Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Первая леди страны - Л.Янукович.

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7539
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Первая леди страны - Л.Янукович.

Хотелось бы поговорить об этой даме. Господа, кто что знает о ней, может лично знаком был в прошлом или сегодняшнем времени...Ваши мнения, отношения к ней, пожелания и т.п...
ТОЛЬКО ИСКРЕННЕ И ОТКРОВЕННО!:клас::клас:

Хотелось бы поговорить об этой даме. Господа, кто что знает о ней, может лично знаком был в прошлом или сегодняшнем времени...Ваши мнения, отношения к ней, пожелания и т.п...

А дафай лучше об его теще поговорим!! Что ты имеешь о ней сказать?:D

А давайте поговорим о бывшей первой леди.
Которая собрала денег на детскую клинику и куда то деньги делись. :confused:

Может кто знает ее личто - пусть спросит - она собирается строить клинику или вернуть деньги ?

не, а почему бы и нет..
ведь тут было 5 летнее обсиралово в манере "амерканская засланка" и тому подобное..
теперь посмотрим что бело-синие представят, раз уж их очередь..

мамаду, вот ты лично видел хоть раз Л. Янукович?

не, а почему бы и нет..
ведь тут было 5 летнее обсиралово в манере "амерканская засланка" и тому подобное..
теперь посмотрим что бело-синие представят, раз уж их очередь..

мамаду, вот ты лично видел хоть раз Л. Янукович?

Я и самого Януковича лично не видел!! А ты видел?

да хоть не лично.. а по телевизору..
расскажи что о ней знаешь..

Может кто знает ее личто - пусть спросит - она собирается строить клинику или вернуть деньги ?
ну, она же гражданка Украины и лицо не неприкосновенное. Может, ее таво...задержать до выяснения?

Прально! Неча на Жульку фалломорфировать! ДаешЪ новый объект для фапа!

да хоть не лично.. а по телевизору..
расскажи что о ней знаешь..

Знаю что не пиарится и поэтому нифига о ней не известно, хотя насколько я знаю спонсирует и занимается благотворительностью гораздо поболее ныне пока действующей первой леди! Ведет себя скромно!

Я и самого Януковича лично не видел!! А ты видел?

Но ведь как не крути - а она "наклевывается" в нашей стране на леди намбер ван, поэтому мне кажется, что логично о ней что то знать, уважать, любить (как принцессу Диану, например) или наоборот!

Для долбоебов:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вот я допустим видел её лишь однажды в 2004г.,когда она всем донбассцам объявила,что в Киеве,на Майдане, всех кормят обколотыми апельсинами и раздают американские валянки......Все,больше ни разу ее не видел,самому интересно,ведь все таки моя землячка,своя,донбасская.

mamadu,должен всё знать про пани Людмилу,он за Януковича голосовал,значит должен был ознакомиться со всей родословной(не дай бог еще полицаи какие в роду были)

Вот я допустим видел её лишь однажды в 2004г.,когда она всем донбассцам объявила,что в Киеве,на Майдане, всех кормят обколотыми апельсинами и раздают американские валянки......Все,больше ни разу ее не видел,самому интересно,ведь все таки моя землячка,своя,донбасская.

mamadu,должен всё знать про пани Людмилу,он за Януковича голосовал,значит должен был ознакомиться со всей родословной(не дай бог еще полицаи какие в роду были)
С каких хренов я должен знать про жен? Они мне нах нужны, это ты любитель смаковать херню всякую!!

А раскажи в каких трусах она ходит, какое у нее нижнее белье, ты это любишь и знаешь видно толк!!
Главное что она пока не обворовывала страну в отличии от других первых ледь!!

Чемберлен,должен всё знать про пани Людмилу,он за Януковича голосовал,значит должен был ознакомиться со всей родословной(не дай бог еще полицаи какие в роду были)
Как у ее мужа? У нее Нквєдисты были в роду, наверное. И она тупее своего мужа, хотя это фактически невозможно. но это так.:(

Для долбоебов:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Для конченных долбоебов - поинтересуйся заявленными сроками окончания строительства. Именно деньги собирали под эти сроки.

Для конченных долбоебов - поинтересуйся заявленными сроками окончания строительства. Именно деньги собирали под эти сроки.
Это не говорит, что деньги спиздели, а когда ты это пиздишь- то и отвечать надо за свои слова. Там Черновецкий землю не давал. Поэтому и задержка.

А твоя жена умнее тебя? :іржач: Или такая же?:іржач::іржач:
:нах:

Назад
Зверху Знизу