Сэнсэй
С
Живьем я и без тебя могу отличить перекрашенную машину.
но это могут сделать не только лишь все.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это пассат Б-2, Б-3, Джетта, Ауди селедка, Вольво 740, БМВ акула и прочий металлолом типа фиат крома, лянча.
Ну ты уж металлолом предложил. Это трупы не то что для девушки но и для мужчины. Лянча вообще этих годов слово ругательное
Не всегда. Тут уж я поспорю.
но это могут сделать не только лишь все.
Да я бы тоже не горячилась говорить что прям всегда. Но если не отличу, значит он будет очень хорошо перекрашен.
--
А это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да я бы тоже не горячилась говорить что прям всегда. Но если не отличу, значит он будет очень хорошо перекрашен.
--
А это?
Здесь вопрос в евро номерах
Один точно да, второй скорее всего тоже, да.
Но матиз - это как-то совсем грустно. Хотя и таз грустно. Но лучше таз, наверное. Потому что он просто неудобный, а матиз небезопасный.
3 куска зеленых лучше взять машинку постарше, но ухоженную.
Если таз то хотя бы переднеприводный
Ничего не покупай. Копите тысяч до 7-8 хотя бы. На случай "где-то *******" - есть страховка, а свой ремонт скажем вмятины на крыле и на жигулх и на уваленном матизе одинаково выйдет.Ситуация следующая: нужно купить первую машину для женщины. Права только получила, опыта вождения практически нет. Покупать что-то дорогое точно не будем, велик риск где-то *******, жалко будет. Предельный бюджет 3000 примерно.
Собственно вопрос: какую марку лучше выбрать, какого года, с какими проблемами можно столкнуться?
Пока в семье есть два мнения:
1. Что-то типа Матиза. Вроде дамская машинка, но подвержен коррозии.
2. Жигули 4 или 7 модели. Можно купить за полторы тысячи и не страшно где-то въехать в столбик или поцарапать.
Есть здесь дамы, кто пробовал водить Жигули? Для женщины это реально?
Этот 3700, киевлянин. Но, блин, 300т км. 1,9 дизель. Такое..
Девочки когда садятся первый раз за руль - тошнят в правом ряду 40. Какие жизни? Там основная опасность - на парковке в кого-то въехать.Вы это всерьёз написали?)
"Если разобьешь - другую не куплю". Ничего так мотивация.
Своя и чужие жизни уже перестали быть стимулом?
1. Про стимул остаться в живых и никого рядом не грохнуть нужно специально оговаривать, иначе об этом чел представления не имеет?Вы это всерьёз написали?)
"Если разобьешь - другую не куплю". Ничего так мотивация.
Своя и чужие жизни уже перестали быть стимулом?
За то , когда пересядешь на иномарку...)))Я училась на жигулях сто лет назад, без гидроусилителяа тормоза - вообще ***** (их нет
)
Когда же наступит этот момент!За то , когда пересядешь на иномарку...)))