Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перспективы работы после окончания НТУ ХПИ, специальности кафедры КГМ

Статус: Offline
Повідом.
45808
Перспективы работы после окончания НТУ ХПИ, специальности кафедры КГМ

Перспективы работы после окончания НТУ ХПИ, специальности кафедры КГМ...че кто слышал

Перспективы работы после окончания НТУ ХПИ, специальности кафедры КГМ...че кто слышал

такая же как и на "Перспективы работы после окончания НТУ ХПИ, специальности кафедры ХХХ...че кто слышал" или "Перспективы работы после окончания ХХХ ХХХ, специальности кафедры ХХХ"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто заканчивал ее, тот вкурсе. Кто как устроился. Ща везде студентов заманивают - сами знаете

Странный ты человек, а расшифровать не можешь? Если это то что я думаю то у меня друг закончил. Хотя бы факультет назови.

Странный ты человек, а расшифровать не можешь? Если это то что я думаю то у меня друг закончил. Хотя бы факультет назови.

колесно-гусеничные машины - кгм

Выпускающие специальности

- Вооружение и военная техника

- Электрические системы и комплексы транспортных средств

- Информационные технологии проектирования

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот) Уже лучше. Факультет ТМ, у меня закончил его брат и собственно его два друга. Все сейчас работают в КБ Морозова при заводе Малышева. Закончили недавно. Пока получают около 2500 грн. А вообще закончив это специальность можно идти на любой завод, особенно машиностроительный.

Ну думайте что хотите) Переубеждать не буду.

Перспектив по этим специальностям нет, т. к. нет производства.

Перспектив по этим специальностям нет, т. к. нет производства.

Что есть то есть.. Вон на кафедре электрических машин разработали облегченный генератор перспективный, а денег сделать его в металле нет. Пока мои глубокие убеждения что есть перспектива только в кабельной продукции

ну я заканчивал ЕСКТЗ
чтоб был лавандос, надо уметь его зарабатывать. Времена совдепии прошли, тебе никто ничего не должен. И ты будешь получать ровно столько, сколько сам этого стоишь, смотря какой ты специалист ...
Перспективу надо самому создавать, а не ждать, чтоб тебе принесли ее на блюде ...

я закончил Электрические системы и комплексы транспортных средств. Рэспэкт Пойде и Сивых. А остальные еще живут в 80-х. Перспектив 0. Все зависит от тебя.

Назад
Зверху Знизу