субботу. В любом случае, никогда не ходил на все эти встречи.
С некоторыми одноклассниками я и без этих встреч регулярно общаюсь, с другими и желания особого не возникает...

Ну не знаю, с времен ссср еще эта суббота, хотя странно, почему именно февраль?
Я бы предпочел май или сентябрь

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Первая суббота февраля... кто нибудь встречался с однокашками?
Зачем?

Только сегодня случайно прочитал в инете. Каждый год забываю эту субботу. Иногда вспоминаю через месяц. Дело в том что эта дата нигде не фигурирует. Даже по телевизору ее не говорят...
Тоже впервые слышу.

У вас как это происходит?
Никак ЭТО не происходит.

Это время наиболее удобно для сбора наибольшего числа людей.

Новогодние праздники уже прошли. Сезон отпусков, дач, огородов, рыбалок еще не начался
Так ведь 6-го числа карнавал в Рио начинается! :yahoo:

Только сегодня случайно прочитал в инете. Каждый год забываю эту субботу. Иногда вспоминаю через месяц. Дело в том что эта дата нигде не фигурирует. Даже по телевизору ее не говорят...
в Латвии это всегда так было...у нас никогда
Не было традиции в первую субботу февраля собираться у нас (обычно это летом происходит по предварительным обзвонам/списываниям друг с другом)
Многое зависит от того, каким был класс и школа!
Но вот так, чтобы ВСЕ выпускники пришли в один день- у нас традицию не хранили, как в других бывш. республиках

В "ОК" никогда не регилась и желания нет
Кого надо, и так там можно подсмотреть...

Останнє редагування:
И видеть никого не хочу! Одна школота.

Wat?????

Мы с одноклассниками каждый год встречаемся в первую субботу февраля. Думала только у нас в школе такая традиция. :)

ну и нахуя?
повтакать на темы "кто за кого замуж/женился", "дети/не дети", понты отпусками, машинами.работой?
у меня был хороший класс. с парочкой одноклассников списываюсь иногда. Тем общих для разговора уже давно нет: все выросли,разъехались по разным городам, а кто и странам.
Скукота смертная эти встречи одноклассников.

Результаты голосовалки порадовали :іржач:
Это ХФ, детка!

В этом году 25 лет со дня окончания школы..........:рл:
Традиция собираться в первую субботу февраля у нас существует,но необходимость во встречах отпала...........

у всех по разному. у нас встречи в июне (в другом городе) на пять лет на ходила. вот летом 10 лет будет. хочу сходить. но тех кого больше всего хочу видеть, вижу регулярно раз в два-три месяца.

Ну не знаю, с времен ссср еще эта суббота, хотя странно, почему именно февраль?
Я бы предпочел май или сентябрь

Февраль, удобно, ты пьяный из кабака выходишь и мордой в сугроб :D
Протрезвел и поехал дальше гульбасить или домой, а май или сентябрь жарко, душно, ноги заплетаются и мордой в асфальт :D
На встречах был пару раз, они мне за десять лет так надоели, что без коньяку на их рожи смотреть противно, а я много не пью, вот и не хожу на встречи!

90% одноклассников - ватники. 1 - активный сепаратист. Не хочу даже вспоминать о них.
а мы этим летом собирались - 1 только типа не понимает что и как(судьей работает если что).. второй сидит за захват обладминистрации( 5 лет вроде дали)..
а еще один одноклассник - командир части был в Крыму..-сейчас где-то в районе Херсона служит.
ватников как ни странно почти нет.

мы договаривались раз в 5 лет встречаться в июне, но поскольку я заканчивал школу в донецкой области, то первые 2 раза как то попадал не вовремя, последний раз в связи с тем что это теперь новая, молодая сверхдержава, мне стыдно ехать туда с наших нищебродских ебеней:D

Не хожу. Один раз приглашали - я как раз к защите диплома готовился, не пошел. Потом и не приглашали - не знаю, встречались или нет, но мне как-то пофиг. Да и нафига туда ходить? По сути, чужие люди

мне кажется что умирают эти традиции встречи одноклассников-одногруппников.
Вообще не понимаю этих говенных встречь... Кому они нужны? Смотреть как одноклассники один перед другим понты пытаются колотить(при этом за тот год-два нихера не меняется, как были голодранцами, так ими же и остаются)... СМысл собраться есть через год. Когда еще все связи не порвались, следующий раз интересно встретится лет через 20-30...

Назад
Зверху Знизу