Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина для женщины: интересно ваше мнение

• Автор теми Автор теми arabycka
  • Дата створення Дата створення
Я писала, что нормально ездить тебя не школа научит

Вот тут кроется твое заблуждение.
Сданный экзамен в ГАИ, что подтверждается водительским удостоверением, как раз говорит о том, что у человека имеются достаточные знания и навыки для того, чтобы управлять ТС соответствующей категории.

Я тебе цитирую "Водитель обязан знать и выполнять пдд...."

Я не пойму, ты мне пытаешься доказать, что правильно сначала купить корочку а потом учиться ездить? :рл:

И прикинь, я без курсов и автошкол знаю, что ездить на скорости +100 по центру миллионника нельзя. Нельзя ехать на пешеходный зеленый через зебру. И так далее. И даже знаки знаю.

"Знаю без кусов и автошкол" - плохая позиция. Поверь.
Когда пойдешь учиться, начнешь ездить - поймешь почему.

Мало знать значение знаков. Необходимо, например, еще знать зоны их действия, и смысл информационных табличек под ними.
И правила проезда перекрестков.
И приоритеты "сфетофр-знак-разметка"
И правила остановки и стоянки.
И много чего еще....

Ситуация следующая: нужно купить первую машину для женщины. Права только получила, опыта вождения практически нет. Покупать что-то дорогое точно не будем, велик риск где-то *******, жалко будет. Предельный бюджет 3000 примерно.
Собственно вопрос: какую марку лучше выбрать, какого года, с какими проблемами можно столкнуться?
Пока в семье есть два мнения:
1. Что-то типа Матиза. Вроде дамская машинка, но подвержен коррозии.
2. Жигули 4 или 7 модели. Можно купить за полторы тысячи и не страшно где-то въехать в столбик или поцарапать.
Есть здесь дамы, кто пробовал водить Жигули? Для женщины это реально?

Жигули научится ездить ездить на этом ведре потом сядет за что угодно...
а то будет как у меня с приятелем сломал в буковели ногу на лыжах катался, а жена только на автомате умеет пришлось ехать забирать =)

Хотя с другой стороны у жигулей с безопастностью **** я бы все таки рассматривал что то на ручке но с подухами типа ланоса

Открытые окна зимой? А зачем?:confused:

И причем фильтр салона к повышенному расходу. Ничего не понятно:незнаю:

Мне незачем. Человеку шуршит. Шипованная резина. Значит "дышит" он в машине через окно, а не через фильтр салона. А открытые окна увеличивают сопротивление..аэродинамическое. От того и расход

"Знаю без кусов и автошкол" - плохая позиция. Поверь.
Когда пойдешь учиться, начнешь ездить - поймешь почему.

Мало знать значение знаков. Необходимо, например, еще знать зоны их действия, и смысл информационных табличек под ними.
И правила проезда перекрестков.
И приоритеты "сфетофр-знак-разметка"
И правила остановки и стоянки.
И много чего еще....

Я 22 года за рулем, нихера не знаю. Пикну погромче и еду себе...

Ситуация следующая: нужно купить первую машину для женщины. Права только получила, опыта вождения практически нет. Покупать что-то дорогое точно не будем, велик риск где-то *******, жалко будет. Предельный бюджет 3000 примерно.
Собственно вопрос: какую марку лучше выбрать, какого года, с какими проблемами можно столкнуться?
Пока в семье есть два мнения:
1. Что-то типа Матиза. Вроде дамская машинка, но подвержен коррозии.
2. Жигули 4 или 7 модели. Можно купить за полторы тысячи и не страшно где-то въехать в столбик или поцарапать.
Есть здесь дамы, кто пробовал водить Жигули? Для женщины это реально?

купить уже битую и не страшно ничего ни коррозия, ни дтп ))

А открытые окна увеличивают сопротивление..аэродинамическое. От того и расход
в городе со скоростями до ста км.ч этим сопротивлением можно пренебречь. реальную разницу это дает только на трассе и расход становится равен примерно как климат-контроль на холод + 1 литр.

Вчера в мрео продал за 3700 9 года аурис ,так вот стою оформляю и смотрю лошица винторогая ***ху оформляет ,таки **** за такое же авто 7 отдала в напряг ,я спрашаю дуру ,а какого ты бестолочь переплатила за увал превертыш 3 шт зелени ,она глаголит так уже начали и не подозревали что так напялят и остановка у нас в ******е рваной **** ,вот таксссс лохи стремные бало разваливают по сусекам ...

Назад
Зверху Знизу