Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая 24-этажка Харькова. Ваши отзывы и мнения.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 47
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Первая 24-этажка Харькова. Ваши отзывы и мнения.

Добрый День.
Увидел тему про 24-этажку.
Мы просто присматриваем себе квартиру, с Салтовки уезжать не хочется.
Шёл мимо 24-этажки и понял, что с неё открывается офигенный – имеется ввиду окна в сторону ТРК «Украины» :)
Вот и решил профильтровать все плюсы и минусы этого дома.
Судя из опыта, (а заодно если опыт соседей или друзей прибавите, тоже будем очень благодарны!), могли бы написать какие у этого дома есть «подводные камни»... ???

1) Например как в доме с подачей холодной и горячей воды?
На высоких этажах проблема, как в 12-ти этажаках (слабые струйки, что люди носят воду в баклажках) ???

2) Дом как шестнадцати этажка холодный или по теплее будет??? Или может из-за того, что он стоит в гордом одиночестве – квартира из-за ветров продувается насквозь???

3) На каких этажах по-вашему лучше всего искать квартиру (первый два и последний мы конечно не рассматриваем, из-за горького опыта прошлых лет)

4) Кстати, вот планировку квартир (особенно 2-ху комнатных) нигде не смог найти, вы не обладаете такой информацией??

5) Как общее состояние дома?? Прочитал – ужаснулся с рассказов про раскачивания и про трещину по фасаду ... пипец. А трещина с какой стороны кстати??

6) Как с лифтами в доме? Проблема есть или когда ломаются чинят быренько?

7) А лестницы устроены по типу 16-этажки? Такие же стрёмные))))??? или как в девятине?

8) Отопление. Зимой отопление доходит до верха и до низа??? Или где-то гарячее трубы, а где-то холопёздр?

Я конечно выше 10-ого этажа забираться не планирую, но всё же.

9) Может соседи есть (или были) где буйные, любящие громко слушать музыку по утрам и ночам, или особые любители костра и песен – квартиры не скажете, или этажи хотя бы ???

10) Может что-то я забыл упомянуть, буду рад всему.

Благодарю за инфу.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Там нарики курят днём, колются вечером, и в попу долбятся ночью.

Мне кто-то когда-то говорил что там, кстати, неплохие квартирки!

По-моему там в некоторых квартирах проходят несущие балки, отжирающие объём.

Как обстоят дела с последующими после первой 24х этажками?

Легенды,бля,24-х этажки.

Шёл мимо 24-этажки и понял, что с неё открывается офигенный – имеется ввиду окна в сторону ТРК «Украины» :)
.....

что бы забраться до 10-го этажа, не обязательно лезть в 24-хэтажку, которая находится в ебенях салтовских:)

а какая их 24 этажек? СТарая или новая?

Как обстоят дела с последующими после первой 24х этажками?

Нормально дела обстоят!!:)

8bda35144a79.jpg
[/URL][/IMG]

а зачем вы эту всю срань пишете ... не укладывается.
водолеи грёбанные
воздух посотрясать
тупо. Как мне кажется
толку ноль одна вода.
ибо дети?

а зачем вы эту всю срань пишете ... не укладывается.
водолеи грёбанные
воздух посотрясать
тупо. Как мне кажется
толку ноль одна вода.
ибо дети?
Зачем Вы этот раздел выбрали? Вы с 2009 года на форуме и не запомнили правила создания тем? Не то что тупо, а вообще овца какая то.

Добрый День.
Увидел тему про 24-этажку.
Мы просто присматриваем себе квартиру, с Салтовки уезжать не хочется.
Вот и решил профильтровать все плюсы и минусы этого дома.
Судя из опыта, (а заодно если опыт соседей или друзей прибавите, тоже будем очень благодарны!), могли бы написать какие у этого дома есть «подводные камни»... ???

1) Например как в доме с подачей холодной и горячей воды?
На высоких этажах проблема, как в 12-ти этажаках (слабые струйки, что люди носят воду в баклажках) ???

2) Дом как шестнадцати этажка холодный или по теплее будет??? Или может из-за того, что он стоит в гордом одиночестве – квартира из-за ветров продувается насквозь???

3) На каких этажах по-вашему лучше всего искать квартиру (первый два и последний мы конечно не рассматриваем, из-за горького опыта прошлых лет)

4) Кстати, вот планировку квартир (особенно 2-ху комнатных) нигде не смог найти, вы не обладаете такой информацией??

5) Как общее состояние дома?? Прочитал – ужаснулся с рассказов про раскачивания и про трещину по фасаду ... пипец. А трещина с какой стороны кстати??

6) Как с лифтами в доме? Проблема есть или когда ломаются чинят быренько?

7) А лестницы устроены по типу 16-этажки? Такие же стрёмные))))??? или как в девятине?

8) Отопление. Зимой отопление доходит до верха и до низа??? Или где-то гарячее трубы, а где-то холопёздр?

9) Может соседи есть (или были) где буйные, любящие громко слушать музыку по утрам и ночам, или особые любители костра и песен – квартиры не скажете, или этажи хотя бы ???

10) Может что-то я забыл упомянуть, буду рад всему.

Благодарю за инфу.

На все эти вопросы достоверный ответ могут дать только жильцы этого дома. У хозяина приобретаемой там квартиры лучше не спрашивать, правду не скажет.

Зачем Вы этот раздел выбрали? Вы с 2009 года на форуме и не запомнили правила создания тем? Не то что тупо, а вообще овца какая то.
Я создал здесь, т.к. в раздел о недвижимости решил не тулить, ведь господин "пастух" - это тема не является рыночной по сути.

Спорить больше не буду.
не разводите демагогию.
Интересно бы по теме услышать умных взрослых людей.

А теперь, когда перенесли, по теме. ТС, не гони, трещина в доме, это не царапина на авто. Хочешь хороший вид - выбери шестнарик в 522-м микрорайоне с видом на залив. Шум тот же, та же Салтовка, но не так стремно. Инфраструктура получше.

но смотреть на лес.......
Так это же охрененно!!!

Смотреть на лес! И маленькую церковку вдалеке!... И видеть полгорода перед собой - как на ладони!!!:D:клас:
f19cf47ea5b3.jpg
[/URL][/IMG]

Всё, кароч. Капец теме ....:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу